今日は一日何をしていましたか?
並び替え:
のんびりしていました。
午前・・・仕事 午後・・・子供と公園です
午前中仕事(今年初出勤) 午後料理
1日仕事でした、昼休みに少し買い物にいったくらいです。
冬休みの宿題に追われていました 後悔の念にかられていました
実家で箱根駅伝をTV観戦していました。あとは年末番組を録画したDVDを見ていました。
テレビの箱根駅伝を見聞きしながら、パソコンに向かって、ポイント稼ぎをしてました。 箱根駅伝が終わって、近くの神社に初詣に行ってきました。 1月1日に厳島神社に初詣に行ったのですが、やはり、地元で毎年行っている神社に行かないと、やはり初詣と言う感覚にはなりませんので、行ってまいりました。
学校へ行って授業を受けてから家でゆっくりしてました。
買い物行って、スタバで休憩。 自宅では家事して、今ネットしながらテレビを見てます。
今日は、ゆっくり、 家でテレビで見ていました。 後はパソコンをつついたり、 DSをやったりして遊んでいました。
だらだらとしてました。 ネットいじったり
1/2は家でのんびりしてましたよ。
質問された一月二日は初詣に行ってました。朝から金毘羅さんに行ってました。
母と姉と買い物に行っていました。
家でのんびりネットしてました。 特にsoodaやってました。
きょうは塾の宿題をして あと、soodaをしてましたw
家でDVDを見てました。 お正月の撮りだめしてるものを見てたので まだ正月気分抜けません。
旦那の実家で食っちゃ寝して過ごしていたら体重が激増です。。。
ゲームを一日中してました。 あと昼飯作ったりTV見たりゴーロゴロ。
今日は家でひとりですので、だらだらと過ごしています。洗濯をしてお昼寝をして、手抜きの昼食、そしてまた昼寝です。
初売りセールの最終日(元旦から初売り)に出かけて特売品をいくつか買いました。
朝は大会があったので大会にいって昼間終わったのでそっからは爆睡でした。
旅行から帰ってきて、かたずけをしてました。
今日は岐阜の祖母の家に行きました。高速道路も空いていたので、スムーズにいけました。 雪で遊んで子供も満足でした。
2日にいろんな買い物等の用事を済ませていたので、4日からの仕事に備えて正月を満喫しつつ、だらだらしていました。
買い物に行ってました。 初売りですもん♪ でも、あんまりいいものがなかったので 結局ほとんど買わずに帰ってきちゃいました。
天気が良かったので、家中掃除してました。終わってから映画館に行ったんですが、一杯で入れませんでした。残念。
明日から仕事始めなので、今日新幹線に乗って地元から自宅に戻ってきました。その後駅前で初売りバーゲンを満喫してきました。
昼は家でテレビを見て、夜は家族で焼肉屋さんに食べに行きました
今日は、ミラコスタのチェックアウトをして帰りに祖父の家に寄ってお年玉をもらって先ほど帰宅しました★ これから、お風呂に入って宅配ピザが届くのを待つところです
家族が集まって新年の行事を行いました。あとかたずけも終わりほっと一息ついているところです。
箱根駅伝をずっと見ながらゴロゴロしていました。
コーヒー飲んではタバコを吸い、タバコを吸ってはコーヒーを飲んでいました。
ネットばかりしていました。 ネット上の挨拶回りで大変でした。
家でぐーたら・ぐーたら酒飲んでました。 食っちゃ寝、食っちゃ寝の堕落した過ごし方。 TVで漫才(相方を替えるやつ)面白かった ですね^^
PCで遊んでました。
寝ていましたw さっき起きましたw
初詣に行ってましたー☆
3年前の大河「風林火山」のDVDみながら、お酒飲んでました
大型スーパーに買い物に行きました。安売りが多かったです。
ずーっと 箱根駅伝見てます。 毎年、見てしまいますね。
箱根駅伝をテレビで見ていました。
家でゴロゴロしてました。。。
昨日はパチ ンコへ行ってました。 正月は釘が…。 でも、少しだけ勝ちました。
料理と洗い物以外は家の事をしてません。お酒呑みつつ、ポイントサイト巡ったり、テレビ見てゴロゴロしてました。
昨日は。初詣、初売りへいきました
午前中はsoodaでポイント稼ぎ。 午後は近くの公園でウォーキングを2時間。 夜はワインで一杯、TVをゆっくり視聴。 以上です。
初詣行ってきて、今年最初の献血に行ってきました。
あちこち車で移動していました。 (主に山陰地方中心です) 500kmも運転して疲れたです^^;
1日中家にいて、ビール飲んでネットとTVです。 毎年同じです。
デパート等で買い物して、初詣に行きました。 凄い人出で疲れました。
1日中家の中にこもりテレビを見たり昼寝をしながらゆっくりと過ごしました。昼過ぎからお酒を飲み始めたので食事はほとんど取っていません。のんべんだらりと過ごした1日でした。
朝から酒のんで溜まったドラマを見てました。
子供とWiiでニューマリオしてから少し仕事をしました。
一日、殆ど寝てました。笑
今回の年末年始のお休みは貯まりに貯まった本を読もうと思っていたので、二日も読書していました。 五冊読み終えたところです。
家でテレビを見ながら横になってました。寝正月です。
朝から、腰痛で、家で、じっとしていました。 たぶん、寝正月決定です。
家で子供の相手をしていました。 とても疲れています。 大変でした。
午前中から、街へ出て福袋を少し買って その後に初詣でに行って 又少し福袋を買って 友達とご飯食べて飲んで 家に帰ってからも食べて飲みました 毎年必ず、2日はこんな感じです
午前中は実家でおせち料理を食べて、午後に帰宅しました。その後は、年末にできていなかった片付けや掃除をしてました。
家でごろごろしたりネットゲームしてました。
一日家でごろごろしてましたぁ~ 明日からは動かねば!!
今日は初詣に行ってきました。
半額券が当たったので買い物に行っていました。 でも、何も買わずに帰ってきました。
親戚のお家へ行って、ご挨拶した後 名古屋行ってお買い物してました。
初詣に行きました。 あと、買い物行きました。
今日は親戚が集まって、お食事会してました。 一日わいわいとにぎやかでした。
実家で親の買い物等につきあったりして、先ほど 帰宅しました。 けっこうゴロゴロさせてもらえました。
毎年恒例で、嫁さんの実家に行きました。
ほとんど寝てました。。。。
昼間ではずーと「PC」してました」」昼からはスーパーが開店してたので買い物その後は夕方~夜10時まで「アルバイト」してました
友達と買い物へ行きました♪ といっても、ブックオフで立ち読みですけどね^^; いきなり、お年玉を使っちゃいました。
実家でのんびりテレビみて家族団らんしていました
今日はずっとお笑い番組を見てました。
のんびりテレビを見ていました。
今日は一日実家に帰ってました。
親戚の家に行っていました。 疲れました~~~(>_<)
イオンの初売り行ってきました。 すっごく混んでてクタクタです。 でも充実してました。
ネットサーフィン三昧でした。
今日は家族で初詣に行ってました。 人ごみで疲れました。
ラグビーの大学選手権準決勝を見ていました。
今日は近所のショッピングセンターに行って少し買い物、 後は家でごろごろしていました。
両親の家に帰省していました。 朝は学生駅伝が近くを走るので応援に行き、近くのスーパーによって縁起物の湯呑をもらいました。 昼からは学生ラグビーを見た後、家電量販店に出かけ地上デジタル対応のテレビとWindows7インストールのパソコンを見に行きました。 どちらも買い替えなくてはいけないと思っているのですが、なかなか気に入ったのが見つからず、今日も見て回っただけになりました。
今日は、はこね駅伝を見た後、妻の実家へ行ってお寿司を食べました
自宅でゲームをしてました。
今日は雪のため1泊の実家の帰省が 2泊になり・・昼にでてかえってきました。こっちはぜんぜん雪もなく 実家付近は大雪でした・・。
ゴロゴロ寝ていました。 合間にPCをしていました。
箱根駅伝を一区だけ見て 七福神巡りをしてきました。達成感と疲労感で今日は良く眠れそうです。
朝は掃除して片付けをしてました。 午後からWiiで遊んだりPCしたりテレビ見たりメールしたり家にずっといました。 夕食も家で家族と食べました。 1日のんびりしてました。
ネットして、テレビ観てました。
親戚で集まってご飯を食べました。
家で本を読んだし、買い物に行ったり、のんびりでした
主人の実家に 年始の挨拶に行ってきました。あーあー緊張した。
家でのんびり過ごしてました。 テレビを観たり、ポイントサイト巡りやSooda!をしたり。
午前中は、スーパーに買い物に行き、午後はレンタルビデオショップに行き、夜はラーメン屋に行きました。それ以外の時間はテレビを見たり、ネットサーフィンをしていました。
福袋を探して、ずっと梅田をウロウロしてました。 でも、なかなかよさそうなのが見つからず、残念な一日でした。
テレビ見て、ずっと寝てました。
家でごろごろしながら、録画していたテレビ番組を見てました。
今日は初仕事でした。 正月もあまり休めない仕事なのですが、まあ適度に体動かしてたほうが体の調子は良さそうなので、私としてはかえってよかった感じです。
見たいお笑い番組を見ていましたとても面白かったです途中で見れなくなったので続きは録画を見ますw
買い物をしてすごしました。
箱根駅伝を見ながら寝てました。
初詣行って、ドライブ行って、後は家でのんびりしてました。
午前中は、テレビを見ながらゆっくりしていました。 午後は、親戚の家へ年始挨拶に行っていました。
今日は友達とランチしてショッピングして来ました。
お年始まわりです。 疲れました。。一箇所、場所がわらず、明日再度行きます。がんばります。
年末から風邪なので・・・家で引きこもってました><
今日は買い物と初詣に行きました。 帰ってきてからはテレビ見てました。
朝5時半に起きて夜勤の主人の弁当2つ作り 午後から私と子供で実家に年始の挨拶に行き 先ほど帰ってきたばかりです 初詣にも行ってきました
たまっていた録画DVDを見ていました。 紅白やっと全部見られました。 あとはパソコンと年賀状整理していました。
ギックリ腰になったので、寝ながらテレビ見たり、PCいじってます。。 ネットがあってよかった・・。
パソコンに着たメール消し、Soodaへの回答、それにテレビを見ていましたかね。 いつものように変わり映えしない土曜日でした。
父方の実家から帰ってきました。箱根駅伝はほとんど見ました。
今日は1日、パソコンをしていました。 ポイントサイト巡りやsooda!ですね。
大掃除と洗濯とアイロンかけしてました。 札幌で単身赴任中です。早く現地妻を見つけたいです・・・・。
家で酒を飲んで寝てました。 ヤバイです。
ポイント獲得に奔走していました。 GYAOで映画を本見ました。 のんびりとした1日でした。
箱根駅伝中継を見て、 食料品の買い出しに行って テレビやネットサーフィンしてました。
自宅でPCをしておりました。 ゲームをしたり、動画を見たり、ポイントサイト巡りをしたり、Sooda!で回答したりしておりました。
初詣に出かけていました。
ソーダにへばりついていました。
今日は、母が福袋購入&初詣に行くので付き合ってました。 昼過ぎに帰ってきてからネットしてます。
初詣に行ってきました。 お昼頃行きましたが、例年より混んでいました。 車を置く所がなくて、何時もより遠い所に置いていきました。
朝から仕事でお昼は実家で気を遣い、夕方にまた仕事でした。 なんだか疲れてしまい逆に眠れません。 今日の睡眠時間は三時間なのに・・・
日課のジョギング以外は、この体制のままテレビ見ながら、PCやりながら、仕事関係の勉強したり・・・です。
1日Soodaしていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る