すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » グルメ » レストラン・飲食店

質問

終了

山岡家というラーメン屋さんが近所にできました。チェーン店のようです。

山岡家のメニューでおススメはなんですか?

• 質問者:ほんとは細麺好き
  • 質問日時:2008-07-20 02:59:49
  • 0

私がよく頼むのは醤油のネギラーメンで鶏油多めの麺固めです。
冬場は辛味噌をよく食べてます。
ここ24時間営業で夜中でもやってるから便利なんですよね。
無料券を何枚か貯めて餃子かラーメンだったかサービスだった気がします。
最近行ってないなぁ~。

• 回答者:vov (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

辛味噌はカウンターで隣のお客さんが頼んでいて、美味しそう!と気になっていました。前回は辛ねぎ醤油ラーメンを食べたので昨日は辛ねぎ塩ラーメンをいってみました。ここのラーメン麺が太めなのが私的にはちょっと・・ですが味は好きです。
そうそう、そうなんです24時間営業で便利ですよね。まぁ夜中のラーメンは体には良くなさそうですが(^^;)
回答ありがとうございました。

並び替え:

辛味噌です。  どんな時でも辛味噌です。

チェーン店ですが かなり好きです。

• 回答者:みつこ (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

辛味噌ですかぁ。次回絶対チャレンジします!!
麺が結構太いですが、味はおいしいですよね。醤油も塩もおいしかったですから味噌もかなり期待できそうです。
ライフマイルでたまったポイントをたまにジェフグルメカードに交換するのですが、山岡家で使えるようですよ。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る