ヤフーオークションについての質問です。。。もしあなたが落札者だとしたら、出品者がどこの銀行口座をもっているとうれしいと思いますか?
並び替え:
三井住友銀行・みずほ銀行・ゆうちょが良いです。
三井住友銀行です。 つぎがイーバンク銀行 ゆうちょかな
私はヤフオク10年以上使っていますが、 一番うれしいのはイーバンク銀行で、 その次が郵貯銀行です。 手数料が無料というのがうれしいです。
ゆうちょ銀行です。。。
私はネットの銀行はイーバンクとゆうちょしかもってないので、 その2つだと助かります。 イーバンク最近手数料が高いのでゆうちょがいいです。
基本的にどこでもいいけどイーバンクだといいですね。
ゆうちょ銀行。 ATMからだと手数料無料のキャンペーンをずっとやっているので 全国的に一番利用者が多いので、オークションには必須でしょう。 新生銀行。 新生銀行間の振り込みは手数料無料 やはり、無料が一番です。
三菱東京UFJ銀行か、三井住友銀行です。私の場合、振込手数料が無料になるので。
イーバンクかゆうちょです。
ネットからラクラク振り込めるのでイーバンク、三菱東京UFJ。 それ以外だと、ゆうちょ。
郵便局とUFJ銀行ですね。 どちらも振り込み手数料が無料なのが嬉しいですし 店舗が家の近所にあるので・・・。
イーバンクとゆうちょ どっちもイーバンク同士ゆうちょ同士なら手数料無料なので 後UFJ 私UFJ持ってるんでUFJ同士は手数料無料だから ゆうちょは全国なので便利 都市銀行や地方銀行だけだとちょっと 色んな振込先がある方が魅力的
ゆうちょ間の支払いが手数料無料なのでゆうちょです。
新生銀行とイーバンクです どちらも振込みが何回かは無料で入れられるので
イーバンクとゆうちょ銀行です。今後イーバンクは微妙ですけど・・
イーバンク銀行と、ゆうちょ銀行があると助かりますね。
イーバンク、ゆうちょ銀行です。 この二つを持っていてくれたら嬉しいですね。
イーバンク銀行 今はこれかなぁ…
住信SBI。Yahooネットバンキングを使えるのが一番良いけど。
私の住んでいるところは田舎なのでゆうちょ銀行の口座をもっていると うれしいです。
ゆうちょ、イーバンク のどちらかをもっていてくれると嬉しいです。 できれば、ゆうちょがありがたいですね。
イーバンク銀行を持っていてくれたら嬉しいです。 イーバンク銀行以外だと落札しないです。
ゆうちょ、三菱東京UFJ、住信SBI、イオンを持ってくれてると嬉しいです。 どれもネットからすぐに振り込み手続きできるので。
イーバンク銀行がいいです。 ネットバンクの方が、もしもの時にも割り切れるので...
E-BANKですE-BANKならポイントでためた預金があるので
イーバンク銀行がいいです。
ゆうちょ銀行かイーバンクですね。 今の所振り込み手数料が無料なので。 私は新生とジャパンネットも持っていますが そちらの方に振り込まれる方は少ないです。 やはりゆうちょが一番多いです。
ゆうちょ・イ-バンク・ジャパネットバンクです。 自分が口座を持っている所だと嬉しい。
ゆうちょ銀行とイーバンクですね。 このどちらかがないと落札はしないと思います。
イーバンクまたは私と同じ市中銀行です。振り込み手数料を考えると他行は引いてしまいます。
ゆうちょ銀行とイーバンクです。 特に、ゆうちょ銀行があったら嬉しいです。 どちらも無い場合は、落札するのをやめる場合もあります。
イーバンクが手っ取り早くて助かります。 他大きなものでしたら着払いシステムですね
ゆうちょ銀行、イーバンク銀行です。 自分が出品して落札者からの振込は約9割は上の2つです。
ゆうちょですね。イーバンクは今後振り込み手数料がかかるようになりますから。
イーバンク・郵貯銀行です 今のところ、私はどちらも手数料が無料ですから。
ゆうちょ銀行があると助かりますね。 振込み手数料がないのは嬉しいです・・
ゆうちょ銀行がうれしいです。
イーバンクとゆうちょ銀行です。振込手数料がかからないからです。
ゆうちょ銀行ですね。 振り込み手数料がかからない。パソコンの前に座ったまま振込みが出来る。
ジャパンネット銀行に口座を持っていて、Yahoo!ネットバンキングに対応してくれていたらうれしいです。ポイントサイトから移行したYahoo!ポイントを手数料なしで使用できるので。Yahoo!かんたん決済でもポイントは使えるのですが、こちらは手数料が掛かるので。
ゆうちょ銀行です。 振込み手数料がかからないからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る