リードメールファン(そんな人いないかな)の皆さんに質問です。 最近、夜逃げ 不払い 閉鎖が多いですね。 そこで聞きたいのですが。 今までの被害額を教えてください。 だいたいで、いいです。 私は 西成広告電信 200円 be useful 400円(痛いです) Mail-Ocean 80円 1番めーる 300円 で計980円です。(他も少しあったけど、忘れちゃいました) 最近は500円換金はやりたくないです。
1番めーる 1500円やられました。 それも換金申請して1週間後ぐらいに閉鎖です。 元々こまめな換金をしないのが悪いのですが、特に今回ので懲りました。 流石めーるはすぐ入金がありましたが、ここもあぶないのでしょうか?
1500円ですか!痛すぎです。 リードメールで1500円を稼ぐのは大変過ぎです。 やっぱりリードメール攻略の1番は、こまめな換金ですね。 流石は今日の時点では問題ないです。 流石はリレーから入りなおしてダウンがいるので、頑張ってもらいたいです。(1番もいましたけど)
並び替え:
1番メールです。 300円でした。へこみました・・。
1番めーる 428円です。 あと少しだと楽しみにしていたのに。 無駄になってしまいショックでした。 もうリドメは100円換金サイトのみにしてます。
1番メールが211円です。 他のかたより、 損は少ない方です。 でも、なんかがっかりです。
1番めーるが200円 西成広告電信が100円です。
1番めーる 約450円 だけです。 流石メールが換金できたら、リードメールは辞めようと思います。
あと50円は痛いですね。
西成広告電信 90円ぐらいbe useful 30円ぐらいクーロンメール 300円ぐらい田植えっち 900円ぐらい計、1,320円ぐらいです。最低換金額に達したらすぐに換金していたので、被害が大きくなりませんでしたが、Delight-Mailの広告を出すほどクリック報酬が上がる仕組みがあったので、よく広告を出していたのが意味がなくなったのが悔しいです。
確かDelight-Mailは最後は、1円単位で換金してくれましたよね。 まともなサイトでした。
みなさんより多いですね 換金ラインに達して換金できなければ放置してましたから 今はだめと聞けばやりません 換金できそうもないを含めれば数万でしょう 換金額も昔の2割程度です このままの状態なら足を洗おうかとも思います
1番めーる 200円ぐらい 西成広告電信 150円ぐらい そのほか、その昔やっていた名前も忘れたサイトで500円ぐらいありました。 リードメールもポイントサイトもアンケートサイトも、最近は獲得ポイントが渋く なってきましたね。 こまめに交換しない方なのですが、ちょっと今からまとめて換金してきます。
リードメールのこまめの交換は必須ですね。
抜群メール・・・108円。 西成広告・・・・202円。 一番メール・・・319円。 そいえば、今年に入って、流石の配信が相当落ち込んでいますね。キングはやっと住信SBIの追加メールが来てホッとしていますが・・・・。
流石もヤバイのかな。 閉鎖しても、ちゃんと換金だけはしてもらいたいですね。 ペットンメールとベースボールメールを、見習ってもらいたいです。
もう7年やってるので、被害は甚大です。 一番大きいのは、インフィニティワンピース(だっけ?名前も忘れた・・・)の1800円でした。 リードメールが今のように乱立する前の最大規模のリドメでした。 閉鎖も相当数経験しているので、いろいろ合計すると5000円は越えていると思います。
7年もやってれば、逆においしい思いもしたのでしょうね。
1番めーる 208円です。
1番ダメめーる、です。
1番めーるはやっぱり閉鎖ですか・・・道理で。 だめですね・・リードメールは。 1番めーる・・・・342円いかれました。
1番、被害者多数です。
1番めーる 700円です。 すごく、不愉快です。
はい、不快です。 700円だと悔いが残りますね。 やっぱり、こまめに換金です。
西成広告電信 約300円 1番めーる 約250円 抜群メール 約150円 今のところはこんな感じですが 今後も増えそうですね。 一時はまあまあ稼げたのに残念です。
===補足=== 抜群メールは一時、稼ぎ頭でした。 あっという間の閉鎖でしたね。 かなり前のことです。
はい、増えそうです。 抜群も終わったんですね。
西成広告電信 90円1番めーる 200円 で、合計290円です。ちょっと前に、ABCリードメールがやっと換金できて、リードメールはすべてやめました。
私もじょじょに減らしてます。 まだ20サイトくらいやってますが。
西成 500円田植えっち 2000円です。結構いたいです・・。
けっこう「田植えっち」をやってた人は多いんですね。 面倒だったようなイメージがあるので、痛いですね。
みゅうめーる800円くらい。西成、1番が400円。他に分かっていたことですが、AirCassy、Glory、ねこなどあります。総額は4000円程度でしょうか。
みゅうめーる、は知らないです。 AirCassyは私も登録してました。 確か見てる時間が出てましたよね。 1回も換金できないで、終わりました。 今、思うと私にとって1番最初の夜逃げサイトです。
まだ初心者なのですが・・・ それでも、 田植えっち 300円 一番メール 195円 やられました・・・ 一番メール閉鎖してから、キングオブリードメールの配信増えましたね。
キングオブリードメールも去年、換金してやめました。 500円換金は整理してます。
私は2千円以上の換金があたり前だった初期から参加者で、 GoldCocoon 1900円 パステルメール 1700円 をはじめとして合計9万ぐらい損しています。 投資してダウンも付けていたのでそれも入れるともっとですね。 今はもちろん投資などせず銀行の利息程度で何の期待もせず 「夜逃げまでにいくら回収できるか」のノリでやってます。
その2つは知らないです。 昔はやり方によっては、けっこう儲けた人もいたみたいですね。 私はリドメ暦は3年くらいです。 暇つぶしで、やってます。
田植えっち 約900円 西成広告電信 約500円 1番めーる 約400円 合計1800円くらいです。 私はABCリードメールが300円くらい貯まってるのですが、去年から配信停止になってます。
田植えっち、懐かしいです。 以前Sooda!でも質問が多かったですね。 私は奇跡的に換金できました。 ABCメールは去年、換金してやめました。 配信停止ですか。 ヤバイですね。 やっぱり1番と西成は登録してた人が多いので、被害者も多そうですね。
ご愁傷さまです。 忘れてしまいましたけど 4~500円はありますね。 流石メールも危ないようです。
流石メールは、今日換金しました。 すぐに振り込まれました。 まあ、何が起こるか分からないですが。 覚悟して、やってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る