ポイントカフェに登録している方に質問です。・ナンバーゲーム・スロットゲーム・今日のおみくじ・じゃんけん1. この4つを好きな順に並べて下さい。2. 私はスロットが苦手です。 上手くなるようなアドバイスをお願いします!
1・・・おみくじ(簡単だから♪) 2・・・じゃんけん(高得点率が高いから) 3・・・ナンバーズ(当たらないけど選ぶ楽しみがあるから) 4・・・スロット(最近はやってません) スロットですが、昔はものすごく古いパソコンを使っていてどのゲームも重くて遅かったんですネ。 なので、スロットはすごく狙いやすかったです^^; 今はどれか一つだけしかポイントもらえませんが、昔は全種類1回ずつポイントがもらえてたので結構稼げたんですよ♪
並び替え:
1 じゃんけん 2 おみくじ 3 ナンバーゲーム 4 スロット
1じゃんけん2おみくじ3ナンバーズ4スロット なかなか難しいです
おみくじじゃんけんナンバースロットです。スロットあたらないです。
1.今日のおみくじスロットゲームじゃんけんナンバーゲーム2.スロットはやる気になれば7p以上は貰える。ただ、面倒なので速度調節ソフトを利用。
1.おみくじ→ナンバー→じゃんけん→スロットです。 2.タイミングを練習すれば777は比較的出せるようになりますよ。 自分のタイミングにあったスタート地点の図柄を決めて、 1,2,3、ポチッ!、と自分のタイミングで頑張って練習してくださいね!
・じゃんけん・今日のおみくじ・ナンバーゲーム・スロットゲームスロットは時間かかりすぎます・・
おみくじ じゃんけん ナンバーゲーム スロットゲームです。 スロット苦手です。 テンポよくクリックしてます
1.じゃんけん 2.おみくじ 3.ナンバーズ 4.スロット 私も下手です。 時間がすごいかかります。
1.じゃんけん 2.おみくじ 3.ナンバーズ 4.スロット 私も下手です。 例 スイカ狙いの時 左中右 止め 真ん中がスイカ時 左右中 で どうにか取れます。 (中スイカが出るまで適当押し) なぜか 真ん中が前回と同じ絵柄が出る感じ????。
スロットゲーム 今日のおみくじ じゃんけん ナンバーゲーム 【7】は結構揃えられますので・・・ 獲得できる確立の順です。
おみくじ、じゃんけん、ナンバー、スロット です。 スロットは私もぜんぜん駄目ですよ・・・
1.おみくじ 2.スロットゲーム 3.じゃんけん 4.ナンバーゲーム の順です。 スロットは配置を覚えることですね。BARの後に7がどのくらいのタイミングでくるかなど分ってきますよ。
1、今日のおみくじ じゃんけん スロットゲーム ナンバーゲーム 2、ないです。最高2P程度しかとったことしかありませんから。 このごろはおみくじとじゃんけんしかやりませんね。
好きなのは。。。今日のおみくじじゃんけんナンバーゲームスロットゲーム の順です。スロットはまだチェリーしか経験ないです。難しいですよね><
NO1、じゃんけんNO2、おみくじNO3、ナンバーNO4、スロットスロットは苦手で、とにかく時間がかかるのでしません。
おみくじ じゃんけん ナンバーゲーム スロット スロット同じく苦手です。根気強く挑むのみ!! 目押し出来る方なら簡単らしいですけどね^^
1. 今日のおみくじ 2. じゃんけん 3. スロットゲーム 4. ナンバーゲーム 簡単なゲームが好きです。
好きな順番は1,おみくじ2,じゃんけん3,ナンバーゲーム4,スロット2,スロットはひたすら並ぶまで続けるしかないのでは?私はあきらめて、ほとんど参加していません。先日ナンバーで全ての数字が当たり500Pゲットしました。ビックリしました。
1.好きな方から今日のおみくじ→じゃんけん→ナンバーズ→スロットです。2.知りません。
1 じゃんけん 2 おみくじ 3 ナンバーゲーム 4 スロット スロットは登録したばかりのころに何度かやりましたが、目押しができないので、まったく揃わなくて、それ以来やってないです。 他のゲームに変えてほしいですね。
今日のおみくじ じゃんけんナンバーゲームスロットゲーム私もスロットはき苦手です。チェリーに狙いを絞っています。
スロットゲーム じゃんけん ナンバーゲーム 今日のおみくじ スロットゲームとじゃんけんは実力で何とかなりますがナンバーゲームとおみくじは運営さま次第です。 スロットとじゃんけんが上手くなるアドバイスをとのことですが目押ししかありません。 というか目押しがすべてです。 私は最初いちばん目印にしやすい7で1ヶ月以上訓練しました。 毎日欠かさず永く続けてると出来るようになります。
・今日のおみくじ ・じゃんけん ・スロットゲーム ・ナンバーゲーム です。 スロットゲームは、いつも適当にボタン押してます。 そろわない時はイライラします。 最高でも鈴しかありません。。。
・今日のおみくじ ・じゃんけん ・スロットゲーム ・ナンバーゲーム の順 当たりやすい順番で。ナンバーは当たった事がありません。 私も苦手です。殆どカンです。狙うと当たりませんが、カンで押すとチェリーとスイカは並びました。
スロット、おみくじ、じゃんけん、ナンバーの順に好きです。ナンバーはなかなか当たらないので。ただ約2週間前にピッタリ当たって500ポイントゲットしました。びっくり。スロットは1回コツをつかむと楽なので好きです。コツは、BARの黒と7の赤の間隔(タイミング)をつかんでクリックすること。7なら楽にそろえられます。逆にさくらんぼやスイカは難しくてそろえられません。動体視力のない自分でもできるのだから、みんな出来ると思うんだけどなぁ・・・。
・今日のおみくじ ・ナンバーゲーム ・じゃんけん ・スロットゲーム おみくじは、簡単なので好きです。 ナンバーゲームは、今年になってから500ポイントと100ポイントを一度づつ当てました。 スロットゲームは、時間だけ掛かるので嫌いです。 辛抱しかありません。
おみくじ じゃんけん スロットゲーム ナンバーゲーム の順に好きです。 スロットは、チェリーかスイカは比較的とりやすいです。 コツは、 左側は適当に押して(チェリーかスイカが出たなら)、次に右をバー(黒いので分かりやすい)を目安に押します。 ここで揃えられたら(実際は、一発ではなかなか難しいです)真ん中もバーを目安に揃えます。 慣れてくると、5回以内でできるようになります。 頑張ってください!
①ナンバーゲーム⇒スロットゲーム⇒今日のおみくじ⇒じゃんけん②スロットは目押しですね。
1 今日のおみくじ、じゃんけん、ナンバーゲーム、スロットゲーム 2 動画を見て重くすると画面の速度が遅くなります。
こんばんは。 私は…。 じゃんけん 今日のおみくじ スロットゲーム ナンバーゲーム ですかね。 そう!ナンバースロット難しいですよねー。 私の友人は「楽勝ー♪」と言ってイイ目出してくれました。 慣れの問題だそうです。 以上、ご参考になさって下さい。
1位 おみくじ・・・確実にポイントが貰えるので。 2位 じゃんけん・・・勝てばポイントが貰えるので。 3位 スロット・・・たまにチェリーが揃うので。 4位 ナンバー・・・1回も当たった事がないので。
===補足=== 私もスロットは苦手です。 たまにチェリーが揃うくらいです。 何回もやるしかないですね。 たまに揃います。
①今日のおみくじ②じゃんけん③スロットゲーム④ナンバーゲームです。 自分も苦手です。すごく時間が掛かる時があるのでいらいらします。
1.今日のおみくじ→じゃんけん→スロットゲーム→ナンバーゲーム 2.スロットは目押しが出来れば、楽にゲーム出来ますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る