変わってるパンで、(例 ちくわぱん)好きなパンは何ですか?
並び替え:
プリンパン チーズフォンデュパン お好み焼きパン などが好きです。
大福餅が入っていたパンがありました。 おいしかったので自分は好きでしたけど、その後見かけません。
私は今日も食べていましたが、 明太子パンが大好きです。 塩辛くて、かたいパンがおいしくて、 病みつきになっています。
シチューパンが好きです。なかにホワイトシチューが入っているパンです。
わたしもプリンパンです。 少し大きめのパンの中にプリンが丸ごと入っています。
プリンパンと言うパンです。 プリンのような形をしていて、プリンのような香りのするパンです。 すんごくふわっふわで、甘くて凄く美味しいです。
よく行くスーパー内にあるパン屋さんで売っている 「ばくだん」というパンです。 ハッキリ言ってカレーパンなんですけど 中にゆで卵が1個入っているんですよ。 これがなんとも絶妙でおいしいのです。 しょっちゅう買って食べてます(太るぅ)
明太子フランスパンが好きです。 明太子とたぶんバターが混ざっているものが小型のフランスパンにのって焼かれているのですが、程よい塩気が美味しいですね。味も濃いのが好きなので良い感じです。
すごく辛いカレーパンが好きです。熱々で食べると汗かきますね。
ピザ風なピザパンが好きです。 焼きたてがおいしいです。
美味しかったのはお好み焼きが入ったパン。小ぶりですが、腹持ち抜群です。後美味しいかどうか別にして面白かったのがおにぎりパン。おにぎりの形をして海苔を巻いているパンの中に本当に三角で海苔の巻いたおにぎりが入ってあり、その中もツナマヨだったりしゃけだったりとバラエティーに富んでいます。面白半分に全シリーズ完食しました。
クリームシチューが入ったパン。 ビーフシチューでもいいです。 温めると、うまさ4割増しです。
まさにちくわパンが好きです^^ちくわの中にマヨネーズが入っていて美味しいです♪大きなちくわだとさらに嬉しいです♪
プリンパン。カラメルのやさしい苦味の利いたクリームパンってかんじかな。
めんたいこパンは如何ですか。旨いです。
トマトパン。丸ごとトマトがパンの中に入っています。食べるときに温めて食べますが、最初の一口、トマトの汁が出てくるところが気に入っています。
チーズポテトパンです。名前は普通なんですが、チーズ1.ジャガイモ7.パン2というものすごい割合のパンです。近所のパン屋さんで売ってます。すごく美味しいです。
あんぱんのまん中の窪みに生クリームがのっていてまわりのパンの上に薄く羊羹が掛かっているパンです。美味しいのだけれど、最近見かけませんね。。。
酸味があってボソボソの食感の「ライ麦パン」が大好きです。 一個で1キロぐらい重たいパンです。残念ながら、日本では見かけたことがありません。 あー、食べたい!
近くのパン屋さんで「チーズフォンデュパン」が飛びきり売れています。 私もしょっちゅう食べていましたが食べ過ぎて飽きました 変わっていないかな?
たこやき、おこのみぱん。 ソースがおいしいからいける
仙台にあるベーカリーカフェ デリーナというところの、ちくわパンは最高ですね。他jには「ずんだホイップ」が好きです。http://www.siraisi.co.jp/food/siraisipan/post_84.html
餃子パンというものです。
ピザパンです。。。。。。。
近くに味噌カツパン(名古屋です)がうっていて やみつきになります。 薄めにやいた記事に味噌カツが まかれていて キャベツがたくさんはさまってます。 うまいです。
たこ焼きパンというのを近くのベーカリーで売ってます。パンの中にたこ焼きが2個、キャベツの千切りにソースとマヨネーズのかかったものが合えてあるのが入ってます。 これが案外美味しいです。 さすが関西だと感心しながらも食べてます。 1個120円、手ごろな値段で子供も大好きです。
神戸屋の「舞鶴肉じゃがパン」が好きです。美味しいです。
お好み焼きパンが好きです。とてもおいしいですね。 やはり粉もん同志は、とても相性抜群です。
ハヤシパンが好きです。 カレーパンの中がハヤシライスのルーになっています。 近所の個人経営のパン屋さんで意外と人気があります。
たくあんをわさびマヨネーズで和えたものがコッペパンに挟まっているのが好きです。これにはまって、家でもトーストしたパンにたくあんのわさびマヨか、ユズ胡椒マヨ和えを挟んで食べてます。おいしいですよ。 食べたことはありませんが、デイリー(コンビニ)に焼きそば、ナポリタンのコッペパンと並んで冷やし中華が挟んであるものを見たことがあります。ちょっとチャレンジできませんでした。
あぁ~ちくわパン好きですーw んんかちくわパンになったら ちくわ自体が甘く感じる・・・。 パンと一緒に食べるからかなァ? たくあんパンも気になるのですが 某テレビで激まずい!って聞いてチャレンジする勇気がうせました(^^;)
ナポリタンがはさんであるパンです。 近所のスーパーでしか見ないのですが、 行くとよく買います。
ロシアの黒パンです。ライ麦が原料で、酸っぱく堅めで、黒パンだけでもビールのおつまみにいいくらいのコクのある味わいがあります。 アニメ「アルプスの少女ハイジ」のペーターのおばあさんが「黒パンは固くて食べられない。ふかふかの白パンが食べたい」というようなことを言っていたときの黒パンってこんなものかなあ、と思いました。
激辛カレーパンです。
竹輪パンです。竹輪の中にチーズ入れて、パン粉でまぶし、揚げてあります。 懐かしいのは、学生時代食べていたハムパンです。ハムを挟んであげてあります。 ハムは高級な物でなかったですが、美味しかったです。広島では売っていません。
ビーフシチューパンです。 山崎製パン
はんぺんパンです。 近所のパン屋さんに昔から売っているものです。 チーズが入っているのと、カレー風味のとあります。
カリカリメロンパンです! メロンパンをここでもか~って程に 平べったくして焼いているパンです♪ 近くのパン屋さんで大人気なんです♪ 美味しいですよ~!!
ごぼうサラダパンです。 近所のパン屋さんで売っていますが ふわふわのコッペパンに千切りのゴボウサラダを乗せて 焼いてあります。 ゴボウの歯ごたえが癖になるおいしさです。
あんパンなんですが、中にお餅も入っていて、まるでおまんじゅうをパンで包んだようなパンが近所のパン屋さんにあります。 それが妙に美味しいです。 一度食べたらブームがやってきてつい毎日買ってしまいます。 が、ふと途切れると忘れています。 今丁度ブームが来ています。 体重も増加中です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る