現在、何か運動など、していますか?
並び替え:
週に一度ダンスを習っていて 他には週に2~3回のペースで 30分クイックフィットネスに通っています。 でもそれ以外普段歩くことも少なく ついつい自転車やらバイクやら車に乗ってしまってるので 効果あるのかどうか・・・?ってとこです。 とりあえず何もしないよりいいかな?
工場勤務なので多少は肉体労働があり、毎日多少は汗は出るくらいの仕事です。 運動はしていないでも大丈夫。
ウォーキングと軽いストレッチですね。
腹筋とウォーキングです。 何とか10キロ減量目指して毎朝6時起きで頑張っています。
運動していません。 ストレッチぐらいです。 しないといけない、と体型を見ると思うのですが なかなかできません。
しようとは思ってますが、 今はまったくしていません・・・
ジョギングです。 夕方の6時くらいから週2回5キロを走っています。
特になにもしていません。 仕事が身体を動かす仕事なので、(デスクワークではない) その程度でいいかなと思っています。
週に何回かですが、 ウォーキングをしています。
毎日筋トレと月1でフットサルやってます。
ジョギングはしてます。 あとは趣味でスポーツするくらいですね。
したいのですが・・全くです。
したいとは思っているのですが思いつき悪くてしてませんね。
ウォーキングを毎日1時間しています。
自転車に乗ってます。 週末は40キロから50キロ走ります。
早足で歩くことぐらいです。 寒風で気が締まって心地よいです。 少しは、体重も減りましたよ。
毎日腹筋してます。それくらいです。
ジョギングをほぼ毎日。。。
ゴルフです。今は冬眠中ですが、4月になったら始動し始めます。
ジョギングを毎日25kmほど。中毒みたいです。
毎朝ウオーキングをしております。
何もしてません。 運動不足なので何かした方がいいとは思うのですが。
自転車で30分毎日運動はしてます。 ほかにはしてないです
何もしていません。しなくてはといつも思っています。
全くしていないです。 何かしないといけないとは思っているのですが なかなか行動に移せません。
Wii Fitで筋トレやヨガをやってます。 そんなに激しい運動ではないですが。
ボウリングをしています。社団法人プロボウリング協会に登録しています。パソコンインストラクターをしながら、日本全国に試合に行っています。
週1、スポーツセンターでストレッチと ヒップホップダンス行ってます。
週3で、ジョギングを1時間やっています。
ジムに行きたいけどお金がないので、自宅で筋トレ&ヨガを少しやってます。 腹筋、腕立て、スクワットなど各30回ずつ。 心肺機能を高めて体力アップしたいので、本当はジョギングもはじめたいですが寒いのでいつも断念しちゃってます。
子どもと一緒に月1回~4回位水泳してます。
アラフォーのくせに、月2~3回、フットサルをやってます。 大汗かくのは気持ちいいですよ。
まったくしていません。 しかし彼女と会った時だけ、 ラジオ体操を一緒にしています。 (ユーチューブの画面を見ながら) 彼女には痩せろと言われていて やってるふりをするため。
風呂上りにストレッチをしています。最近、ウォーキングも始めました。
何もしていません。 これだはいけないと思っています。
ビリーズ・ブード・キャンプをやっています。 週に3回ぐらいです。
現在運動=腕立て伏せ=腹筋=背筋=足のストレッチ=バーベルの上げ下げを毎日 !
腹筋、腕立て、背筋をやっています。 毎日欠かさずやっています。
1時間のウォーキングを9年間ほとんど毎日しています。
歩いています。 でも 気まぐれなので運動と言えるか・・・
クロスバイク(自転車)に乗っています。乗る時は、10キロとか20キロ位。・・でも、ちょっとサボり気味です。
ウォーキングとジョギングです。
ウォーキングやWIIスポーツしてます
ウォーキングです。 少し遠いお店にも、歩いて買い物に行きます。
ウォーキングです。 晴れた日は、必ずやるように心がけています。 住宅街や公園を見て回るのも、色々な発見が あったりして楽しいです。
運動は家の庭でバトミントンをすることです。運動音痴でも楽しく出来ます。
プールで歩く。サウナ。
この質問を機会に水泳を始めようと思います。再開です!
ウォーキングをしてましたが膝を痛めてからは何もしていません
週に2回のウオーキングだけです。家でストレッチや顔面体操はしていますが、とても運動とは呼べない程度です。
運動はウォーキングとwiiフィットしてます。
何もしてません。 移動も車ですし、家にいてもほとんど歩く事はないです。
ウォーキングをやっています。 隔日の約2時間、サウナスーツでタップリ汗をかきます。
毎週ジムに通って、気功とヨガをしています。体がスッキリします。(体型はスッキリしていません。)
ウォーキングしています。 週末だけなので、あまり効果はないですけど、 気分転換にでています。
何もしておりません^^; 移動も車ですし。 せめてもう少し意識して距離を歩こうと思っていますがなかなか。
毎日20分ウォーキングをしています。 やせはしないけど、太らなくなりました。
週に1回ジョギングをしています。 それに、週1回往復2時間かかりますが自転車で通勤しています。 この程度です。
たまにウォーキングをするくらいで、定期的な運動はしていません。
なにも運動はしていません
特に運動してないですが仕事が「マンション清掃」なので、毎日2Hは階段の昇降や徒歩をしてます
毎日、朝晩で1万歩のウォーキングをしています。 ダイエット中です。
サイクリング、年に何回かだけですが、登山にも出かけています。 普段からよく歩くようにしてるので、ウオーキングもやってると言ってもいいかな。
なにもしていません。
週末だけですがランニングをしています。 距離的には5kmくらいとそんなに長くはありませんが、無理をせずに頑張っています。
ウォーキングをしています。
土日に10㌔程度、ウォーキングします。 普段は、帰宅時にひと駅手前で降りて歩いています。
職場の帰りに歩いて帰っています。 大体6キロぐらいです。
現在は何もしていません。 動くのが億劫な怠け者です。
フットサルやってます
腕立てと腹筋をやってます。
筋トレは何時もしています。 マシン、バーベル、ダンベルを使っています。
年末年始で太ってしまったので、寝る前にビリーをしてます。
フットサルをやっています。 ただ、もう体力がもたなくなってきたので、やめようかなと思っています。
ちょっと歩くくらいです。
自転車を毎日15分は乗るようにしています。 いい運動です
なにもしていません。 筋肉落ちる、脂肪増えるです。。
バスケットボールをやっています
ジョギングをしています。
決まってはしていません。 冬場はスキーに行くぐらいです。
ウォーキングと水泳をしています。
ウォーキングしていますよ!!
社会人になってから草野球を始めました週一の運動ですけどしないよりましで楽しいです
月水金とジョギングをしています。 ですがあまり寒いと億劫です。
休日にウォーキングをしています。
週に2回、1時間位ウォーキングしてます。冷たい風が気持ち良いです。
週に2回ほど走り、 月に1回ほど市民マラソンに出ています。
会社のある日は帰宅時に一つ手前の駅で降りて30分ほど歩いています。
週一程度ですが柔術をやってます
子ども相手の仕事なので、毎日走り回っています。 特に意識して運動してはいません。
ダイエットのために、毎日骨盤体操とストレッチをしています。 結果がなかなかでないですが・・・頑張ります。
毎日1時間以上ウォーキングをしています。
剣道をやっております。
サッカーをしてます。遊び程度ですが。
何もしてないです。 普通のデブです。
全くしていません。時間もないし。 今のところ無理です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る