えあるのクリックポイントがすごいことになっていますが、今日現時点で何ポイント取れましたか?私は14時30分現在で58ポイントです。まだまだ更新されているようなので、3桁も夢じゃなさそう。
並び替え:
ユーザに心配を掛けて、クリックは、不具合だから、 没収。なんですか? 不思議な話です。 私は、メンテナンスの完了と年始の祝いに、 サービスで、増やしていると思っていましたが。 これを不正行為と言うんですね。ざんねんです。
昨日1日で61ポイント取れましたが 5,6日は全く取れませんでした。 これで没収とはトホホ
没収されるか心配ですが 48までとれました。そのままのこしておいてほしいです。
昨日から奮闘していましたが、昨日はやっと4Pt(ほとんど繋がらず)。 今日は、4時半位から26Ptです。 でも先ほど告知が出てましたよ。多少没収ですかね。
12ポイント取れました。重くてサイトに入れませんでした。
35Pでした。 20時ごろにアクセスしたら、ポイントがとれたのは 一か所だけであとは全部終了と表示されました。(-_-;)
全然開かないです。 3つ以外は終了しましたって出ます。
今日は午前と午後にクリックして62P取れました。昨日も同じ62Pでした。でも・・・没収されるみたいですね。繋がらないところを粘ってクリックしたのに・・・なんか納得いかないです。
今日は、仕事から帰ってきてクリックしましたが、24Pです。(20:40現在) 軽く動いて楽です。昨日は、重くてヘキヘキしていました。
29ポイントほど取れました。 しかしやっと見れる状態になりましたね。 昨日は全然ダメでもうあきらめちゃった 皆勤賞が取れないなーと思ってたえあるGAMEですが メンテになったようですね。 まぁあれだけ繋がらないと仕方ないですな
18ポイントです。 昨日深夜まで格闘しましたが、つながらなくてダメでした。 今日は出かけてたのであまりできませんでした。 クリックすると「終了しました」ばかりです。
私はサイトが重くてつながらなくて 20ポイントです。
33P取れました。 沢山クリックしても枠を超えるクリック数は減らされるようですね。
今やってきましたが29ポイントでした。 告知が出たので減算されてしまいそうですね。
今確認したら83ポイント取れてたみたいですが…普通にクリックしてるだけでバグ利用でもなんでもないのになぁ。
午前中は、まったくアクセス出来ず、1月7日午後3時50分にやっとアクセスできました。 34P獲得できました。 とても嬉しいですが、没収されなければよいのですが。
午前中にもクリックして、午後にも試しにクリックしてみたらできたので、 同じく58ポイント取れました。 別に不正はしていませんが、バナーの数以上のポイントは没収されてしまうのか・・・謎です。
今日はこれまでに52P獲得しました。
今日は29ポイント獲得できました。 8時半頃に1通りやったのみです。 昨日は31ポイント獲得しました。
今、行ってきました。 クリックで30p位はいけたと思います。 ありがとうございました。
54ポイントです。押せても開かないサイトもあるので、その分少ないのかもしれないです。
相変わらず重いですが32ポイント取れました。
今日は30ポイント獲得できました、少ないほうかな?
どう考えても尋常じゃないので、8Pでやめておきました。
昨日より、今やっとつながりました。 それにしても、重い、重い。 バグを利用しての不正なポイント獲得って どういう意味なのかな。 素直にあいてる所をクリックしてるだけなのに 不安ですね。
===補足=== ポイント通帳は重くて確認できてません。 だから、何ポイントかはわからないです。
>ポイント通帳は重くて確認できてません。www
さっき、4時間ぶりにしたら、意外と繋がり ポイント通帳まですんなり確認できました。 今日だけで数えたら、65P取れました。 不正はしていないけど、没収されなきゃいいなぁ。
58ポイントは凄いですね!! 私も昨日は重くて全然繋がりませんでしたが 今朝からようやく繋がって 今現在で36ポイント取れました。 ログインできるまでも大変でした。 どうなっているのか分かりませんが 何とか換金までいくと良いと思います。
やっと繋がってくれました。 (それでも途中でエラー、勝手にログアウトされますが。。。) 15:35 28Pくらいは取れました。。。 他の方はもっと取れてるのですね。いいなぁ。。。 でも、お知らせの所にこんな事が。。。 どういう基準で不正に。。。とみなされるのか分かんないですが とりあえずログインできて、やっと取れたので良かった。。。ほうかな。。。 ●限定クリックに関して 一部の会員様において獲得ポイントに相違がある場合がございます。またバグを利用しての不正なポイント獲得をされている会員様に関しましては処置を取らせて頂きますのでご了承頂きます様お願い致します。 それにしてもこんな更新だけはやたらと早いんですね!(激怒) こんな事いちいち記載するんならもっと繋がりやすくしてろっつーの。 自分とこの怠慢は知らん顔してメンテナンスと称した後は不具合連発。 こんな更新だけはやたらと早いのかよ。マジで身勝手な糞サイトだわ。
26ポイントです。 ポイントがたくさん取れるのはいいですが、重くてDBエラーが出るし、 クリックするだけで時間がかかりますね。
15:30時点で32Pです。 重くて、なかなか繋がらず、ポイントが獲得しにくい状態で困っています。
それ以前に、全然つながりませーん(><) 0Pです。 皆さんつながってるんですね・・・ナゼ?
33ポイントです。限定クリックの所に、重複は対象外になっているので、重複しないように獲得しています。昨日は、知らずにすべてクリックしてしまい、70P近く獲得してしまいました。後で、不正で強制退会されないか心配です。
15:15現在。 なかなか繋がらなくて、まだ10ポイントです…>< 皆さんたくさん取れているそうで羨ましいです。
15時05分現在で69Pでした。 昨日は1回しかアクセスできなかったですが、今日は何回かアクセスできているので昨日の2倍獲得できています。 6日からの確定ポイントは検索ポイントと毎日クリックポイントを合わせて106Pになっています。
30ポイントです。 お知らせの所に ●限定クリックに関して 一部の会員様において獲得ポイントに相違がある場合がございます。またバグを利用しての不正なポイント獲得をされている会員様に関しましては処置を取らせて頂きますのでご了承頂きます様お願い致します。 って書いてあります。 不正はしていなのですが・・・、没収されないか不安です。
60pくらい。昨日に比べて取れない。
まだ、42Pです。 重くて、思うようにいきません。 Soodaしている場合じゃなさそうですね。(笑)
14:29 7日は47Pです。 6日からの確定ポイント合計 122Pになっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る