えあるのメンテナンス長くないですか? 確か、最初0時に終わる予定が、6時になって、8時にまた変更。
並び替え:
確かに最近アクセスしづらいし、交換もメンテナンス中ってなってますよね、 早く復旧してほしいですね。
終わって、今は普通に使えるようになって、 安心しました。 ときどき、時間を過ぎてやっていますね。 メンテナンスも結構しています。
メンテナンスもですが、あまりにポイントサイトを載せすぎのために、集中しすぎだと思います。 いままで、5つ前後の使途が、クリックサイト全部にのせるのですから、皆さん、ポイントめがけて、繫ごうとしますわね。 えあるの人気回復策が、非難に変わってますね。 でも、今日11日は普通に繋がって増すよ。ポイントも稼げましたし。
今現在は繋がりますよ。結構クリック取り放題な感じです。
終わっていますが、なかなかアクセス出来ません。 このサイトはいつになれば繋がりやすくなるのでしょうか。
2時ごろから繋がりましたがかなり重いです。 やっていられないほど重すぎます 一体どうなっているのでしょうね
メンテが終わったけれど・・・・ 今度は、とんでもなく重い・・・・ 異常です。 新年早々の不快感が増してきました。 不愉快です。 「渇!」です。
やっと終わりましたが、重すぎです。何とかして欲しい。
19時47分です。 サイトにはつながっても限定クリックにはたどり着けません。 すぐにこのページは表示できませんとなってしまいます。重すぎ・・・。イラつきます。
17:30現在、まだつながりません。 早くつながってほしいです。
終わったと思ったら全くつながりません。 何してたんですかね?
私も現在つながりません。 待つしかないようですね。
重過ぎです。トップページにさえも行けません。現在15時17分。
長かったし、重いですね。
長い長い。 再開した今も、ゲームとかポイント交換はメンテナンス中です。
重たいです。 12時すぎてからもつながりません。 どうにかしてーーー。
私も今日は6時からだぁー!!と思って主人が仕事に行って即開いたのにガックリでした。。 そして先程11時頃にまた行って時間かかりましたが、開き、クリックもしてきました。 でもやっぱりかなり重く、クイズとかゲームをしに行こうとしましたが、また表示できなくなってしまいました。 なんでそんなに予定がコロコロ変わるのか。 なんでこんなに重いのか。 なんのためのメンテなんでしょうかね!?
メンテ終わりましたが重たいですね。 でもポイント明細のクリックポイント1ポイントずつ明細に書かれるのだけはいやですね。 見にくいですから。
何とかつながりますが、本当に大変です。 いつまでたっても一緒ですね。 何のためのメンテナンスだったのか・・・。 いらいらしているのは、自分だけではないと思いますが・・・。
やっとメンテが終わりました。 重いですが、クリックは全開です。
かなり延長しましたね。 11時頃になって、ようやくメンテナンスは終了しましたが、今度は重く繋がるのに時間かがかかり過ぎ・・・ おそらく、アクセスが集中しているのだと思いますが、メンテナンスしても繋がりにくい所はまったく改善されていないのは困りますね。
さらに延長されて12時までとなっていましたが、11時7分現在、終了したようです。 ただ、かなり重いです。
作業中なのか10:55現在サーバーに接続できなくなりました。改悪されなければよいのですが。
クリックポイントの大盤振る舞いは実は 間違いだったんでは・・・
今10:47ですが、えあるを開いてみようとしても「メンテナンス中」等の表示が無くて (朝8時頃には記載ありました) 真っ白です。。。昼過ぎて無事に開けたら良いなぁ。。。 でも、クリックポイント、獲得ポイントがかなーり削られてそうな気が・・・ せっかく頑張ってクリックしたのになぁ。。。どうなるんだろう。。。 まさか・・・バナーの出現時間が変わってたり。。。とか無いですよね? すっごく嫌な予感。。。
長いですね。 だんだん時間がのびています。 メンテナンスが終わったらクリックポイントが激減するのでしょうね。
ソウですね。長いです。 お正月に大盤振る舞いをしたので、 その穴埋めにメンテナンスの時間を長くして 調整してるのかと うがった見方をしています。 これだけ、長時間だと ポイント数もおびただしい数 得になりますものね。
12時になってますね。クリポを減らす改悪のためのメンテだと思いますが、 何でこんなに時間がかかるんでしょうね。
もともと技術力には疑問のサイト。まあ想定内。
今見たら12時までに変更になったようです。 クリックしたい病でうずうずしてるので、 早く終わってほしいです。
さらに延長になって12時です。 メンテが終わると集中してアクセスするでしょうから、サイトが重くなる~~~。 早く終わって欲しいですね。
長いですね。 待ちくたびれてます。
長いですね。 どうもトラブルみたいですが、早くメンテ終わってほしいです。
長いですね。 今また延長して、12時になっていました。 えあるを信じて待っています。
長いと思います。 思いもかけないアクシデントが発生したのだと思います。 あきらめています。
長いですね。 トラブルでしょうか。。
長いと思います。 限定クリックがどうなるのでしょうか。
メンテナンス長いと思います。お昼12時までになりました。
長いですね。 なにか重大なトラブルがあったのか、最近ニュースになってる不正アクセスの対応に時間がかかってるのでしょうかね。
先程、見たら12時までと、なっていました。 長すぎますね。 これで、改悪されたら最悪ですね・・・。
ながすぎます・・ 今朝みたら・・12時まで延期になってます。 どうなっちゃったのだろう。。
今見たら12時までと、変わってました。 クリックポイント廃止だったら いやですね。
すごく長いですね! 最初は5日いっぱいの事でしたが、6日の6時に延長され、6時にアクセスすると8時になっていました。 再度アクセスしたら12時に再延長されていました。 再々延長ないと良いですが……??
長いです。 また12時に変更になりました。
仕方ないと思っています。スペシャルクリックが増えて重くなりましたし。ただ今日中には再開してほしい。クリックするところが20以上ありますように・・・。
12時に延長されましたね。最近、HONDAとかいろんなサイトに不正アクセスが頻繁しているようなので、その対策かもしれないです。
凄く長いですね~12時まで伸びましたね・・・重大なトラブルって何でしょう。クリック減っていないことを祈ります。
長いですね。 例のクリックでもめているのでしょうか・・・ 心配です。
長いですよね 朝起きて一番にクリックしようと思ったら・・・ あの大量のクリックポイントがまだあることを祈っています。
===補足=== 重大なトラブルがあったようです 12:00に延長されてしまいました
長いですね。検証に時間がかかっているのなら、歓迎します。 システム変更で、システムトラブルが多いサイトばかりですから。
はい。昨日からメンテナンス中です。今日の8時までと記載されています、長いです。メンテナンス語はおそらくあのいっぱいクリックできる広告が少なくなっているものと思われます。
===補足=== 8時から12時にまた変更されています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る