玄武洞に行ったことがありますか?
並び替え:
行ったことがありません。 どこにあるか知りません。
行ったことがありません。 行ってみたいとは思っています。
一度だけですが、行ったことがあります。
行った事ありません。近くなら行くかも知れませんが。。。
行ったことありません。どこにあるかもよくわかりません。
行った事があります。 兵庫県ですよね。 段違いの岩の塊がすごく綺麗です。神秘的ともいいます。 城崎温泉に行く途中にあるのですごく行きやすいです。
残念ながら行ったことがありません。
あります。城崎温泉の帰りに寄りました。 玄武洞ミュージアムでは館長(?)のおじいさんが丁寧に説明してくれましたよ。
ないです。 初めて聞きました。
兵庫県民ですから何度か行った事があります。この時期ですと雪の積もった玄武洞が見られると思います。雪景色の玄武洞もなかなかイイですよ。
行ったことありません。どこにあるのでしょう。調べてみます。
ないです。 機会があれば行ってみたいです。
行った事ないです。どこにあるのかも知りません。
行ったことないです。 秋芳洞とあぶくま洞のみです。
行った事ありますよ。 夏でしたが、中に入るとひんやりとしていました。
私は行ったことありません。
城崎温泉一泊して翌日、車でブラブラしナビにでたので 何気に行って、ビックリしました。こんなとこあるのか!って。 知らずに行ったので、思わぬ自然の迫力に圧倒され印象に残ってます。
行った事ありません。名前からすると鍾乳洞でしょうか。それなら、夏に行きます。 鍾乳洞の夏は、夏夏ココナツって感じで、涼しいので好きです。
ずいぶんと前に「社内旅行」で行った記憶がありますたしか乗船して見に行ったJR玄武洞駅からも近いですね近くに「国民宿舎」もあったはず駅前は何にも無いところです
玄武洞に行った事がありません。でもいつか行きたいです。
私は玄武洞には行ったことがありません。
行ったことがありません。
ありません。名前も知らないし、どこにあるのかもわかりません。
ないです。 はじめてききました。
行ったことがありません。 名前を聞いたことはあるんですが。
ありません。 どこにあるのかも、知りません。
いったことがありません。 どんなところなんでしょう。
ありません! 名前だけは聞いてて知ってたけど、、 行った事はありません
ないです........
ないです、どこにあるのですか?
仕事で城之崎に行った帰りに時間の余裕があったのでちょっとだけ寄ってきました。
いったことないです。しりません。
行ったことないです。
行ったことありませんね
玄武洞行ったことないですよ~
城崎の玄武洞に行ったことがあります。
自分は行ったことないです。
玄武洞に行ったことがありません
行った事はありませんね。 どんな所か知りませんので、後で調べて見ます。 一度行ってみたいです。
行った事がありません。 機会があったら行ってみたいと思います。
小学生の時、城崎温泉に行った際に、途中で寄りました。 でも、全くどういうところだったのか、記憶がありません。 今から35年前のことです。
ないです。 どこにあるのですか?
豊岡のメインどうりの大丸で助六食べて 行きました サンルートにとまり むかいのBIG1で負けました
行った事はありません。 どんな所か知らないので一度行ってみたいです。
行ったことはありません。
もちろん、行ったことあります。 地元ですよ。 豊岡の高校に通ってました。
3年ほど前に行きましたよ! 蕎麦が有名ですよね!!
玄武洞公園 に行った事あります。 兵庫県に旅行に行ったときに立ち寄りました。
玄武洞とは、兵庫県豊岡市にある玄武洞のことですか? それならば、1度行ったことがありますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る