男性で色気を感じる芸能人は誰ですか? 年代性別お願いします。 私は本木雅弘さんですね。
黄金期の沢田研二さん。 色気というかオーラが凄いです。
===補足=== ベストに選んでいただきありがとうございます。 光源氏役がぴったりでした。 忘れていましたけれど40代女です。
並び替え:
豊川悦司さんです。 女性33歳
市川海老蔵さんでお願いします。。。45歳男性です
堺雅人さんです^^ いかにも『やさ男』ですが、実は男らしくてステキです☆
福山雅治さんです。 30代女性です。
佐藤浩市さんです。ぽってり口が色っぽいです。29歳 女性
福山雅治さんです。 40代・男性です。 同性からみても、 すごい色気を感じます。
堤真一さんです。「ピュア」の頃からそう思います。 20代・女性です。
大沢たかおさんです。 どんどん男の色気が出てきているように思います。 20代女。
みうらじゅんさんです。。。。
佐藤浩市さんです。 40代 女性です。 だんだん、同年代の40代の方に魅力を感じるようになりました。 前は、なぜか若い方にばかり目がいっていたのに。 浩市さんは、演技の幅も広くて素晴らしいのです、何より素顔が素敵です。
私も本木雅弘さんです。 40代女
福山雅治 です。 50代 男
GACKTさん30代女
変態を自認していますが、徳井義実が色気があると思います。 40代、男です。
福山雅治さんですね。 色気あります 40代女
岡田准一さんでしょうか。これからもっともっとセクシーになってきそうです。 セクシーといえば、セクスィー部長の沢村一樹さんもですね。あのセクスィーはすごいです。
===補足=== 失礼しました。30代女です。
豊川悦司さんです。 40代、女性です。
松本潤さんです。 花より男子や東京タワーの映画ではドキドキしました。 年上から見ても色気があるなと思います。 30代 女性
浅野忠信さんです。 あのぼさっとした感じがまた良いです。 20代女性
福山雅治。です。 性格も好きです。 20代男です。
竹之内豊さんです。 水も滴るような色気が・・・ キスシーンが異常にうまくてびっくりしました。
===補足=== すみません、書き忘れました。 40代 女性です。
渡辺謙さんです。 厳しい表情の中に、男の優しさや寂しさを感じて、 思わず「グッ!!」ときます。 30代 女です。
福山雅治さんです。 竜馬で大活躍してますね。 30代女。
ガクトさんです。 何とも言えない色気を感じます。 20代 女性
玉木宏さんですね。 端正のとれた顔といい、低い声といい 同性から見てもかっこいいと思います。 30代、男
「高倉 健」さんです。 40代男
前出ですが、佐藤浩市さんです。 おっさんの私から見ても、惚れ惚れします。 神様、来世は、是非、よろしくお願いします。 40歳。男
東山さんです。 30代 男性
岡田准一君が男から見てもアピールがありそうですね。50代、男性。
渡哲也さんです。 同じ男ですが、かっこいいし男として色気もあると思います。 30代 男です。
佐藤浩市さんです。 渋くていい感じです。 性格的にも優しそうです。 40代女性
(特命係長の時の)高橋克典さんです。 40代 男性
水嶋ヒロさんです。フェロモンでてそうです。30代 男です。
江口洋介です。 男から見てもカッコイイです。 奥さんもいい感じです。 40代 男です。
息の長い俳優さんになりましたね
一番色気を感じる人は福山雅治さんです。 歌も演技もすごくセクシーで魅力的です。 30代・女性
ダントツ路線ですね
麻薬で逮捕されましたが加勢たいしゅうさんです。 40代 男
まことに惜しいです
福山雅治さんに色気を感じます。 10代男です。
お、10代でも感じますか
ガクトさんに色気を感じてしまいます。 30代、男です。
キレイですよね
福山雅治さんです。 あの声、あのお姿に大人の色気が漂っています。 30代後半 女性
世の40歳を超えたお父さん方にも是非がんばって欲しいです
私、レミオロメンのヴォーカルの人見ると色気感じるんですよね~。 声でやられるのはもちろんなんですが、顔もタイプだし 大人しそうな雰囲気の中、どんな感じだろ~?と、色々想像しちゃいます。。 30代女性
===補足=== ウィキペディア見たら1980 1/12でした。 30?年下男性だけど・・・あ~好き~☆
いいですね~ 彼は20代なんだろうか・・
高橋克典さんですね。 30代男性
んー肉体美ですね
金城武さんです。 男の色気もありつつ犬っぽい愛らしさもありつつ・・・。 20代女です。
いや~ステキです。 ミスチルの桜井さんに若干似ていると思っているのは私だけでしょうか。。
福山雅治さんです。 涼しげな目元や声に男性の色気を感じます。 30代 女性
色っぽいです。
佐藤浩一さんです。 ちょっと茶目っ気もあり、可愛い部分と男らしい部分両方あって魅力的です。 30代、女性
王道な感じです。。
もっくんいいですねぇ・・ なにかのCMでサラリーマンの役をしてて 厚くなった胸板が印象的です。 北村一輝もいいですねぇ。 ちょっと悪そうなところも素敵です。
===補足=== すみません、年代性別を記入し忘れました。 30代女です。
北村さんとは目のつけどころがいいですね
ラルクのhydeさんです。 最高に色っぽいと思います。 50代女
===補足=== はい、可愛いです! 昔から可愛い人なんですが 恥ずかしがり屋さんなので・・・ 最近は以前よりも照れずに表に出せる様に なられたのかと思います。
笑うとかわいいんですね。 最近やっと何かのわだかまりから解放されたような表情に見えます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る