今日は寒いです。 お昼は何食べますか? 食べ終わったら終了します!
私はお昼はおにぎりです。ちなみに中身は梅干とおかかとです。 おにぎりはつい食べ過ぎるので、怖いですが(^_^;)
並び替え:
今から ”すし半さと” に行きます。 で、ミニうどん+寿司の定食を食べるつもりで~~す^^
白石うーめん。今、それしか無い事に気付いた。
おにぎりと玉子焼きです。
五目煮とイカプライです!デザートは珈琲ゼリーを食べます^^
朝炊いたご飯をチンして、玉子丼にします。 朝の残りのおみそ汁も食べてしまいます。
こないだ半額セールの時に買った冷凍食品のスパゲッティミートソースを食べます。 結構いけます。
本当に寒いですね。 昨日のご飯が少し残っているので、野菜たっぷりの焼き飯を作ろうと思っています。 それと味噌汁です。
職場なのでパンとスープ春雨(もしくはスープでおこげ)を食べます。家で食べるのならうどんが食べたいです。
えびフライ弁当です。+味噌汁。
本当はあったかい定食屋の定食でも食べたいですが、冷めた愛妻弁当です。
愛妻弁当です。昼食代を節約しなければ・・・薄給なので妻に感謝です。
土鍋一つでできちゃう、あり合わせ鍋焼きうどん にします。 100円で買った一人用の土鍋に、市販のめんつゆを入れ 長ネギ、エリンギ、小松菜、人参、ちくわ(現在、冷蔵庫に入っているもの) 冷凍保存のうどん 最後に生卵を落として蓋をして数分。 後片付けも簡単で、一人の昼食によく食べています♪
寒いですねー、味噌煮込みうどんにしようかと思います。
昨日の残りの肉じゃがで 牛丼もどきにして食べます。
カレーうどんです。 ええ、夕べのご飯がカレーだったからです!(笑) 母に 「カレーライス(夕べの残り物)とカレーうどん(同じく夕べの残り物)とひじきご飯(一昨日の残り物)、 どれにする?」 って言われた上での選択です(笑)
昨日の朝食用に用意をして、今だ残っているロールパンを食べます。 ものさびしいので、スクランブルエッグを作って挟もうかなと思案中です。
昨日の残りのビーフシチューです。 でも、でも、ごはんがないんだなぁ~>< とっておきの、レンジでチンするお赤飯と一緒に食べようと思います。 デザートにはゴマ団子の予定です。
昨晩の鍋の残りで、おじやを作ります。
チゲ味風ラーメンと、ご飯、グジュグジュ卵です^^
ピザトーストとカップラーメンです。 食後のデザートにみかんとヨーグルトを食べる予定です。
昨夜の鍋の残りにご飯と溶き卵でおじやにして食べます。
ゴメンナサイ、当方(瀬戸内中央部)は、アッタカですゥ~。 私のお昼は、ほぼ毎日キツネうどん、と決まっています。(この季節は、)
お昼は簡単に済ませるため、わかめ入りのおむすびです。 あとは、もずくがあるのでそれを食べます。
冷凍お好み焼きです。 フライパンで焼いて食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る