この荒らしどう思いますか? 1回の質問でいいと思いますが・ みなさまは困っていないんですか? 私はまともにQ&Aができません
まじめに考えて迷惑です。いいかげんにしてほしいですね
並び替え:
本当に迷惑です。 通報しました。 早くやめてほしいですね!
今日も連発です。 これだけやったら迷惑です。これも地雷でしょう。
昨夜、ビックリしました。 怖くなってしまいました。 こんなことが無いように願いたいです。
たかがsoodaで何なんでしょう。
全く迷惑です。 よくばり相談室の頃からいますが、これほど通報ボタンを押す回数が多かったことはありません。 新規登録を止めているようなので、退会か停止にされ、来週あたりには居なくなると思います。
邪魔ですね。迷惑です。 まあ、Soodaさんの対応を期待したいところです。 今後の対策も含めて・・・・
邪魔でしたね。困りました。 そんなに不満なら電話すればいいのに・・・と思いました。
ひどいですよね 迷惑です 最初見たときびっくりしました
soodaのランキングに不満があるようですが、 だからと言ってあんなやり方は認められません。 soodaも今回の件について顛末と自らの見解を述べるべきだと思います。
始まって以来のひどさです。 二度としないでほしいですね。 本当に困りました。
ちょっと異常でしたね。あそこまでしなくてもと思いました。 あんまり酷いのでソーダの画面は閉じました。
15時までは見てました。コピペの質問にも「これで5点もらえたらラッキー」とコピペで回答してました。その後にも、増え続けたのかな?いくつかは、5点もらえたんで・・まぁ、いいです。
あれは、すごかったですね。
本当にすごかったですね、参りました。 まるでソーダつぶしに出ているようでした。 何とか落ち着いてくれてよかったです。
Soodaが、おかしくなってしまったと思い しばらく回答を控えていました。 いったいどうなっているのでしょう。 とても困っています。 23時57分時点でやっと修正されたように 思いましたので、いつも通りに回答できる ようになって、良かったと思っています。
嫌ですね~。どうにかしてほしい。
本当やめてほしいですよね。 邪魔だけは。
困ってはいないですけど。 さすがにちょっとですね。
困ってますよ。いつかは収まると思って静観していました。
ちょっとおさまったようですが 困ったもんですね。 答えられる質問を探すのが 大変です。
本当に嫌です 困った方です どうにかならないのでしょうかな 早めの対応を願います
荒らしって、「何段もあったスレ」ですよね? 内容はともかく「怖さ」で他を見ないで逃げました。 型が古いので「PC画面が壊れた」かと思ったくらいです。 本人の意思が如何に固いか のかとおもいますが傍から見ると「怖い」ですね。 今は無いようですが何だか入りにくかったです。 抗議と削除のイタチゴッコ化してるようですね。
私も1回で良いと思います。 しつこいですね。いやになります。
困ってました。 他の質問が後ろのほうに隠れてしまって 重いし大変でした。
抗議手段としては不適切だとおもいます。しかし、Soodaのランキングの不透明さは、誰もが疑問を感じています。ランキングは廃止したほうがいいですね。
あれは余りにも酷すぎます。 あの質問者は、一発退場でいいと思います。 事務局の厳格な処理をお願いしたいですね。 永久退会にしてもらいたいです。 みんな迷惑しています。
もうここまでしつこくされると イヤになります いい加減にして~~~って感じです
さきほど見てビックリでした 去年のお盆騒動の再来かと思いました
すごいですね。 それだけ納得してないのでしょうね。 ちょっと困ってました・・・
困ってます。もう荒らしちゃんは終わったようですが、迷惑な話です。
困らない人は、質問者だけだと思います。普通の利用さんは困ると思いますよ。
なんとも言いようのない、ものすごい嵐でした。
2種類あるんですよね。ランキングの荒らしとピコって投稿者のアルファベットの羅列みたいな・・・とりあえず今削除されまくってますが今日は当分駄目かもしれないですね。困っています。
たいへん迷惑です。 荒らしの中にまともな質問が埋もれてしまっています・・
1時間前にココに来て、画面を見て怖くなりました。ちょっとひいてしまいました。ログインもなかなかできなかったし。削除されたみたいで、画面が見やすくなりました。
すごいですね。確かにランキングはちょっと普通ではないとは思いますが、楽しくやってる人を妨害する行為でもありますよね。 質問見つけるのが一苦労です。
サイト自体重くなるので、迷惑です。 早く全て削除してほしいです。
すごいですね。 こんなに激しいのは初めてです。 いったい誰でしょうね? まじめな人が迷惑しますね。 しかしよほど暇人ですね。
はい、いずれにせよ一日も早く 気持ち良く利用できるソーダに なって欲しいと思います。
すごいですね。 他のカテゴリもこんなんですし、回答にもすごいのみつけました。 よくばり相談室から利用していますが、こんなの初めてです。 個人的に返信コメントを80通くらい喰らったことはありますが・・・。
迷惑です。 退会してもらいたいです。
ソーダ、すごいことになってますね。 回答しようにも、同じわけのわからない 質問の連発です。 とにかく、見づらいです。 明日は、普通になっているのを望みます。
かなりひどくなっています。 なので、この質問への回答が終わり次第今日はやめようと思います。
非常に迷惑です。 早く退会して欲しいです。
ニタニタしながら、ひたすらPCに向かって入力してる姿を 想像すると寒気がしますね。 犯罪者予備軍でしょう。 相当数の通報が事務局に届いているでしょうから 週明け早々にはきれいになってるでしょう。
すごいというよりひどすぎますね。 テレビでも見ています。 明日はどうなるのでしょうか。
明らかに異常です。まともな質問が埋もれてしまいます。 困ってます。
事務局の応対に不満を抱いて、スイッチが入っちゃたんでしょうね。 頭が冷えるまで続くんでしょうね。
異常です。迷惑投稿が20連続投稿されているのは初めてでコワいです。事務局が休みだから荒し投稿が削除処理されていません。普通の一般人がQ&A投稿しづらくなっています。
http://sooda.jp/qa/224604の質問をした人間ですが、☆yu-chan☆さんのわずか9分後でしかないのに、もうこれでもかという感じで質問の嵐、荒らしです。 どうも複数の人間がやってますね、今回は。というのも、同じ質問でも私がブロックしてる人間とそうでない人がいます。明らかに便乗してますね。 かなりの数通報しましたが、もう嫌になってきました。 しかもこの手の質問にさえも回答する人もいるみたいだし。 一体モラルは何処に行ってしまったんでしょうね。 なんか情けない限りです。よくばり相談室時代からやってるけど、こんなの初めてですよ。
私もちょっと前に迷惑と質問しました。 異常ですね。 ソーダが土日お休みだからでしょうか? 完全にここを壊しにかかってますね。
質問したいことがあるのですが まじめに答えてくれる人が少なそうで (たくさんの質問の中に埋もれてしまいそうで) できません。
1回でいいと思うがな多けりゃいいというものでもない質問をするのをあきらめましたよ今日は
嵐怖いです。はやくいなくなって。
漢字間違ってますよ~
迷惑してます。 早くやめてほしいです。見るのも嫌になってます。
困ってますよ。やり過ぎです。
とても迷惑です。 早く辞めてほしいですね。
普通の質問が流れてしまって非常に迷惑です。 ただちにやめてほしいですね。 たぶん何人かが便乗してやってるんだと思います。
困ってます。 もういい加減にしてほしいですね。 しばらく続きそうです。 やめてほしいですね
困っています。 ランキングの異常なんて、たとえそれが不正な行為の結果であったとしても、捨て置くべきなのです。 それを騒ぎが起こるように導いた奴が悪い。 幾つものWEBサイトで先例があるのだから、こうなることは判っていました。
これだけのアカウントと、同調する人が居て、ベストになってるって事の証明でしょう
迷惑行為もほどほどにしてほしいですね。 今日は荒れ過ぎですよ(^_^;)
すごい迷惑です。 早く削除してもらいたいですよ。
みんな面白がってやってると思います。 普通の回答がしたいです。。。困っています。 せっかくの休日のSooda!が台無しですね。 通報しても同じような人が同じことをするのでほっといたほうがいいと思います。
偽計業務妨害罪じゃないですか。
いつの間にこんなになって・・・ほとぼりが治まるまで待ってます中学生か?
中学生ですが何か
何度も書き込みを削除されたので、繰り返し書いているんでしょう。 しかし、ずいぶんと時間の余裕のある方ですね~!!! ネカフェからでしょうか。じゃなきゃIPブロックで対処できそうなのに。 皆さんの質問も見られないし、自分の質問もできないし。 事務局の対応のまずさが招いた結果ですね。 困りましたね。
度が過ぎます。 私は今夜の質問やめました。 きっと何人かはうんざりしています。
たしかにその通りですね。自分はいくつか通報しました。またメールにおいて早急に対応するよう要請もしてあります。最初は抗議と見ることも出来ましたが、今は荒らし以外の何物でもありません。
もうほんとにうんざりです。 こんなひどいSooda!は初めてです。 普通の質問がなかなか探せません。 いい加減にして欲しいです!!
非常に迷惑しています。 質問一覧が占拠されて不愉快です。 事務局は早く暴走野郎を止めてほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る