すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

朝の番組でみ○も○たさんの番組でコメンティターの後ろに局アナが座っていますが、どうみても一人寝ているように見えるのですが、局アナがあそこにいる必要性は無いと思うのですが、なんだか朝から不愉快になってしまうのですが、気になりませんか?

• 質問者:kan
  • 質問日時:2008-02-14 11:07:23
  • 0

びっくりしました。毎朝見ているのに全然気づきませんでした。今度よく見てみます。
その局アナの名前がおわかりであれば局に抗議してみたら何か変わるかもしれません。メールを送ってみたらいかがでしょうか。
もしくは新聞に投書されてみるというのはどうでしょう?
ご面倒かもしれませんが番組の内容自体は面白いと思っているので私もそんな局アナがいるのは残念です。少しでも改善されてよい番組になってほしいと思います。

• 回答者:tsubaki (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

並び替え:

後ろの人たち、お菓子食べてるときもあるし、なんだか朝の喫茶店で新聞読んでる風な感じがするときもあるし…。私もすごく気になっていました。

• 回答者:mihoring (質問から15時間後)
  • 0
この回答の満足度

寝てるのは確かにひどいですね~
っていうか、僕はみ●も●たさんの軽さがどうも。。。

• 回答者:ゆうちゃん (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る