すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

さきほど、NHK総合で放送されたMUSIC JAPANという番組ですが、再放送はないのでしょうか。向こう1週間分の総合・BSの番組表を見てみましたが、見当たりません。帰宅途中の車の運転中にPerfumeが出ていたので、とても悔しいのですが、1週間の番組表にないのであれば再放送はないということなのでしょうか。

• 質問者:カツ丼食べた夜
  • 質問日時:2008-07-11 01:02:56
  • 0

カツ丼食べた夜さん、こんにちは^^

去年まで、日曜日の夕方5時半に再放送をしていたのですが、今はしてないみたいですね・・。
今でも、再放送を見ればいいやという癖がついてしまっていて、見逃すことが多いです(ノω`;)

衛星でも再放送していないみたいですね。
NHKのサイトにも記述がないし、週間のテレビ欄にもないので、無理かもしれませんね。
残念です・・・。(_ _。)・・・シュン
Perfume、最近よく出ていますね^^
ポリリズムがとても印象的で好きでした♪

• 回答者:sao (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございました。wikipediaにも今年からは再放送の記載はないので、希望薄とは思ったのですが、やっぱり無理なのでしょうか。この番組はPerfumeなど好きなアーティストのときでないと見ないので、私もチェックが甘いのです。毎週予約に変えるほどではないので、難しいところです。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る