最近やってしまった恥ずかしい出来事は何ですか?年齢と性別も教えてください
並び替え:
家族で車で旅行中にトイレに行きたくなり、うんちをする場所を探しましたが無くて 誰もいない場所に路駐をしてウンチをしました。 家族には観られていました。 36歳 男性
ブログに妄想小説を書きました。 upするまでは不安で「興味のない人は読まないで」と書いたのに、 一夜あけると、普段の記事よりコメが少なくて文句を言っています。 自分のわがままさ加減が恥ずかしいですね。
===補足=== 書き忘れました。 これも恥ずかしい。 30歳 女 です。
つい最近なんですが、ヒールが高い靴を履いていて人前にも関わらず思いっきり転んでしまったことです、、友達が側にいれば、まだ救われたんですが・・・・・一人だったので凄く恥ずかしかったです。。20歳 女
お母さんだと思って、 一生懸命話しかけていたら 違う人でした。 下を向いてたのでわからなかったのです。 30代の女性。
朝ゴミを出していたら路面が凍っていて、 ツルっと滑ってこけてしまったことです。 30歳女性
29歳、男。 昼間に電車に乗っていて軽くうとうとしてたらいつの間にか寝てしまい、起きたら座席に横になって寝ていた。制服を着た小学生に囲まれててすごい恥ずかしくて、小学生たちにヘコヘコしながら急いで車両変更しました。
沸騰しているお茶を飲んで、熱すぎて噴き出した 32歳女性
携帯電話の待ち受け画面をグラビアアイドルにしてたのを同僚に見られたとき30歳 男
買い物に行ったら財布がなかった・ 44歳女性。
彼氏の前で思わずおなら。 26歳女
すごろくのマスを進むのに、一桁の計算が出来なかったことです。脳みその劣化が激しくて、周りの人と目が合わせられませんでした。30代 女
一歩で、物忘れです。 30女性
何もないところで派手にこけました。 27 女
チャック全開で仕事してたこと。 30代男。
授業中に寝てて 夢の中で急にびっくりして ビクってなったことです。 17歳です
階段から落ちたことです。 駅でやっちゃったのでめっちゃ恥ずかしかったです。 32歳・男性です・・
靴下を左右別のものをはいてしまった・・・。30代、女性。
雪が降っていて凍ってしまったところに気が付かずに乗ってしまい、派手に転びました。 周りに結構人がいて、気の毒そうに見られました。。。 27歳女性
コンビニで買い物をしていて、「袋は要りません」といおうとしたら、「おつりはいりません」っていってしまいました・・・しかも、一万円札を払ったときです・・・あわてて訂正しましたが、店員さんには困った顔をされました・・・あの、作り話っぽいんですけど、事実ですので・・・
===補足=== 失礼、20代男性です。
回答ありがとうございました気がついてよかったですね!つい 言っちゃったんでしょうね
ブーツを左右対称に履いて近所のコンビニに行ったことです。 よく似た黒色だったので間違えましたが恥ずかしかったです。 24歳・女性です。
交代勤務ですので昼間に出たり、夜中勤務もあります。 夜勤明けで居間でテレビを見て寝てしまい、夕方目が覚めて自分の状態が分からなくなっていて嫁さんに笑われました。 若い時は寝なくとも大丈夫だったのに。 58歳 男性
道を歩いてて貧血気味になって転んで、 そこが居酒屋の前だったので、酔っぱらいと間違えられたことです。 22女
今日エレベーターに乗ったのですが、行き先ボタンを押してなくて、ずっと止まったままになってました。 恥ずかしかったです 30代、女
病院のエレベーターで、閉と開を押し間違えたことです。 これは、気をつけないと間違えそうになります。 31歳 女性
買い物をしてポイントを使いたいですと差し出したのですが、 店員さんに有効期限が切れております旨の返答。 あちゃ~やっても~た。 恥ずかしい思い、財布よりお金を追加いたしました。 あの店は行きたくない。 48歳 男の子の年取った人。
仲のいい友達と家で話してる時に笑い話になった時です。 大笑いし過ぎて鼻が鳴って豚みたいになったことです。 まだ仲が良かったので笑い話以上に笑いました。 30代、女。
回答ありがとうございます笑い声やしぐさがおかしくてまた笑ってしまうことってありますよね!ステキなエピソードです!
トイレを我慢していてモジモジしながらトイレに入ったら公衆トイレが渋滞していて数人が並んでいました。 明らかに私がモジモジしていて限界な様子をみんなに見られて恥ずかしさのあまりにトイレにいることが出来ず、トイレから出て違う階のトイレまで大急ぎで移動しました。 30歳 女
木曜日、地下鉄の階段で、コケました... 毎日通勤に使っているのですが、初めてです。 コケた時は、ある程度込んでる時間だったのでめちゃくちゃ人に見られて... 怪我がなかったのが幸いです。
スーパーへ買い物へ行って、 レジの前で会計直前に、 お財布を忘れていた事です。 後ろに並んでいた人にも、 お店の人にも、迷惑かけちゃったと恥ずかしかったです。 今日、さっきの出来事です。 30代 女性
家族で買い物に行ったときのことです。 せっかちというのもありますが、お店を出る時に自動扉が開く前に進んでしまってしっかり頭をみんなの前でぶつけました。 ああ恥ずかしかった。
自営業なので自宅で仕事。それなのに電車に乗らないといけないことが発生しての事件。 女性車両というのに気付いておりませんでした。いきなり乗って車内で気づく。しかもそれは急行電車。。。次の駅までの7分間。。。地獄でした。。。
床屋にいって散髪してもらったときにメガネをかけずに帰ろうとして、お店の人に「メガネ、メガネ」と言われて呼び止められてしまったことです。
スーパーで「コレ買う?」とタラを見せた相手が知らないおじさんでした。彼氏が隣にいると思い込んでいたばかりに。。。おじさんは「買わないよ」と優しく言ってくれましたが、顔が真っ赤になりました。29歳 女性
回答ありがとうございました噴出しちゃいましたステキなおじさまでよかったですね!
最近ではレンタルビデオ屋さんで.古い物は100円で一週間借りられます。 それで準新作を古いものと間違えて.中身だけ15本持ってレジのところに行き 100円でなかったので取りやめる事にしちゃいました。 お手間を取らせて恥をかいてしまいました。 40代女です
レジで支払いをして、買った商品を持たずに 帰ろうとしたことです。 50歳女性
知らない人を知人と間違えて 大声で知人の名前を叫んでしまいました・・・ 20代 女性
子供を朝、車で幼稚園に送っていったのですが 園に着いて子供が通園カバンと上履きを持っていないのに気付きました。 ゴミ出しに気を取られて(ゴミはきっちり出した) カバンと上履き入れを玄関に置き忘れてきていました。 すぐに家に取りに戻り、届けましたが恥ずかしかったです。(子供にも申し訳ないし) たまに弁当のお箸も入れるの忘れてる私です^^;
===補足=== 41歳 女性です。書き忘れちゃいました(汗)
駅のエスカレーターを降りる時つまずいてこけました。 うしろを歩いていた高校生が、オバチャン大丈夫?と声をかけてくれたんですけど、オバちゃんってダレ?という顔をしてしまいました。 そこにいたおばちゃんらしき人は私だけでした(;一_一) 49才女
友達と話しているときに「市民病院の前に来て~」って 言いたかったのに「死人病院の前に来て~」って言ってしまいました。 「しみん」と「しにん」一文字違ったらえっらい間違いになってしまいました。 友達にも「死人はあかんやろ~」ってつっこまれ恥ずかしかったです。 30代・女性
回答ありがとうございました一語間違えただけでエラいことになっちゃいますね!
友達と歩いていたときに 転びました、、、 周りに、男子とかいたので 恥ずかしかったです・・・ 10代女子
トイレに行ったあと、スカートの裾がめくれ上がっていました。 出る時に教えてくれた人がいたので大恥はかかずに済みました。 が恥ずかしかったです。。 34歳女性
マンションの共用階段から落ちました。めっちゃ痛くって思わず「ちくしょお。」と 誰もいないと思ってぼそっとつぶやいたのに 後ろから「大丈夫ですか?」と マンションの顔だけ知っている住人に声かけられて 恥ずかしくて顔から火が出そうでした>< 普段はおとなし目で暴言とか絶対吐かないタイプですから(演じているわけではないのですが・・・) 素が出たと言うか・・・・ ぶつけたスネの痛みすら吹き飛んでそそくさと逃げました。 35歳 女
電車の中でipodでアニソンを聴いていたら、その日はやけにビートが効いていて、あれ??と思いつつも聴き続けてたら、周囲の人がちらちらとこっちを見てる・・・音もれしてたかなー、と電車を降りて調べたら、イヤホンが半分抜けてました。。。音もれどころか、全聞こえだったようです。はずかしい〜〜〜
===補足=== 忘れました。34歳、女です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る