皆さん、こんばんは。 もうじき金曜日になりますね。 明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分ほどで終了します。
1週間って早いですね。もう金曜日ですか。 今日はこれから明日の朝食の下準備をして(牡蠣の炊き込みご飯です)11時30頃寝ます。 明日も頑張りましょうね。
並び替え:
こんばんわ。 1時ごろ寝ます。
12時ごろまで起きています。 一日早かったです。
昨日は早く寝たので(9時台)今夜0時に寝ます
明日も仕事だと思うと本当に憂鬱です。 12時半くらいに寝ます。
いつも11時には寝ようと思いつつ11時半になってしまうので今日もそのくらいですね。 明日がんばればお休みなので気合入れていきます!
こんばんは 1:30まで起きてます。
間もなく寝ます。 明日も5時起きです。 では、 Good Night !
12時半の予定。久しぶりに夜更かしします。
最近寝不足ですから23時過ぎに寝ます。 おやすみなさい。
23時半の予定です。
こんばんは、 今夜は0時頃までおきていようと思います。
こんばんは^^今日は11時過ぎに寝ようと思います。
あと10分で寝ます。。 10時55分まで起きています、今日はつかれました・・・・。
こんばんは。 本当に明日が憂鬱です。 0時くらいまで起きていようと思います。 頑張りましょう。
12時まで起きています。
こんばんは。 今夜は0時まで起きてます。 金曜日は、少し憂鬱感が楽かな。
12時までには寝なきゃ…です。 明日は早いですから。
今日も11時半まで起きている予定ですね。 明日も仕事、頑張りましょう!!
今夜は1時頃まで起きている予定でいます。 今週から6日勤務になったので、今日は疲れが溜まって きています。 やっと、後1日で休みになると思うと少しは気が楽になって きます。
11時就寝予定ですが、12時くらいになってしまうかも。
今日は12時までがんばります。 おやすみなさい。
12時過ぎまでは起きています。 でも、さっきから、うとうときています。
こんばんは。明日、夜勤入りのため、睡眠時間の調整をします。今夜は少し遅い時間までSooda!を楽しもうと思っています。寝る予定時間は3時頃です。多くの方は明日で一日働くとお休みなんですね。私は明日・明後日ともうひと頑張りします。質問者さん、皆さんあと一日、頑張ってください。
こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 夕方から風が強くなって寒くなってきましたね。 今夜は12時半まで起きている予定です。 これからお風呂です。 おやすみなさい。
1時くらいまでおきています あと1日がんばります
11時半ぐらいに寝るつもりです。 いまからお風呂に入ります。
1時過ぎです。 モヤモヤさま~ず を観終わってかれら寝ます。
こんばんわ。 憂うつですねぇ。 でも、あと一日頑張れば!と気合い入れて頑張ります。 24時頃には寝ようと思っています。
0時半には眠る予定です。 明日も頑張りましょう。 いい夢を見てください。
2時まで起きている予定です。 あと一日頑張れば休みです。
こんばんは。 明日はいつもより早起きしなければいけないので23時頃には寝ます。
こんばんは。何時もの事ですが、今夜も2時頃までは起きています。
11時ごろには寝る予定です。
今日は0:00まで起きとくつもりです。 明日は学校なんですが、 2時間で終わるんで、 わりとモチベーションは保ててます♪
ああ、もうそんな時間なんですね。 今日は23:30まで起きています。 ヘンな時間にお昼寝したら、眠れなくなり、ここで遊んでいます。 何が何でも今日中に寝ます。
===補足=== 時計代わりになっていてちょっと嬉しいです。
コーヒー飲みすぎたので2時です。
2時頃まで起きています。
こんばんは。 本日は24時20分まで起きています。
今も仕事中です。 今夜もきっと 2時ごろまでは起きていると思います。 明日は久々の大阪行きです。 仕事がらみの新年パーティーです。
今日は疲れたので、23時に寝ます。
いつもと同じで23時には布団に入ります。
11時頃寝ます。 明日は6時40分起床です。 明日は寒いでしょうね!
今夜は『ロケみつ』をみるので3時ころまで起きています。
こんばんは。 やっと金曜日になります。 実は、今日は誕生日でしたので、仕事は休みにしました。 これと言った予定はなかったのですが誕生日くらいは有給休暇でも良しと思って休みにしました。 明日からまたまた雪マークが出ています。 寒くなるようです。
===補足=== P.S. 今日も12時まで起きています。
こんばんは。又寒くなってきました。 今夜も寝るのは1時に寝ます。 明日は最終日。後1日頑張れば休みです。
明日早起きしなきゃいけないので11時頃には寝る予定です。
こんばんは 今夜は11時まで起きている予定です。 毎日、憂鬱です。
こんばんは。明日も6時半起きなので0時には布団に入ります。
夜11時に寝る予定です。今日は寒いです。
1時ごろに寝る予定です^^
今日は2時頃までです。
やっと明日で1週間の勤務が終わりますね^^ 今日は23時には寝ようと思います。
こんばんは。 今夜も23時ごろに寝る予定です。
12時までです。 最近寝不足なので早めに寝ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る