ネットマイルのトップのくじができないんですが、皆さん正常ですか?
並び替え:
8時代に引きましたが正常に引けましたよ。 外れましたけど(^_^;)
大丈夫なようです。 もう一度試してください。
先ほどやりました。正常。
午前中にやりましたが、普通にできました。
午前中にやりましたが正常でした。
14時15分頃に行いましたが、いつも通りにできました。 正常でしたが、結果は「はずれ」でした。
12時過ぎには、できました。 無論 はずれですけど...
AM9:00に行いましたが正常に動作しました。
深夜、日付が変わってすぐに時間にしました。 正常にできました。 ポップアップは表示されますか? そちらの設定ではないでしょうか。 ブラウザを変えてみたらどうでしょう。
午前中に引きましたが、正常にできました。はずれでした。
午前1時頃にしました、正常でした。
午前中に正常に引けましたが外れでした。
午前11時頃にしましたが正常にできました。 ハズレでした。
4時頃は正常にできましたよ。緑で3Pでした。
できます。ブラウザの設定がおかしいのではないでしょうか。
現在13時35分ですが、正常に引けました。 外れでした。
午前9時台には正常でした。(ちなみにはずれで、おみくじ1枚です)今クリックしても「本日は既に参加済みです。」と出ますので「できない」状態を再現することができません。
くじが出ないなら、ポップアップの設定でどうにかなります。 くじを引いてもいないのに、もう引かれた事になっていたら、PWの盗聴で別問題が発生しますけど、どっち?
今してきましたが普通にできました。 ハズレましたが・・・
問題なくできました。 午前中にやりましたが外れでした。
今やってみました。 普通に問題なくできました。
おみくじのことでしょうか。 それでしたら今朝普通にやれて、 はずれでした。 ポップアップブロックのせいでは?
本当に、おかしいですよね。 ここ1ヶ月間ずっとがんばっていますがいつもはずれです。
11時はできました。 今も見ましたが、普通に表示されてました。
朝、8時ごろも問題ありませんでした。(結果はハズレ)
正常でした。 日付が変わってすぐにやりましたが、問題なかったです。
11時ごろやりましたが、普通にできました。 ハズレでした。
10時ごろにやりましたが 正常に行えました。 ちなみに、3pでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る