今日のお昼ご飯は何を食べる予定ですか?
並び替え:
コンビニ弁当を食べました
昨日の残り物のカレーライスを食べました。 大体昨日の夕飯の残りが多いですね。
お好み焼き食べました。 デザートに、スーパーで買ってきたシュークリームを添えて。
昨日カレー作ったので、今日のお昼は、 そのカレーを使ってのカレーうどんを食べました。 とマカロニサラダです。
パンですね。 三が日食べ過ぎてしんどいです
今日のお昼はぶどうパンを食べました。
ゆでたまご・・・でした。
老夫婦二人。 松の内ですので、お雑煮をいただきました
今日のお昼ご飯は、かにしゃぶでした。
今日はチャーハンでした。
今日のお昼はコーヒーとパンでした。
私はコーヒーのみでした ここんとこ食欲がなくて、常にそんな感じ~ 夕飯一食で過ごしてます 身体によくないんだろうな~、とは思うけど 精神的ダメージで食べられないんです^^;
弁当屋で「カツ丼」を購入して食べた
カップラーメンとおにぎりでした。
うどんでした。 起きるのが遅かったので、 朝と同じになってしまいました。
雑炊でした。 ネコ舌なので、食べるのにちょっと苦労しました。
うどんを食べました。 わかめをたっぷり入れて食べました。
チャーハンにしました。冬休みで子供もいるので。
温かいそばにしました。 音威子府(おといねっぷ)のそばで黒くて太い名物そばです。 駅のそばは有名ですよ。
今日のお昼はマックのチキンタツタセット食べました。ポテトとコーラです。デザートにアップルパイまで食べてしまいました。正月疲れの胃を更にいたぶったかも…
鶏肉・卵・玉ねぎ・ブロッコリーで焼き飯にしました。 年末に塩焼きそばで食べた分の粉末ソースがあったのでそれを使いました。 あと残り物の味噌汁(かぼちゃ・わかめ・麩)です。
雑煮を食べました。まだ餅がかなり残っています。
朝に炊いた、お芋(サツマイモ)ご飯とお味噌汁 白菜の塩もみでした
今日は昨日の残りのぶり大根とお味噌汁を食べました。
梅と昆布のおにぎりを食べました。 おかずはチンジャオロースでした。
さぁこれからです。。。おせちに飽きています。。。焼豚と野菜の炒め物。。。そしてご飯の予定です
お正月のおもちが残っていたのでお雑煮とウィンナーを炒めました。
サンドイッチとコーヒーとみかんを食べました。
これから、ニシンそばを食べます。寒いので温まりたいです。
年はとっくに明けてしまいましたが、 紅白の 「年明けうどん」 です。 まだ、正月気分です。
焼きそばにおにぎりでした。おせち料理は黒豆が少し残っています。
うどん食べようと思います。
これから豚肉のしょうが焼きを作ります!!
牛丼を食べました。手作りのです。
お餅を2個食べました 黄な粉餅です。
おそばとチキンナゲットです両方お正月用に買ってたのですが食べなかったので今日食べます
今日は栗ご飯を食べました^^ 甘くて美味しかったです♪
ごまをまぶしてのりを巻いたおむすび食べました(^u^)
近くのお店で「メンチカツ弁当」を買ってきて食べました。
もう食べてしまいましたが、おにぎりとお味噌汁。御節の残りの伊達巻とサラミ、ポテトサラダでした。
残ったカレーと冷凍うどんでカレーうどんです。
生姜焼き弁当を買って食べました。 500円です。
鍋焼きうどんを食べます。 他に食べたいものがあるのですが、風邪なので薬を飲まなくてはならないので、 消化がいいうどんで我慢します。
チャーハンを作ろうと思います
ナポリタンを 作ります。
暮れに買って置いた焼そばです。 そろそろ限界なので処分しなければなりません。
カレーを食べました^^
コンビニの「鶏五目おにぎり」です。 128円です。
うどんを食べる予定です。
年末に冷凍食品をいろいろ買ったので 誰も居ない今日は冷凍五目焼きそばを食べようと思っています この正月子供が居ない時多く 「腹減った~なんかある?」が なかったので冷凍庫のもの私が食べていくことになりそうです
手作りお弁当です。 唐揚げと卵焼きとほうれん草のお浸しです。
お昼は、ラーメンが食べたいと思っています。 味噌にしようか、塩にしようか迷っているところです。
今日は豚骨ラーメンです。インスタントですが。
うどんが食べたいのでうどんにします。 素うどんは寂しいけれど今から買い物もちょっと・・・。
焼き豚チャーハンにしようと思います。
カレーうどんです 昨日の残りものですが↓
きな粉餅・クリームスープ・かにかま卵焼きの予定です。
ラーメンでーす! しょうゆが一番好きです♥
豆もちのお汁粉を食べます。
今日は鍋やきうどんを食べます。 スーパーに売っている銀のアルミのです。
コンビニの幕の内弁当を食べる予定です。
久しぶりにカレーライスの予定です。今年初カレー楽しみです。
冷凍うどんを食べる予定です。 あっさりしたものが食べたい。
栗ご飯です。。。。。。。。。。
冷凍のピザです。 和食に飽きたので、ピザって決めてます^^
カレーパンとコーヒー牛乳で昼食です。
朝の残りのブロッコリーと、あとはチャーハンを作って冷蔵庫の中の食材を片します。
今、主人がパスタを茹でてくれてます。 主人は全然料理できませんが、たまぁにパスタを茹でて作ってくれるので嬉しいです♪ 乾麺と市販のソースだけどすごくおいしいです(^-^)
ラーメン です。 簡単に済ませます。
夕食の残りのまぐろのフライと、ゴハンです。 お昼は、夕食の残りをたべるか、 冷凍食品を温めるかどちらかですね(汗)
ハムチーズパンとコーヒーです。
お好み焼きを食べます。 昨日の残りですけどね・・
カレーと野菜サラダとミカンを食べます。
ウインナーと漬物です。 冷蔵庫にあるもので済ませる予定です。
キムチ鍋の残りにうどんを入れて食べます。
牛丼を食べる予定です。
お餅と焼いたシャケで食べます。 お餅おいしいです。
おもちがたくさんあるので、焼いて砂糖醤油で食べようと思います。
買ってきた生麺タイプのラーメンをいただきます。 もやしとチャーシューをタップリ載せていただきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る