「1」をたくさん貰いました。 怪しいな~と思いながら答えましたが 悔しいです。 皆さんどうでしたか?
===補足=== たくさんの回答ありがとうございます。 私からせめて「5」をと思います。 申し訳ありませんが各回答者さまへのコメントは省略させていただきます。 しかし、悔しいですね。 最近無いと思ったらまとめての「1」でがっかりです。 今後は用心したいものです。
地雷だと予想していたので地雷覚悟でポイント稼ぎのためにわざと踏みました。 でも最低な行為なのは間違いないですね。 皆さんで地雷野郎を通報しましょう。
並び替え:
ああ、そういうこと考えてなかったです。困っている人を助けてあげようと思っているだけでした。だから、困っていて質問している人じゃなければ、答えません。そういう人もいるんですね。ネットの世界は奥深い。
昨日は1つ頂きましたが、今日は大丈夫でした。別質問をみると、8個ですか…、凄いですね。無意味な質問を考えるよりも、別の事に労力を使って欲しいものです。
はい、やられました・・・ 久し振りの大型地雷攻撃でしたね・・・
そうですよねぇ・・。 私はその時間は旦那の食事の世話をしていたのでかろうじて二つだけでした。 それにしても悔しいですよねぇ。
私も久々に「1」をたくさんもらいました。 本当に悔しいです。 次からは引っかからないように気をつけないと。
私も今メールを見たら1を貰っていました。 うっかり回答できないですね。 悔しいです。 何だか参加するのが馬鹿馬鹿しく思えてきます。
最近は回答できない質問が多かったので、 今日は回答しやすい質問が多いな~なんて思っていたらコレですもんね。 怪しいとは思いましたが・・・嫌なやつがいるもんです。
1つだけ引っかかりました。怪しいと思ったので解答はやめておきました。
休みでしたが、表の雪が解けて氷になって滑りますので危ないので氷割をしていました。 疲れて腕が痛くなってパソコンを休止していました。 疲れていて幸いでした。
用心しているので 大丈夫でした。
私も同じく貰いました。 あそこまで連発されると、笑うしかないです。
簡単な質問だったので怪しいなぁと思いながらも全て答えてしまいました。 即ブロックしましたが、無念です。
私ももらいました。 大変遺憾に思います。
私もそうかな・・・と思っていたら案の定でした。 何度経験してもショックです・・・
ありました。早速ブロックしました。
私も怪しいなと思っていたので「あ~やっぱりな」って感じで それほどショックはありませんでしたが あの質問者は、タンスの角に小指をぶつけて苦しめって思いました。
もらったもらったよくっそ腹が立つな
同じく私もきれいな「1」評価いただいちゃいました。 即効ブロックです。(でもヘコむ)
サーバーが不安定になるころの参戦なので、 ほとんど回答できなかったというかページが開かなかったので、 出会うこともなかったです。
私もみごとにくらいました。 変な人もいますよね。。。
大丈夫かなと思いつつも回答したことを悔やんでます。 後悔してます。
1問だけ回答しましたが、質問連発でしたので、用心して回答を削除しました。 正解でした。
5個も貰ってしまいました。やったやつのパソコン爆発すればいいのにと思います。
同じくたくさん踏みました。 くやしいです。 ムカっときました。。。 しかも久しぶりだったので 余計にムカっとしました。
全部1でした。x7?8? はあ~まいった・・・・
あぁ!!!アレが地雷なんですか・・・ 荒らしは知ってたけど地雷話題が出てた時何かなーと思ってました・・・。 1行で2択質問に 長文回答は無理やし どっちが好き?ってなったら コッチとしか答えようが・・・ なんかなーな感じ 「1」を付けて はっはっはー!!! って喜んでるのでしょうか・・・ まぁ2つしか答えてないので 時間は取られてないから ぅーん でも こんなんして楽しいのか?!
ちょっと警戒を甘くしたら 見事にもらいまくりました。 やっぱり怪しい質問だったんですね。
踏みまくりました。 ショボーンです。
踏みました。 暫く平和になったと思っていましたが、残念です。 やはり一行質問は要注意ですね。
一緒いっしょ! 私もよ~ 私は何も考えずに答えましたw 即効ブロックしました。 お互い悔しいですね~~★
私はPCデスクトップかノートかで1 もらいました もひとつの無線LANか有線かの質問では評価5と拍手もらい・・ 1日でPC質問で評価5と1 天国と地獄みたいでした
私も2問喰らってしまいました。 拒否リストに早速入れました。
私もひっかかってしまいました。 簡単な2択には気をつけないといけないですね。
すごい数の・・地雷でしたね。 みごとにくらいました;;
食らいましたよ。意味の無い質問が大量に沸いて、簡単すぎるなぁとは思いましたが後の祭りですね。どうせ捨てアカなんでしょうね・・・
私もその質問に答えようとしましたが、内容を見て何となく「怪しいなぁ、何となく地雷質問臭いなぁ」と直感的に感じたので答えませんでした。 おかげで地雷被害を回避することができました。 あとで気になって見てみたら地雷質問だったので直感が的中した感じになりました。 問題の質問は全て通報しておきました。
同じくです。 だから1行質問に答えるんじゃなかったぁと思いました。
===補足=== 評価5有難うございました。 評価1で自爆したので、せめてもの救いになりました。 思わず、息子のプーを蹴り飛ばしそうになりました。 地雷探知機に引っかからなかったもんですから、凹みまくりです。 byプーさんのママ
久しぶりですね~って思いました
久しぶりの1が5個を貰いましたね。 私も怪しいと思いつつ回答しちゃいました。
同じく、一行の質問で怪しいな~って思ったんですが 罠にかかってしまいました・・・ やっぱり怪しいのはスルーするべきですね。
貰いまくりです。 ひさびさです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る