おはようございます。 今のは朝ごはんのメニューは? 我が家はパンがベースです。 早い目に終了します。
肉まん、でした。 手軽で美味しいです。
回答を見て、551の(ご存じでしょうか)肉まんが食べたくなりました。
並び替え:
卵焼きと白菜・豚の煮物でした。 イチゴとヨーグルトもつけました。
お餅3個を磯部まきにして食べてきました。飲み物はなぜか・・紅茶です。
我が家はミートボールのみでした。
Good Morning! ご飯、明太子、卵焼き、味噌汁 シンプル朝ごはんでした。 今日は寒いですね。風が強そうです。お気をつけて・・・
おはようございます。 今日の朝食は お粥 味噌汁 漬物 です。
6枚切りトースト一枚+マーガリン 低脂肪乳マグカップ1杯 いつも通り。
我が家もパンです。 休日はブランチです。
雑穀枚入りご飯と 野菜のあんかけです。
一昨日スーパーで買ってきたおむすびでした
UFOでした。焼きそばの。 なんか無性に食べたかったんです。
今朝は実家なので ご飯、味噌汁、納豆、焼き魚 な和食な朝食でした~ 私も朝食はパンがベース。 簡単だし 朝から食べやすいですしねぇ~
今朝はいつもと同じで トーストとコーヒーでした。
おはようございます。 今朝はごはん・味噌汁・卵焼き・豆腐でした。
教は余り物のハンバーグです。 いつもは目玉焼きとか、たまごを食べています。
いつものごとく、目玉焼き、のり、お味噌汁、お新香り、ごはんでした。
菓子パンを2個食べました。紅茶も飲みました。
7時朝食、定番のトースト、目玉焼き、コーヒー、りんご4分の1です。
ご飯におかずは、目玉焼き、トマト、しらす、マグロのカクニでした。
少し遅めに今済ませたところです。 卵かけご飯と、わかめの味噌汁、高菜漬でした。
まだ食べてません 嫁が昨日遅くまでピグしてたらしくまだ寝てます。 先にパンでもたべようかな~
おはようございます トースト、コーヒー、バナナです 今日も寒いですね
おはようございます。今朝は手作りパン(ツナ・ジャガイモ・たまねぎ)コーンポタージュ・ヨーグルトでした^^
トーストとホットコーヒーです。
ウインナーパンとりんごのパイ&コーヒーです。
おはようございます。 今日はリンゴ半分とトーストを食べました。
おはようございます。 今日は朝からヘビーに・・・焼きそば食べてしまいました、少量ですけど。 冷蔵庫にちょっとだけ残っていたので、片付けるつもりで。 子供達にはトーストとほうれん草のソテーを準備しておきました。 さむいですねぇ・・・ 水たまりが凍ってました。
おはようございます。 朝は、天ぷらそばでした。 昨夜作ったかき揚げが残っていたので。 いつもはご飯が基本です。
おはようございます。今朝はご飯、納豆、ほうれん草のおひたし、味噌汁でした。
我が家は和食です。ご飯に味噌汁、白菜の浅漬けでした。
おはようございます。 今朝も、ご飯・みそ汁・納豆でした。
ご飯、卵焼き、もやし炒めでした。
昨日の夕飯に引き続きカレーでした。
マクドナルドの朝メニューのソーセージエッグマフィンを食べました
今朝はあんドーナツと、ヨーグルトでした。 ホットカフェオーれも飲みました。
コーヒーにトーストでした。 いつもパン中心ですが、前日の鍋が残ると、雑炊になる事もあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る