ネットマイルの「マイルdeセブン」、あれ広告がクリックできないぞとリロードしまくって、その後でシステムメンテナンスでお休みだと気づきました。同じポカをした人は他にいませんか?
数日前から、気づいていました。 長いメンテナンスですね。 「マイルdeシックス」 や 「マイルdeファイブ」 でもいいのに・・・・ 早く復活してほしいです。
並び替え:
私もそうでした。メンテナンスに気づきませんでした。
私もです。 でも、今日から正常にできますね。
私も毎日、ネットマイルのHPを見てましたが、 気づかずクリック。 数回してました。。。
やりました。 一週間も休むとは思わなかったので。
私も気がつかずに、時間をかえて何度かやってみて、 3回目ぐらいで気がつきました。 事前の案内も見た記憶がないし、 1週間のメンテは長いと思います。
私もです。おととい時間差おいて再びクリックしましたができず、やっと小さなメンテナンスの文字に気づきました。それにしても1週間メンテナンスは長いですよね・・・
います。 何回もしてしまいましたね
私もやってしまいました。何回も何回も繰り返しやったのに・・・気づいたときには、開いた口がふさがりませんでした・・・
わたしも同じことしました。数回。 そしてメンテナンス中に気付きました。
ここにもいます。 同類がいてよかった。
同じことを昨日してしまいました。
全く、同じです。 昨日も今日もクリックしようと試みました。 きちんと注意書きを読まない派です^^;
私も同じことをしました。 時間を置いて何度かしに行き あれ~あれ~って思っていて、フッと見るとメンテの文字が・・・ それでようやくメンテってことに気づきました。
昨日は普通にできましたが、今日は広告が表示されてないためクリックすらできません。メンテですか。知りませんでした。
はい、同じことを昨日してしまいました。 ちゃんと注意を読んで知っていたはずなのに・・習慣ですかね。
はい、同様です。 1週間位かかるようですね。 その間のポイント呉れるぐらいの事、やってくれないかと思います。
はい、昨日同じことをしました。18日になっているのに、今現在まだ出来ません。どうなっているのでしょう・・・
ここにいます。 何度かクリック・・あれっ。何だρ(・・。) コレ あっそうか。今日が17日だ。と 思いました^^;
真っ白だったので焦りました。 パソコンのせいじゃなくて良かったです。
はい、ここにいます。ちょっとあせってしまいました。よく読むとメンテナンス中・・・。な~んだ。
さっきしてしましました。メンテナンスの事は知っていたのですが、つい癖でクリッククリックしちゃいました。で、ページが開かないので『ん、??』で気付いた次第です(恥明日からは記憶してクリックはしないでしょうが、心配なのはメンテが終わってからもクリックしない状態がありそうな気がして…だれかの質問で気付くのかなと。。。
あれ、おかしいぞ。 なんだ、これは。 注意書きを読んで、始めて気が付きました。メンテなんだ。ガッカリ。
私も同じ事をしました。 ここを見て気づきました。
私もやってしまいました。 なんでバナー広告が出ないんだと思って、よく見たら 11/17~24の休止のお知らせに、気が付きました。
システムメンテナンスでできなかったですね。 ポカ、しそうになりました。
わたしは分かりませんでした。 今週全部当てようと思っていたのに。 先週もその前も当たった数は0でしたから。
はい、私も同じポカしました。 サイト側のバナー貼り忘れと思っていました。よく見たらメンテナンスと気が付きました。
はい、 同じポカしてました。 メンテナンスだというのは、そのとき知りました。
私も同じくポカしました。気付くのが遅かったです。
3日前に登録したばかりで、いきなりメンテナンス…、ポカというより、アレレ…という感じでした。
たしか先週メッセージが出ていたと思いますが... 念の為クリックしたら、広告がなかったので、 軽くショックでした...
はい。 最初、気づかずにクリックしてしまい「あれ?」と思いました。 よく見たら小さい字でメンテナンスでできないことを分かりました。 もっと大きい字で教えろよっ!!と思いました。
先週からメッセージが出ていましたよね。 マジかよ?と思って冗談でクリックしたら、広告がない・・・・・。 そんな訳でウソじゃなかったんだって言う感じでした。 1週間もメンテナンスやってんじゃねぇよとつぶやきながら、画面を閉じました、チャンチャン・・・・
はい、しました。 昼くらいに「あれ?」って思いました。 すぐに気が付きましたが。
はい、同じことをしました。メンテナンスだとは知りませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る