ポイントサイトでPONEYというサイトがありますが、皆さんは利用してますか? いろんなポイントサイトを使用していたんですが、不景気のせいでサービスが悪くなるところが多くてしばらくポイントサイトを辞めていたんですが、新しいサイトを見つけたので登録してみました。 初めて4カ月ほど経つんですが、現在4000円ほど貯まっています。 イベントが結構多くて気に入ってます。 他のポイントサイトよりポイントは結構貯まりやすいと思うんですが、どうなんでしょうか?
並び替え:
PONEYっていうポイントサイトは知りませんでした。 1ヶ月で1000円もたまるんですね。すごいです。 結構貯まりやすいんですね。私も登録してみようかな・・
クリックの割りにたまらないで、 嫌になってやめました。 もと効率のいいポイントサイトがあります。
知りませんでした。 貯まりやすいのだったら登録しようと思います。
登録して、利用していますが、 私は全くたまりません。 もう2年ぐらいしていると思います。 どちらかというと、たまりにくいサイトだと思っていました。
知りませんでした。 そんなに貯まるのであれば登録しようと思います。
全然貯まりませんね。やめようと思っています。
全然貯まりません。単位を間違えてませんか?100ポイント=1円です。私は一日平均で1円~2円しか貯まらないので、やめたくて仕方ないです。
ポイントが全然貯まりませんので辞めるかもしれません。
PONEYをやっていますが、ポイント貯まりません。 退会しようか、思案中です。
登録はしてますが、全然貯まらないので 最近は放置になってしまってます。 4ヶ月で4000円ってすごいですね。
クリックに時間かかりすぎだし、その割りにポイント少ない。リニューアル前の方が良かった・・それに1ポイント=0.01円って・・他のサイトは1ポイントト=0.1円(これでも貯まりにくいのに)いつ換金できるか分かりません。
はい。登録してあります。ゲーム&クリックが多いです。クイズは全く分からず勘で答えるときと分かったと思って答えた直後勘違いに気付くときと何となく分かりそうと考えると時間切れになることがあります。
今はたまらなくなったので辞めましたね
前身のぶたちょき時代、PONEYリニューアル直前に換金ラインに達し換金しました。 リニューアル後見てみると、あまりのクリックの多さとその割りに少ないクリックポイントに失望して退会しました。
私もPONEYやっていますが。ポイント全然たまりません。どうすればたまるのかおしえていただきたいです。
ぶたちょきの頃に登録していたのですが、換金ラインが高すぎるのですぐに退会しました。
ほとんど貯まらないので辞めました。ぶたちょきの頃はやってましたが、100P=1円になったのでやる気がなくなりました。個人的にはあまり貯まらないサイトだと思っています。お友達紹介や買い物などをする人間には貯まるかもしれません。
PONEYの以前にあったぶたちょきのころ、少しだけやっていた時期がありましたが、たまらないと思ったのでやめました。それ以来PONEYに新しくなってからも利用していません。
私は利用していましたが ポイント貯まらないのでやめました。
4ヵ月で4000円ほど貯まったとは凄いですね。 ぶたちょきの時は、利用して、少しづつ貯まっていましたが、 poneyになって、クリックだけでは余りたまらないですね。
poneyで4000円なんてすごい!! ぶたちょきからこちらに変わって、100P=1円になったのでなかなか貯まりません。 なのでもう辞めようかと思っています。 クリックだけで稼ごうとする方は辞めた方がいいサイトだと思うんですが。。。
ふたちょきの最初の時は結構良かったんですが急にポイントが減ってきて1000円で換金した後ほっときました。その後ponyに名を変え内容も変わったので見てみましたが大変な割りには実入りがなく今度は退会しました。もうポイントこつこつは限界なんだなと感じています。
今は利用していません。 貯まりにくいと感じたので、登録したものの放置してます・・・
ほとんど貯まらないので止めましたが凄いですね1ヵ月1000円貯まりますか?
ぶたちょきの時は利用していました。改悪したので退会しました。
とりあえず登録していますが、あまり貯まりません。 4ヶ月で4000円って、すごいですね。 たまるものなんですね。
4け月で4000円。すごいですね。 ぶたちょき時代から1年半以上してますが、400円くらいです・・・ 換金までは頑張るつもりです。
利用していましたが、換金ラインが高く、ポイントが貯まりやすいとは思わなかったので、退会しました。
「ぶたちょき」に登録していて「PONEY」に変わった時、退会させられました。 1000円分ポイントを持ってたのですが、失効しました。 なめてます。 私は退会した覚えはないです。 問い合わせをしたら、退会になってました。
ぶたちょき の時は、良く参加していましたが・・・・ 改悪、Poneyへの変更に伴って、脱会しました。
利用していません。 以前はぶたちょきというサイトですね。
登録してますが、利用していません。還元率が高いのなら利用もしますが。
ぶたちょき時代から入っています。 ポイントサイト一巡の中には入れてますので 参加はしてますが 換金ラインが高すぎてなかなか換金できません。
ぶたちょきからPONYに変わってから 魅力がなかったので放置状態でしたが、 最近、新しくクイズを始めたりして楽しいのでそちらは参加してます。 でも換金の最低ラインが高いし、貯まりやすいかと聞かれれば、換金までは中々という印象です。
登録しています。 今9000ポイントはど貯まっています。 ポイント自体は貯まりますが、最低換金ラインが30000ポイントと高く、 尚且つ、100ポイント=1円ですので30000ポイントになっても300円です。 案件をこなす気にならず、半分放置状態です。
ぶたちょきというサイトだったのがPONEYに名前を変えましたね。ぶたちょき時代は、換金直前で案件否認を連発されました久しぶりにPONEYを見てみたら過去の案件が珍しく承認されていたので換金に至りましたが・・・というわけでクイズとかは面白いので今はクリポとクイズとゲームはやってますがメインにするのはちょっと不安です
利用してますけどあまり真面目にやったことが。。 以前不具合にあってからそんなに訪問してませんでした。 もう一度真面目にやってみるかな
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る