アンケートです○○の貴公子何の貴公子を思い出しますか一言コメントもお願いします
音速の貴公子でアイルトンセナを思い出します。 彼の死はすごく衝撃的な出来事でした。
並び替え:
白馬でしょうか?? 白馬の王子さま。赤薔薇が似合いそう。
ヨン様の「微笑みの貴公子」です。 本当は、「ニットの~」と書くつもりでしたが、既出でした^^ ペ・ヨンジュンさんも、その微笑みがステキで、 「微笑みの貴公子」とあだ名がつきました。
なんとなく....「白馬の貴公子」というイメージがあります 周りの騒ぎが嫌ですね
ガラスの貴公子 と思ってしまいました。 キャプテン翼 なんて なつかしいのを思い出しました。
やはり、「音速の貴公子」 アイルトン・セナですね。 今思い出しても、彼の死は残念でなりません。
狂乱の貴公子・・・。 すいません。漫画のキャラのふたつ名です。
音速の貴公子・アイルトン・セナ。F1ファンにとって忘れることのできない音速の貴公子・アイルトン・セナ。34歳で逝ったアイルトン・セナは、古舘伊知郎によって音速の貴公子と形容されていました。
音速の貴公子、アイルトン・セナ を思い出します。 古館伊知郎が名づけたと思いますが、 ぴったりハマっていましたね。
音速の貴公子 アイルトン・セナ 早すぎる死でしたね。ショックでした
音速の貴公子、アイルトン・セナですね。 何と言ってもいの一番に思い出します。 懐かしい名前です。 ご冥福をお祈りします。
ターフの貴公子、競馬のテンポイントを思い出しますね。 悲運の名馬・・・・きれいで、ハンサムなサラブレッドでした。
やぱり、アイルトンセナです。 残念です。
「音速の貴公子」アイルトンセナさんが思い浮かびました。 若くして亡くなられて残念ですね。
貴公子と聞いてすぐに思いついたのが、 広瀬光冶さんです「編み物の貴公子」 男の人なのに、編み物が上手ですごい作品を作っているのでびっくりです。
「音速の貴公子」 F1好きなのでアイルトンセナを思い出しました。
「音速の貴公子 アイルトン・セナ」しか思い浮かびませんでした。 サンマリノGPでの事故死は、あまりにも痛ましかったです。 逝くのが早すぎです。
やはり音速の貴公子、アイルトン・セナが浮かびました。 F1の地、鈴鹿で生まれ育ったので・・・ 早すぎる死が残念でなりません。
演歌の貴公子を思い浮かびました。氷川きよしさんです。 雰囲気が良いです。
やっぱり、音速の貴公子ですね!あのカリスマ具合はすごかったなあ
音速の貴公子 アイルトン・セナがすぐに浮かびました。 あまりに早すぎる死でした。
私は「編み物の貴公子」の広瀬光冶さんです。 尊敬しています。 彼はスゴイです。
昔から「白馬の貴公子」とよく聞いていたやはり「プリンス」には「白馬」があうようです
音速の貴公子、アイルトンセナです。 早すぎる死でした。
ニットの貴公子、広瀬光治さんです。ソロモン流にもご出演なさったそうですよ。
ピアノの貴公子 リチャード・クレーダーマンです。 聞き易い優しいピアノで、とても人気がありました。 「渚のアデリーヌ」は誰でも知っていると思います。
やっぱり、音速の貴公子です。 最初は音速?って思いましたけどね。
「音速の貴公子」です。 何時までも走り続けて欲しかった。
音速の貴公子 アイルトン・セナ やっぱり貴公子というとこれが浮かびますね。 あのシーンが忘れられません・・・・・・ ブレーキ跡がないとかが無いとかハンドルをほとんど切ってないとか 色々あったけど、何が原因だったんだろうなぁ・・・・
ピアノの貴公子、リチャード=クレーダーマンを思い出しました。 私が高校生の頃、日本でも一世風靡されました。 「渚のアデリーヌ」など、今でもたまにBGMで流れますね。 彼の名前を知らなくても、彼の曲を聴いたことある人は結構いると思います^-^
音速の貴公子と呼ばれたアイルトンセナを思い出しました。 それ以外は思い浮かばなかったので。
アイルトンセナさんですね。 あまりに早すぎる死でした。若い方の死は特につらいです。
マイナーでしょうけど。 「ニットの貴公子」って方がいました。 広瀬光治さん。 綺麗な色の、手編みのセーターやカーディガンをいつも着ていて、 優しく優しく毛糸の編み方を教えていました。
競走馬の貴公子。 ちょっと古いですが、 貴公子といえば 悲運の名馬テンポイントを 思い出します。
音速の貴公子 アイルトン・セナを思い出しました。あの事故はブレーキ跡が無く、天国のコースを走り抜けたと思います。
「音速の貴公子」セナ様。生きていらしたら、きっともっと凄い記録を打ち立てていたと思う。技術は勿論ですが、あの精神力は本当に凄かったです。あとは「ニットの貴公子」って方がいらっしゃったかと。先日はニットで建築物模型みたいなのも作っていらっしゃったような。
「微笑みの貴公子」と言われてる「ペ・ヨンジュン」 おば様にすごい人気ですが・・・ 私にはなぜ人気が有るのか分からない???
「お城の貴公子」・・すいません、想像力欠如です。
メジャーリーグの貴公子と言われている人を思い浮かべました。 ヤンキースのデレクジーター選手です。
音速の貴公子 当時はすごかったです。
音速の貴公子 見れるものならもう一度あの姿をみたいです。
音速の貴公子 伝説のF1ドライバー アイルトン・セナを連想しました。
やっぱり 「音速の貴公子」アイルトンセナを思い出します。 もし生きていればと思いますが、彼の様なドライバーは今後現れないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る