すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

韓国のお土産で、ゴマの葉の缶詰(四角くてオイルサーディンが入っているような薄い缶)をもらったのですが、書いてあるのが
ハングルばかりで、どうやって食べたらよいか、よく分かりません。そのまま缶を開けて食べるのか、何か調理して食べるのか
ご存知の方に教えていただきたいと思い、質問しました。

それは韓国のお漬け物ですね。
細かく刻んでご飯と一緒に食べると美味しいです。
あと、うちは、刻んだモノを卵焼きに混ぜてやいていただきました。
美味しかったですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。参考にしてトライしてみます。

並び替え:

簡単なところでは、そのままごはんに巻いて食べれば(おにぎりでも)、おいしいです。
パスタまの具にしても。

  • 回答者:とりあえず (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。パスタも試してみます。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る