フィッシュ オア ビーフ? さて、貴方の答えは? *普通に答えてくださって構いませんが、何か面白回答があれば、ベストつけます。
並び替え:
フィッシュです。ダイエット中なので♪
フィッシュです。久々にムニエルとか食べたいです。
フィッシュです。。。
アイルテイクビーフ。
うしをお願いします。
ふいっしゅ ぷりいずっす。 鰯の味噌煮にご飯と味噌汁付にしてください。
ビーフでお願いします。 肉好きです。
ビーフをお願します。
フィッシュプリーズ ビーフはお断りです。
ビーフでお願いします。
ビーフです。 大好きです。
フィッシュです。 最近はこちらですね。
I am a beef.日本人ならこう答えるのが定番です。
フィッシュ です。 刺身と焼き魚でお願いします。
魚のほうが好きです。よりヘルシーなイメージがあります。
ビーフ!! 食べ放題でよろしくお願いします!
フィッシュ プリーズ です。 26kgの減量して、4年になりますが、それ以降は肉より魚を優先していますので、魚を食べます。 今では、ほとんど肉は食べていないので。 でも、それでも今は、筋肉隆々になっています。
ビーフ です。
フィッシュ プリーズ。 最近お肉よりも魚が好きになってきました。 年をとった証拠ですw
アイ ワナ ビーフ プリーズ! (I want a beef please!) と答えます。 お肉を食べると、なんだか元気が出ます。
ビーフ プリーズ。 外で食べるならお肉の方が食べたい事が多いです。
フィッシュ プリーズ。 でお願いします。 ビーフも好きなのですが ダイエット中ですし、体臭が・・・。 フィッシュの方がカロリーが低く、体臭ダウンにもいいと言われてるそうなので・・・。 面白くなく普通すぎてすいません;;。
ビーフ プリーズ。 ジューシーなお肉が食べたいです。
アイ ウォント フィッシュ アンド ビーフ 大食漢なので両方いただけませんかね。 ダメですか?
ビーフ プリーズ。お肉が好きです。でもあまり脂っこいのは苦手です^^;
ビーフです。 アメリカに行ったときに、そこの宿泊施設の方が日本人ならばと魚料理を出してくれたのですが、味も淡白で醤油も日本の素は違いますので食べられませんでした。 フィシュ フィニッシュと言って食べ終わりました。 アメリカは肉料理でしょう。
フィッシュでお願いします。 マックのフィッシュバーガーだったらもっと嬉しいです。
ビーフです^^ おいしそうですーっ
フィッシュです。 若いころは肉食でしたが、今は魚がいいですね。 刺身最高! 肉はたまにでいいです。
ビーフです。 これしか言った記憶がないなぁ・・・
ビーフ。 肉食人種です。
ビーフです。 最近は食べてないな~
ビーフ プリーズ !! アレルギーが有って 国産の牛しか受け付けない体質ですって 事前に航空会社に言っておきたいです、、、
ビーフ.........
フィッシュ。 自宅で魚を料理することはないので。
ビーフです 美味しいからです!!
ビーフ!! 普通においしいから!
フィッシュでお願いします!! お刺身が好きなんで生が美味しいです。
魚です。夕食のメインは、魚:70%、肉;30%位です。 外食も、和食の店に行く事が殆んどです。 日本水産勤務ではありません。
めーっちゃ高い さしありまくりの高級なら迷わず「ビーフ」!!! でも両方グラム100円とかやったら「フィッシュ」 魚は安くてもまぁ普通に食べれるけど 安い肉は・・・・固い(--;)
ビーフです。 超肉食人間なのでフィッシュじゃ物足りないです。
フィッシュで。 美味しい魚は生でも調理しても最高です。 脂肪分まで美味しい。
フィッシュ 最近ダイエット始めたので。
フィッシュ をお願いします。 お魚が好きですから。
ビーフ、プリーズ!国産だったら泣いて喜びます。
ビーフプリーズ。 できればつゆだく牛丼で。
お魚下さい。 塩焼きで・・・・ 「日本人なら魚を食べなさい」と言いたいです。 今は、肉が主流ですね・・・・ (悲)
Beef, please. 肉食動物なので。 ふと、ベジタリアンの人はどうするのだろうと思いました。 15年くらい前、アエロフロート・ロシア国際航空で、ベジタリアンメニューを頼んだイギリス人が「単に普通の機内食からビーフを取り除いただけじゃないか」とキャビンアテンダント(CA)にくってかかっているのを見ました。当時サービスの悪さで定評のあったアエロフロートのCAはそのイギリス人を見事にスルーしていました。 今、アエロフロートはベジタリアンにどう対処しているのだろう。
ビーフ プリーズ♪ お肉が大好きです。
オージービーフで。 アメリカ産はいやです。
両方半分ずつお願いします。
ビーフを下さい。魚が食べれません。
ビーフでお願いします。わたくしビーフが主食でして。
ビーフです。 思いっきり肉食です。
フィッシュ プリ〜ズ!!!お腹が空いて来ました。
ビーフをお願いしま~す。
おねげ~いたしますだ。 ビーフをくだせ~。 お代官さま~~。
フィッシュお願いしますー。
ビーフ プリーズ 魚、怖いです・・・・・
チキン プリーズ オーマイゴット ないのかぁ。。。。 じゃぁ。ビーフ プリーズ。
ビーフプリーズ。 フィッシュは細かい骨があるので嫌いです。
ビーフをお願いします!
フィッシュ でお願いします。
お魚 一丁 ヨロシク。
ビーフをください。 やっぱり ビールがいいです!
ビーブ プリーズ♪ ですが、普通すぎてすみません・・・
ぼ~~~ん 骨です。
フィッシュですね。 ビーフはあまり好きではないので。 肉って言ったら、豚ですよ。豚! 豚バラ肉最高!!
I like beef!! 豆知識♪ マクドナルドのテキサスバーガーの パテ(お肉)は、 クウォーターパウンダーのパテと 同じのを使ってるんです♪ 面白くないか…。w
ビーフ プリーズです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る