今日一日ももう終わり。新しい発見はありましたか?
並び替え:
新しい発見はなかったです。平凡な1日でした。
しょうもないことなんですが…今日ロッテリアに言ったらペプシのNEXしかありませんでした。嫌いなんですよねーカロリー0とかいってる飲み物の後味。やっぱロッテリア終わってるかも…
私って結構、気が変わりやすいんだなと… もっといい発見がしたかったな^^
いつもと変わらないです。
特になにもありませんでした。
片思いの人と、私との共通点を結構見つけました。 近づいた気がしますね
たまに食べるとコンビニ弁当も美味しい
特に発見はありませんでした。 平凡に過ごしました。
なんの変化もない一日です。 天気がよかったので部屋中開けまくって空気の入れ替えで リフレッシュです。
昨日は何もありませんでした。 今日はこれからあると良いですね。
酒は飲みすぎたら、大変きつい事になります。
残念ながら昨日は何も発見できませんでした。今日に期待です。
ずっと近所で消防車の音が鳴り響いていて、騒々しいと思って うちの屋上にのぼったら、 近所が大火事を発見しました。 消防車が7台くらいかけつけて消火活動してました。 暗い夜空に真っ赤な炎が屋根からあがっているのがみえて怖かったです。
餃子の王将が仙台に初出店したこと
毎日新しい発見があるといいんですが・・・いつもと変わらない1日でした。。
とくに新しい発見はありませんでした
最近クシャミをする度に唇が切れて 血がでます。
英語の先生の髪が薄くなり始めてます。
加齢しいがひどいオヤジ(彼)もお風呂に入ってシーブリーズで体を洗えば まともなにおいになるということに気がついた。
平凡な一日でした。冬は、こんな感じでのんびりしています。
ライフマイルに変なゲームができてました。
買った品物を忘れていく人がいるということです・・・。けっこう大きなものでもです。
何もないです。毎日が淡々と過ぎていきます。自分から動かないとですね。
ないです。 くしゃみや鼻水の風邪だと思ったら、胃腸風邪だったくらいです。
なかったですね。 平々凡々に1日が終わりました ひとつ.元彼の心理が再確認できました
自分はダメ人間だと改めて知りました。 救いがないので死にたいくらいです・・・
特にないですけど、友達がつくづく頑固ものなんだと思い知りました。
新しい発見とはちょっと違う気がしますが。 ずっと以前にあったこ出来事に、実はこんな真実が隠されていた!というのが、 明らかになりました。
自分はよわいとかんじました。
発見は有りませんでした 明日に期待。
教室にやたらと〇〇中学校とか落書きがあったことです。 Sooda!エラー多いですねww
チェーン店のちゃんこ鍋やが 意外とうまいということ
今日も新しい発見はありませんでした。 いつもと変わりがありませんでした。
今日は普段と変わりなく過ごしました。新しい発見もありませんでした。
今日は、久々に定時で退社することができました。 午後5時過ぎは、まだ明るくて日が伸びてきた事を 発見しました。 しかし、気温は低くて寒さは変わりませんね。
今日は新しい発見はありませんでした。
今日は新たな発見はありませんでした。
今日耳鼻科を受診したら 「アレルギー性鼻炎です」といわれました。 初めての経験。わたしってば、とうとう花粉症デビューか? というのが新しい発見でした。
Sooda!がこんなにエラーになるのを発見しました。 直してもらいたいです。
新しいスナック開拓しました。
新しい発見はありませんでしたが 道で落ちている財布を発見しました。 中身は現金2万円とカード数枚でしたが 正直に警察に届けました。
1年前の子供のビデオをみました。 ビデオである言葉を子供にいうと 大笑いをしてる場面をみて 同じことをいったら やっぱりわらってくれました。 なんか変わってなくて安心したという発見です。
「新しい発見」って大事な視点ですね。毎日、そんなふうにアンテナ張って過ごしていきたいな、とこのQを読んで思ったことが、今日の「新しい発見」でした!
ナンバグランド花月へ行きました最近は「観客数」が減少してる以前は2階席に座らされることがおおかったのだが1階で座ることができた難波はあまり若い「漫才コンビ」が出ないせいかもしれないけどな
もうすぐ今日が終わりますね。 今日の発見は、お気に入りの香水を見つけました。 衝動買いをしてしまいました。 おやすみなさい。
ライフマイルで新しいゲームが始まっていました。 よく分からずにゲームして22Pでした。
おめでとう。
もうすぐ1日終わりますね。 今日は、何も新しい発見はなかったです。
わたしもでした。
新しい発見ありました。 父がそう入れ歯に近いことです・・。 結構ショックです。 ですが、最近よく食べるようになったので、入れ歯にして調子よくなったみたいです。
就寝前に笑わせてもらいました。ありがとう。
Soodaのエラーで削除されていないページでも 削除された場合と同じ画面になることがわかりました。 最初はほんとに削除されたのかと思いましたが、 そんなことはないだろうと思って何度か更新していると表示されました。
新しい発見はありませんでした。 何か発見してみたいですね。おやすみなさい。
ゆめではっけんがあるかも。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る