携帯電話の待ち受け画面は何ですか。
並び替え:
初期のまま・・・^^;
携帯持ってないんです、、、。 未だに、石器時代にすんでいます。
こども。
購入後、変えていません。
ランダムで撮った写真が出てきますが、ほとんど子供の写真です。
買ったときの状態でせっていしてませんwww
海外で暮らす息子が待ち受けです
わが子の画像です(^^)開閉するたびに変わるように設定しています。
カレンダーと時計です。
海の写真です。少しでも癒されたいので。
定番の孫の写真です。
あまりこだわりがないので元から入っていた画面をそのまま使っています
アニメのキャラにしておりますよ。親しい友人(同類)以外には見せないようにしてます。
今は内蔵のものです。時間帯によって景色などが変わります。出来れば季節っぽい、自分で取った写真がいいんですけど。中々気に入ったものはないですね。春の桜はお気に入りです(^^)
飛行機の絵です
何もしてません
無料サイトで公開されていた、マックOS風のカレンダーのフラッシュです。
カレンダーです。
自分の顔写真です。「自分の顔写真なんて人はいないよ!」と夫に言われます。
自分で撮った好きな花の写真です。
親バカなんで、娘の写真です。
ペットの亀の写真です。でもたまに好きな漫画の画像にすることもあります。
アナログ時計になってます。知り合いが勝手に設定して、直すのも面倒なのでそのままです。
バンプの絵です。
笑顔の娘です^^
天橋立です。なんだかお気に入りで癒されます。
好きなイラストレーターのイラストです。
子どもの写真です
しばらくは、幸せになるといってまわってきた金色の美輪明宏の写真でしたが、携帯をひらくたび周りにビックリされるので、今はカレンダーと時計です。
某動物園で撮影した蛇を首に巻いた笑顔の娘の写真です。
さちこの顔写真。
飼い猫の写真です。何パターンかあって気分によって使いわ分けしてます。
何も設定していません。
我が家のペットのうさぎです。
買った時の気球の写真
携帯で撮影した花の写真とカレンダーです。
ディズニー携帯なので、最初から携帯に入ってたディズニーの絵です☆
ドラゴンズ日本一のスコアーボード号泣しながら球場でパチリ。
買った時の『Line』です。白黒で一番、疲れないので。
有料でDRした犬です。
F902iSの黒モデルの初期設定のままです。日付と時計、電波強度、電池の残量が表示されていて便利なのでそのまま使っています。そろそろワンセグの携帯が欲しいと思っています。
カレンダーにしています。
どこでもいっしょのトロです。可愛くて大好きです。
愛する息子&娘(チワワちゃんです)です。
シンプルに時間です。
カレンダーです。最新のカメラつきのがほしいです。
シンプルにカレンダーです。
夜景です^^
愛猫か、ヒョウタンツギ(by osamu tezuka)の貯金箱。相手によって代わります。
朝焼けのアンコールワットです。めっちゃきれいです。
犬です。かわいいです。
携帯で撮影した愛猫の写真です。
何も競ってしていませんでした。携帯初心者なもので(笑)、、、。ずっとカメラなしの携帯を使っていたので、以前はデフォルトの登録のある待ち受け画像を使っていました。最近新しい携帯の買えたのですが、この質問をきっかけに、カメラで撮影した画像を待ち受けにできることに気がつきました(笑)。さっき、近所を散歩したときに携帯のカメラで撮影した白い花に待ち受けを変えました。
複数枚設定できるので、好きな絵描きの方の絵や子猫、イルカなどの写真を使っています。
有料でDLした、好きなアーティストの画像です。
イベントで撮影したピカチュウの着ぐるみです
複数設定できるので、好きな芸能人・姪っ子・甥っ子・彼氏です(^^;
買った時のままです。
ゴーオンジャーの画面です。
ドナルドです。
ペットです。ここみてるとペット率結構高いみたいですね。
漫画家さんの画がとても気に入ったのでそれを利用しました。
昔飼っていた犬の写真にしています。
ペットというか親友というか家族というか・・・ウサギのハルちゃんです。今晩はお月さまで餅つきをしているかも。。。
子供の写真、愛犬の写真、甥・姪の写真など、オープンするたびにかわるように設定しています。
そのような設定があるのですか。実にうらやましいです。
初期設定のままです。
買ったままです
おじいちゃん家の豆柴犬の写メです。あんまり可愛かったので…(笑
ペットのオカメインコです。赤いほっぺが可愛いです。
子供です☆
子供の写真って癒されますものね。私と一緒ですね。
バックがヴィトン柄のスティッチですよ~。
甥っ子の入学式の写真です。自分の子供でもないのに、可愛くて…
私にも姪っ子がいますが、可愛いですよね。お気持ち、わかりますよ。
買った時から設定変えてません。
彼と私のツーショットです。パカッと開けるだけで、彼の顔が見れて嬉しいから。そういえば、待ち受けってあんまり変えないかも・・・(笑)
彼とはラブラブみたいですね。羨ましいです。^^
猫大好きなので、飼い猫の写真です。時々待ち受け画面を見ては、思い出し笑いをしてしまいます。変な人に見えるでしょうね。
長男と次男のツーショットです。癒されます。
子供の写真は癒されますよね。同感です。
好きな芸能人と撮ったツーショット写真です。無駄に何度も見て幸せな気分に浸っています。
元から入っている背景画でカレンダーと時間を大きくしてます。凄く地味かも・・・・
プリインストされている花の動画
死んでしまった、ペット(うさぎ)の写真です。かわいかったので、どうしても忘れることができなくて。
勿論くまのプーさんです友人に取って貰った写真を送って貰って、待ち受けにしました
子供の写真かな。浮気メール抑制にも(おい)
自分の所有するバイクが待ち受けです
「ブログ妖精 ココロ」です。http://www.cocolog-nifty.com/cocolo/
天理教教会本部神殿。しかもモノクロ。
じじいなのでもちろん孫の写真です
お孫さん、とっても可愛いでしょうね。お孫さんのためにも、いつまでもお元気でいてくださいね。
京都の清水寺の写真になってます。自分がデジカメで撮ったものです。。
私は富士通のF704Iを使ってますが本体に入っていた風景画を使っています。
時刻表示にしています。ケータイの時刻は正確なので時計代わりになっています。以前写真にしていたのですが、あまり実用的ではなかったのでやめてしまいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る