東京なので、雪はなかったですが、カレシが広島なので、雪が降り、おかげ様で飛行機も飛ばず、私は正月を東京で迎えました。
酔いどれもみじを買いに行きたかったのにぃ~の世界です。
俺と酔いどれもみじとどっちがいいんじゃあと叫んでいるカレシですが、しょうがないじゃんと言ってしまいました。
先日はベスト回答に選んで頂いて有難うございました。
===補足===
新年早々高速道路で玉突き事故をしていたから、広島空港にたどり着いてもリムジンバスが運行していなかったかもしれませんね。(山陽道で事故があると、よくリムジンバスが運休しますよね~時々荒っぽい運転をするリムジンバスの運転手がいるんですけどねG備バスのリムジンは荒っぽくて怖いからのりたくないです)
何であんな山の中に空港を作ったんだかいまだに理解不能、おまけに広島西空港は宮崎便を廃止するのしないので大騒ぎ、まだ広島西空港の方がアクセスがいいように思います。
海からの強風と霧で空港が閉鎖になる事が多かったのかもしれませんが、今の広島空港でも何度誘拐?され、伊丹空港や福岡空港に連れて行かれた事やら・・・・。
朝よく霧が出て、他の空港へ行くか、東京に戻るかもしれませんとアナウンスされるたびにヒヤヒヤしております。
もうちょっとマシなレーダーを使えよ!!と叫びたくなりますね。(最近まで着陸時には有視界着陸だったらしいですが)
どうせ利権が働いたのでしょうが、もう少し利用者の事も考えてくれよぉ~と思う空港の1つです。
明日浅草方面に出かけるので、出来たて饅頭をゲットしようかと思います。
情報有難うございました。
- 回答者:遠距離恋愛の酔いどれもみじ (質問から15分後)
-
0