ライフマイルがリニューアルしてからYAHOO検索が一度も満額の16マイルついてくれません 最高でも14です
私の同じです。 厳しき言えば、一種の詐欺ですよね。 何のためのリユーヤルやらわかりませんね。
並び替え:
ほんとリニューアルしてから全体的に不親切だし使いにくくなりましたよね。
私もです! ちゃんと検索しているつもりなのですが、 どうもマイルがうまくついていません。。。
そうなんですよね。間違いなく16付いていると思っていてもついてないんですよね。
ここ数日、時間内で16Pのはずが16になったことないですね。 なんらかの理由をつけてもらえないのではないかと諦めてますが・・・ こんなことなら以前のままでよかったのにって思います。
私も全然ついていないです。問い合わせしても依然回答ありません。
4日7時更新時で 3日分がやっと16になってましたが それ以前は相変わらず少ないままですね・・・・・ これは各自問い合わせしなきゃ直らないのかな?
私も毎日きちんとついてません。リニューアルしてからまだ安定してないんですかね。
明らかに、ライフマイルさんおトラブルです。 現在、問い合わせ中ですが・・・・ 新年と言うことで回答が遅くなるようですね。 回答があれば、お知らせいたします。
私も12ポイントが最高です。
1月3日14時25分現在、まったく同様の状態です。 2日 14P 1日 10P 31日14P 30日12P 29日12P 28日 8P 27日 8P と、条件をクリアしているにもかかわらず、一向に改善される様子がありません。 一体、どうなってしまったのでしょうか。
こちらも12ptが最高です。 各時間帯で2回を4回にしてみても同じでした。 早く正常になってくれれば嬉しいのですが・・・。
わたしもそうです ぷんぷん
私も同じです。最高は12マイルです。14マイル分検索しているのですが駄目です。
わたしも、リニューアル以後16P見てません 全ての時間帯に参加して、重複なしで検索してますが 8~12Pです 何かの不具合ですかねー 早く治るといいな
同じくです。私は12ポイントしかもらえていません。 これって時間割いてやっているのに保証してくれるんでしょうかね~ こんな不具合ばかりでリニューアルって必要なのかな?って思ってしまいますね;
1日3回×2検索してるのに8Pしかついてないです。 連休明けに早く修正して欲しいですね。
私も同じです。検索ポイントはまともにつかないし ステータスのボーナスポイントもステータス5なのに ステータス3のボーナスポイントになっていたし、 メチャクチャです。 リニューアルしてから腹の立つことばかりです!!
いっしょです。。。。。。。。。
全く同感というか、同じ状況です。 自分だけかと思っていました。自分がしくったのかと思っていました。そうではなかったのですね。 一体、どうなっているのでしょうね。
同じです。16Pのはずなのに、8P.12Pが続いてました。今日はなぜか14Pです。
私も同じです。8pしか付いていません。 サイトの方は以上が分かっている筈ですが、メンテが遅すぎます。
私も8pと12pしか付いていません。 どうしたのでしょうかね。 早く修正して頂きたいですね。
そうですよね。私も8p、10P、12Pで、検索回数と一致しません。これからもこの調子なのかな・・・
29日からずっと8ptしか付いてません。 検索した回数と一致してません。 ポイント足りないです。 正月明けには修正して欲しいですね。
どうなっているのでしょうね。 私は12Pがほとんどです
私も、検索をクリアしたはずなのに14ポイントが最高で12・8ポイントなどまちまちです。 まったくどうなっているのでしょうね。
自分も一緒です。 リニューアル前は、こんなことなかったのにショックです。
私もさっきみてびっくりしました。 昨日は全部やったはずなのに4Pしか付いていません。
私は最高12ポイントです。 満額には程遠いですね。
私もそうです。ポイントがつくのが少ないですよね・・・。
付いてないです。 10Pや14Pの日もあるけど、 絶対にありえないです。
うちもつかないですねー どうなっているのでしょう。
やっぱついてないんですね。
25日~29日までは検索した分付いてました。(25日以外16P) 30日は16Pであるべきところが14Pで31日が12Pであるべきところが8Pです。 1日は正常で12P付いてました。 皆さん程ではないですがまだ不具合残っていそうですね。
16私もついていたことがないです。 リニューアルしてからつかなくなりました。
31日だけ16P付つきました。あとは10Pや8Pなどで満額付いていません。
私も同じです。 リニューアル後の、不具合がまだ解消していないように 思っています。 昨日と今日は、確実に16P獲得できるように検索を行って いますので、明日どうなっているのか確認します。 気になるのが、検索後の表示が現れるのに凄く時間がかかる ようになったことです。 リニューアル前は、すんなりと表示されていたのが、リニューアル後は すごく遅くなったのは、私だけなのでしょうか。 昨日から、1回当たり3検索していますので、確実にポイントに反映して 欲しいと思っています。
同じくです。自分の場合は最高で12でした。どうなっているのでしょう?
同じくです。 最高で10マイルです。 もっとやってるのに・・・・
同じです。私は最高12Pです。 不具合なら早く直して欲しいものです。
明らかにおかしいです。わざとやってるとしか思えません。
時間を置いてやっているんですが、12ptしか最高につかないです。 ちょっとヘン?ですよね。
ずっと12でしたが、昨日のは10でした。 16マイル付くように検索してるのにリニューアルしてからちゃんとつきません。 最高12です。
私もです 8pだけしか付かなかったり・・・
私も毎日16P分ちゃんと検索しているのに、12Pしか付いていません。 リニューアルされてからおかしいです。
私も最高が12Pです。 リニューアル後は、カウントされていないケースが多々あります。
私もそうです、12マイルが最高です。
私も同じです。 16マイルついたことがありません
私も一緒で最高14マイルしかつきません。 おかしいですね。
たしかにリニューアル後おかしいです。 正月明けにはメンテしてくれると思います。いやメンテしてほしいけどどうでしょうか?・・・・。ダメかもしれませんね。アメーバで大変なことになってるし・・・。
リューアル後になってから、ポイントがちゃんと付いていないですね。 ちゃんと違うキーワードで検索したのに、リニューアル後は8~14pしか獲得しておらず、リニューアル前はちゃんと16p獲得していたのに「なんでぇ?」という心境です。
私もです 12マイルはついていていいのに 8マイルしかついていません メンテ完全に済んでないのでしょうか?? クリックしてもつかないのは納得いかないです
私は最高で12です。 一度も16はついてないですね。
最高で12Pです。 あきらかに少ないです。 ちゃんと付けてほしいです。
毎日一回とか二回から三回ぐらいしか検索していないのですが、 ちゃんと計算されていないですね。
リニューアル後2度16Pがありますが 後はバラバラです。 少々納得いかない日もあります。
皆さん同様な状態が続いています。 ずっとおかしいです。 正月休みでメンテされていないみたいですね。
これ・・・会員全員が共同で提訴したら、結構な額になると思うんですけど・・・マジ・・・むかつく・・・
私は最高で12ポイントです。 休み明けに改善されるのを期待しています。 皆さん同じような状態のようなので きちんと対処してくれると思います
そうなんですか。 私も確認してみます。
私もです、最高で12ポイントです。 まだ不具合が起きているのだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る