私は携帯の待ち受け画面は変えた事が一度もありません。 可愛いい愛猫の画面だからです。 皆さんは、どうでしょう?
携帯にもともと入っていた待ち受けが デザインも良く、カレンダーも入っていて使いやすいのでそのまま使ってます。 愛着があると、なかなかかえられませんよね^^
並び替え:
ずっと同じです。 自分の車です。
孫ができてからは、その成長とともに変えています。 ジジバカですから! 以前は変えていませんでした。
以前は変えましたが、最近は変えてないです。 今はタイの国旗です。
携帯に元々入っていた待ち受け画面にしていました。 飽きて時々変えたりもしていましたが、 何年か前に、 オーラの泉という番組がまだ放送されていた時 何かの話しで、美輪明宏さんの写真を待ち受けにすると いいことがある? ・・見たいなことを聞いて私もそうしてみました。 若いときのボーイッシュな写真でステキです^^ あれからずっとこのままですが、不思議と飽きません。
数ヶ月に1度変えています。 同じだと飽きてくるので、飽きたら変えます。
半年に1回くらいかえますあきてしまうので・・・
漫画・アニメ・ゲーム等のキャラクターを待ち受け画面にしており、月に1回変更しております。
携帯でよく写真を撮るのですが、うまく撮れた時はそれにしています。なので結構かえてます。
1年に2,3回は変えています 花と動物が好きなので 愛犬の次は庭にキレイに咲いた花と 飽きてきたら変えるようにしています 電車に乗っていると暇なのでその時に 変えることが多いです
気分で変えてます。 夜景をとったら夜景に変えたり、ペットをとって可愛くとれたらペットに変更したり 気分で変えています。
私はピカチュウのカレンダーを待ち受けにしています。 毎月変更です。
時計代わりなので、変えません。大きな文字で時分秒が分るので重宝で他の画面には変えられませんね。
私は仏像です。 一度も変えません。
自分の家族の写真がそれです。
今の携帯では2度くらい変えていますが もともと携帯の中に入っていた画像を使っているので ほとんど変わり映えしません。 購入した直後に変えた後約2年はそのまんまです。 なんかもう画像の設定も面倒になっています^^;
ずっと最初から携帯に入っている絵柄にしていたのですが 最近太ってダイエットしなくては・・・とつぶやいていたら 娘が「食うなデブ!」と書かれた待ち受け画面に変えてくれました。 こんなもので食い気が止まるわけない、って思っていたのですが 携帯って結構見ることになるので戒めの効果にはなっています。 人前で携帯を開くと恥ずかしいので注意しています。
カレンダーにしているので毎月変えています。でも、よっぽど気に入った画像があったら私も変えないと思います。
年に2~3回の割合で変えます。 以前は、頻繁に変えてましたが、面倒になってきました。
揚げ足ですが、その愛猫の画面に変えてないんですか?w最近はフラッシュ待ちうけで画面がちょこちょこ変わったり、カレンダーを表示させたりできるので、気分で変えますね
初期設定のカレンダーと時刻表示から 一度も変えていません。 だって これが一番便利なので。
気分で変えています。乗り物系が好きなので、鉄道写真が多いです。
私も変えたことが一度もありません。 変えようと思ったこともありません。
私も変えていません。 あまり見ることもないので、初期設定のままです。
私も愛猫の写真ですが2匹いるので、時々取り替えています。 2匹一緒に撮ればいいんでしょうが、どアップが好きなので1匹ずつアップで撮ったのを気分で変えています。
4匹の猫たちと暮らしていたのですが 一年前に最長老の子が天使の国へお引っ越ししたので その子の写真を待ち受けにしています。 時々写真を変えていますが全てこの子の写真ばかりにしてます。
私はずっとウサギです。 愛する我が家のウサちゃんです。 いつも一緒にいたいですよね。
ころころ変えますすぐに飽きて次ぎ何にしよっかな?って考えると楽しいのです。自分で撮った草花が中心です。
私も変えませんね。 カレンダーの画像が便利なのでずっとそれです。
たまに変えます。 とりあえず時計の見やすい写メにします。 今は、コーラが吹き出ている写メが待ち受けです。。 初対面の人とかと話題になって以外にも好評です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る