ライフマイルのクリックで貯めるのポイントが1ポイントになってしまいました。 そうなる運命だったのでしょうか?
私も1Pになってしまいました。 そうなる運命だったのでしょうね。 諦めるしかないみたいです。
===補足=== 評価&ベストありがとうございます。 お互い地道に頑張りましょうね^^
並び替え:
はい、私も今月から1ポイントになりました。 だって、どうしようもない案件ばっかりなんですから・・・。 わたしは、はかない運命ですが、サイトの将来もはかないなんてことのないよう祈ってます。
そうですね。。。ステータスの維持はなかなか大変なので、ここは運命と思ってしまいましょう。
運命ですね・・・。僕は今月は5ポイントですが来月からは3ポイントになり再来月には1ポイントになります・・・。いい案件がない上に同じ案件ならライフマイルはポイントが他のサイトより低いから他のサイトから応募しちゃいますからね。
私もがっかりしています。 だんだんポイントが下がってしまい、 1p。 もらえるだけラッキーだと思っています。 いっぱいもらえるように努力しましょう。
そうですね、計画的にならないとそうなってしまいますね。 早く10ポイントになるようがんばってくだっさい。
そうですね、運命だね。私も1ポイントになっちゃったよ。
そうなる運命だったんですね。 10Pになるように頑張って下さい。
どんどん悪い方に行ってますね。 検索のポイントも減ってばかりだし。 まあ継続して運営するためにはこれぐらいの努力が必要なんじゃないですかね。 無くなったら元も子もないし、少々減ってもいいから続けてくれたらそれでいいです。
そうなる運命だったんですね、きっと。 私も同じく1ポイントです。こつこつ頑張るしかありませんね。 お互い頑張りましょう。
そうですね。 また10Pにあがれるようがんばりましょう
私もです。ショックでしたが、そうなる運命だったのでしょう。
運命です。私はなんとか10pに上がれました。
そうなる運命だったとあきらめるしかないでしょうねぇ。ショッピングとかあればまだこなせますが、他に案件をこなすのも結構大変ですし。でも以前からすると6ヶ月の案件数で決まるので多少はやりやすいかなという感じです。
そうなる運命でした。案件をこなさないといけません。
私は、5ポイントだったのが、今月から3ポイントに下がってしまい、がっかりでした・・・ 案件をこなさないと、どんどん下がってしまいますよね。 でも、なかなかこれという案件も最近はないので、 仕方がないかなと言う気もして、ちょっとあきらめ気味です。
そうですね。 運命です。。。
私は③ポイントに減りました。 1ポイントまでもうすぐです。
きっとそうでしょう。そうならないよう頑張りたいものです。
そうですね。 案件をこなさいとそうなります。
そうなる運命だったんでしょうね。 案件を毎月こなすのは大変ですもんね。 わたしもそうなる運命をたどっています。
メールのクリックポイントを見たら・・・・1ポイントでした。ショックです
最近は、案件を気軽にこなすことができない状況ですから、仕方がないと思います。それに、案件をこなしてもポイントが加算されない事態もあるようですので。
残念でしたね。 維持するのは結構大変なんでしょうか。 私は始めたばかりです。。
案件をこなさなければステータスが下がりますから、しょうがないですね
何もしなければそうなってしまいますね。 無料案件が少なくなり、承認も厳しくなり、そうなる人が多くなるのも当然です。ますますサイト自体が悪くなりそうで、将来的にどんどん改悪していそうですね。
ステータスによってクリックポイントが違いますから、ステータスが下がってしまったのですね。 維持するのも大変ですからね・・・ 私は月1回楽天で、価格の安いものを探してポイント消化の買い物をするようにしています。 もちろんライフマイルポイントも楽天ポイントに変えています。
ステータスが下がったのだと思います。 維持するために、案件をこなすのもしんどいので、私はほとんど1ポイントですが。
月が変わりましたのでステータスが下がったのでしょう。 正直、ステータスの維持はシンドイです。私は諦めました。ず~~ッと1ポイントのままです。
ライフマイルはステータスの管理が大変で 油断をするとすぐにランクが落ちてしまいます。 ステータスのために楽天での買い物と ひと月に1件の案件を心がけているのですが 案件を探すのが一苦労です。 正直疲れてます。
油断してると 一気にステータス落ちますからね~ ランクアップの為、一気に同じ月に案件こなすと、その有効期限がきれたらステータス1になります。
私はここ1年ぐらいずっと1ポイントのままです。 時々楽天で買いますが、力及ばずステータスアップまではいけません・・・。 1ポイントでも一緒に頑張りましょう。 まあ、これだとソーダのほうがよほど稼げる状態なのですが(笑)
案件をしていないとステータスが落ちるようです。 何か、案件に申し込めば、またステータスが上がります。
月が変わってステータスも変更になったからでしょう。 ライフマイルは案件をこなしていかないと、クリックポイントも溜まらない仕組みなので 正直しんどいですね・・・
案件をしていないので私もP1になりました。 仕方ないです。 また何か案件を探します
ほしいものがなければ無理しなくともよいと思います。 私はお試しをyahooと楽天で雑穀米とコーヒーとお茶などを購入しています。
同じく、私も1P組です。 クリック専門で案件無しだと、そうなる運命かも知れません。 1Pだと、なかなかポイントが貯まりにくいので困りますね^^;
案件をこなさなかったから、ステータスが落ちたのでしょう。 スマイル10は是非キープしておきたいですよね。
案件をこなさないとステータス落ちますからね・・
すぐ・・ステータスおちちゃいますよね。 私は気をつけてはいますが・・。そろそろ落ちそうです
「何も」買い物や「案件」をこなさないとそうなります仕方がないです
>そうなる運命だったのでしょうか?いいえ、努力しだいですね。楽天を利用すれば、無料だけでもポイントが貯まります。貯めたポイントで買物を行なうと、最低でもスマイル5は維持可能です。キャンペーン等を逃さなければ、スマイル10に辿りつくかも。
私も1~2ヵ月後には1pになりそうなので その分今からSooda!頑張ってます。
案件をこなさないと下がってしまいますね。私もステータス5→3に下がった事あります。今は必死に5にしがみついてますが、維持は難しいです。何か簡単な案件こなして復活して下さい。復活できる運命ですよ〜。
案件をこなさないといけないので、 毎月、必死で探しています。 何だかんだ、楽天で買い物してます。
ここもデフレスパイラルってことですかねぇ。
ライフマイルもきびしいです。そろそろ撤退です。
私も案件をこなさなかったのでクリックポイントが1ポイントになってしまいました。 いろいろな案件に申し込めばまた増えますよ。
今メールのクリックポイントを見たら確かに1ポイントでした。 がっかりです。
案件こないさないとシビアに下がります 1ポイント(ノーマル会員)では中々貯まらないので 何か案件こなして又復活してくださいね(また運命変わりますよ) 私は安いショッピングして何とか維持しています
私も、10から5になりました。 こなせる案件がだんだん減ってきますよね。 また頑張りましょう!
案件をこなしてなかったのかなって思います。 私も今は1ポイントです。 なかなかこなせないです
しばらく案件をされてなかったのでしょうか。 私は買い物するものがあるので 何とかスマイル5から10を維持できています。 今月は10です。
自分もそうです。 10→5→3→1と下がりました。 案件をこなさないとダメみたいです。
ステータスの関係で、ノーマル会員になってしまったのですね。 案件をこなさなければ、そうなる運命になりますね。 毎月、最低でも1回は案件こなして、ステータスを維持した方が良いです。 自分は、毎月ヤフーと楽天で買い物して、ステータス維持をしております。
ノーマル会員になったからだと思います。 案件をこなさないとステータスが下がってしまうので、また改めて頑張ってみてください。
私は先月、2件こなして、やっとスマイル10を維持しました。 貴方はノーマル会員になられたからですね。 あきらめないで、当面、スマイル3を目指して、 頑張ってください。
案件をこなさなかったのなら そうなる運命だったのでしょうね。 案件をこなしたらこの運命から抜け出せますよ。
ステータスが下がると1ポイントになってしまします。 自分もステータス維持が出来なくて、ステータス10になりました。 来月は一気にステータス5になるのは確実です。
そうなる運命だったんでしょうね~。
ステータスが関係してると思います。 ノーマル会員になったからクリックポイントが1Pになったと思います。 マイページで過去6カ月でこなした案件の数を確認してください。 案件をこなさないとステータスは下がりますから。
ここしばらくステータスが関係する案件(登録や買い物)をされていなかったのではないでしょうか? ノーマル会員(ステータス1)になっただけなので、またチャレンジしてみてください。 私は今日から3から5にレベルアップしました。
わたしも5-3-1とずるずる後退 もう案件もないし。
多分ステータスの関係でしょう。 何か案件をこなしましたか? ここは案件をこなさないとステータスが下がります。 そのステータスによってクリックでポイントのポイントが決まります。 ちょっと理不尽な気もしますけどね。
ノーマル会員になったからですね。 運命かどうかは分かりませんが、まずはスマイル3を目指して頑張ってください。
マイページから、過去6ヶ月間のステータス対象の案件の数を確認してみてください。2月になったので、半年前(8月)の分の期限が切れ、ステータスが3以下になってしまったのでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る