今年になって、良い事はありましたか? 今年はどんな1年になりそうですか?
並び替え:
彼と自分の家族も一緒に過ごせたことです! 今年も、平凡な年になる気がしますが、 楽しみをつくって明るい1年にしたいです!!
いいことは・・今日初詣にいって 家族元気にお祈りして あとは おいしいものが食べれたことがいいことです。 1年平和にすごしたいです。
まだ何もありません。明日はいいことあるかなー。
今のところとくにはありません。 がっ!今年は絶対いい年にしてみせます。 がんばりますっ(^o^)/
まだ何も良いことはありません。 今年は良いことが起こりそうな1年になりそうです。
良い事は特にないです。 今年も仕事はかなり厳しく、収入も増えそうにない1年になりそうです。 何か明るい事が起こる様に祈るしかないです。
宝くじで1万円が当選したことです。下3ケタが合いました。 今年は一人暮らしをして自由に暮らせそうです。
まだ特に良いことはありません。 景気が回復する年になってほしいと思います。
今年になってからは、特に良いことはありません。 今年がどのような1年になるか想像がつきませんが、無事に過ごしたいです。
平穏無事です。 今年もそうありたいものです。
おみくじで大吉が出ました! この調子でいいことがあるといいですw
「Infoseek ラッキーサーチ」で、昨日1回、今日2回当たりました! 幸先良いです 今年こそは、パンダから1万ポイント貰えるかも!?
まだないです。 良い年にはなりそうもないです。
ありません。今年はだめそうです。
今のところ、何も良い事がありません。 昨年までの三年間は厄年でロクなことがなかったので、良い年になってほしいです。
まだ、1日終わったばかりで、何もありません。 まず、景気を何とかしないと、治安は悪くはなる一方で、自殺者も今年も3万人を超し、13年連連続で3万人以上となる状況かと思います。 新卒者予定者も職につけない状況ですが、新卒者予定者のみでなく、非正規で働いている人や途中でリタイアした人が正規で働けるような社会にして欲しいですね。
今年はまだ良いことはありませんが、元旦の早朝にちょっと嫌な思いをしました。今年の嫌なことはあれで終わってほしいです。今年は、心身とも充実できる年にしたいですね。
まだありません、あまり期待せず、地道にいこうと思うので平凡でOKです。
今年に入ってまだうれしいことは起きていません。 今年も平凡だけど穏やかな一年を過ごしたいと思っています。 健康で家内安全なのが一番です。
昨日健康ランドに行って、のんびりしたのが良かったです。 普通の1年になりそうです。 と言うか、なってほしいです。
久しぶりにリードメールしていたら、「当たり」が出て、100円ゲットしました☆
まだないです。 忙しい1年になりそうです・・・
引きこもっているので何もいいことはまだありません。 今年もまだまだ不況が続くのでへこんでいると思います。
特にいいことはまだありません。 これから、何かいいことがあると思います。 年末の風邪が回復したことがいいことかな。 健康が健康であることがいいことと思います。
まだないです。 今年も 節約の一年になりそうですが、お金をつかわずに楽しく過ごしたいと思っています。
元旦、リサーチパネルのサイトで小吉で5ポイントが当たりました。 今年は景気回復を期待しますが、直ぐは回復しないでしょう。 まずは自分の資本である健康第一、と家庭円満で過ごします。
良いことは今日Gポイントクエストでお宝を手に入れることができたのと りょびリッチのおみくじで10Pゲットできたことです。 どちらもほとんどないことなので嬉しかったです。 今年は楽しい一年になったらいいなって思います。
今日から主人が仕事で夜勤のため弁当2食分作りました 出て行くときいつもぶっきら棒の主人なのですが 「弁当 ありがとう!」とニコッとしました 5時に起きて大変だったけど 喜んでくれよかったと思います お金はないけど前向きで頑張れそうです^^
まだ、今年も二日目に突入したばかりですので。 あえて言えば、おみくじが中吉であったこと、初売りで買いたかった靴が買えたことくらいかな。 幸せな一年に期待!です。
仕事がないからある意味、過労気味の体を休めることが出来てます。 年末ぎりぎりまでは仕事でした。その疲れが取れてちょっと楽になってきてます。 何十年ぶりかで人並みのお正月を取ってます。 もうちょっと仕事が今スタンスに入ってきたらいい年になりそうです。 自営なので自分の努力にも拠ってくるところが大なので頑張ろうと思ってます。
まだ1日を過ぎただけですので、平穏です。 今年一年、平穏な年になるでしょう。、
まだ、何も起きていません。ですから、判断できませんが、希望としては、景気が回復をして皆がハッピーな一年になれば、日本全体が明るくなるので、活気を取り戻せると思います。
いきなり保有している銘柄の中間報告書が届き、期末配当減額が知らされました。なんで元日に届くんだ・・・?
今のところは何もないです。 相変わらず苦労の耐えない一年になりそうです。
1歳余りの帰省して来た初孫が大きくなっているのには驚きましたね。 昨年よりは家族が健康で、充実した年にしたいです。
評価1は、未だ有りませんので、吉日です。 6月までには、子会社へ転籍、収入大幅ダウン。耐えられなかったら、退職し質素な生活送ります。
元旦の朝に家族そろっておせちを食べました。家族全員が健康に新年を迎えられて良かったと思います。 今年は仕事に頑張りたいと思います。
麻雀ゲームをしたら、役萬で上がれました。幸先良いスタートです。今年は楽しい良い1年になりそうです。
良いことありましたよ。 ちゃんと朝起きて仕事にいけました。 神様ありがとう!! 今年は誰にも不義理をせずに迷惑をかけないようにいきます。
良いことなかったです。元日から父親のご機嫌がななめで困っています。1年のけいは元旦にありで、悪い年になりそうです。
今のところなにも良いことがありません。 仕事が見つからないので、お先真っ暗です。
初詣に行きおみくじをひいたら大吉がでました。去年は中吉をひいて良い年に なったので、今年はさらに絶好調な予感がします^^
ありました~ 昨年よりももっと充実した一年にしたいです!
ありました☆ 今年は思ったことがちゃんと思い通りにすすむ年になりそうです(*´艸`*)
まだありません。 不況なんで厳しいだろうと思います
今日おみくじで大吉でしたぁ。 ある占いで今年から大殺界に入るので.かなり落ち込んでいましたが 今日初詣に行き.私は大吉で子供は末吉でした。 今度は子供が落ち込んでます 今年は落ち着いた一年になれるように頑張ろうと思っています
いつもあやふやな初詣の願い事を今年はキッチリ願いましたw今年はとても順調な生活になりそうです
目覚めの悪い始まりで、なんだかすっきりしません。 1つ小さな仕事の話がありましたが、あまりあてにできません。 乗り越える壁がたくさんあるハードな年になりそうです。
毎年、たいてい、正月早々喧嘩するんですが、元旦は平穏で、わきあいあいでした、めずらしい。今年は結構静かな1年かも。
今年になって良いことはまだありません。 1年は、去年より良い年になることを期待してます。 今月、海外に行くので海外イヤーになりそうです。
今年あったいいことは、 おみくじで「大吉」が出たことです。 今年一年希望が持てそうです。
まだ良い事がありません。 これかれ良い事があると信じてます。 今年は充実した1年になりそうです。
欲しかったダウンジャケットを安く購入できました。 今年はいい年になりそうです。
カウントダウン会場にて花火見れてすんなり帰れて、なんか良いスタートでした
良いことはありませんが、無事に1年を過ごせたらいいですね。
今年になってからはまだ良いことはないですが、良い年にしたいなと思っています。 仕事も転職したいしいろいろ頑張らなきゃと思っています。
まだないです。 波乱の幕開けって気がしてます・・・
昨年年賀状を出したけど、 返信のなかった友人から今年は年賀状が届いて嬉しかったです。 遠くで暮らしているので、年賀状くらいしか音信はないのですが、 元気でいるとわかりうれしいです。 今年はいい年にしたいです。
今年に入ってはまだ良い事はありません。 今年一年は、今の生活が変わる年にしたいです。
良いことは今日の夕食がおいしかったです。いい年になるといいな~。
まだありません。 職探し2年目です。なんとか正社員になりたいのですが、アルバイトしかありません。 どんなに辛い1年でもいいので、何とか今年の年末までには定職に就きたいと思っています。
良い事はまだありません。 今年は良い事と悪い事が同じくらい起きそうな気がします。
ありました 初売りで、前から欲しかったアクセサリー 旦那にねだって買ってもらいました 今年は『平穏無事』だといいな~ 去年は大波乱で、疲れたのです・・・
まだいいことはありませんね。 勉強三昧の一年になると思います
昨年末ひいた風邪が治り快適な正月を迎えたことです。 会社の景気は悪くはないのがありがたいです。 新製品も売れているようなので、相変わらず忙しくなりそうなので体調を壊さないようにし気をつけたいです。
まだないです良い年にしたいです^^
元日からリサイクルショップに行く方も行く方かもしれないけど 思ったより高く売れたので、よかったですね。 毎日いいことあればいいなぁ。
今年になっては、いいことはないです。 今年は、職場が変わりそうです。 仕事の内容が変わりそうなので、心配です。
今のところ特別良いことは無いですね 福袋が買えたことくらいです。 今年は子供の引越し等で忙しくなりそうです。 卒業・就職・引越し慌しい1年になりそうです。
今日は元旦ということで、 家族で「焼肉」を食べに行ってきたことですね^^ 今年こそ良い年になることを期待しています。
今のところないです。 うつ病治して仕事したいです。
スーパーの初売り抽選くじで、5等のクオカード500円分が当たりました。 今年は去年よりも色々と良い1年になりそうです。
ないです。 今年も一年就職難で、再就職できるか 不安です。
今のところないですけど、景気も悪いですからあまりいい一年にはなりそうにありません。
本日、すき焼きとカニを食べたことです。 今年は厄年なので、ビクビクしています。 なんとか乗り切ろうと思います!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る