プロ野球は見ますか。何処のファンですか。
並び替え:
わからないので全然見ません。どこのファンでもないです。
たまに見る程度です。何処のファンでもありません。
最近は見てません。のむさんがいた頃は楽天ファンでしたが、今はどこのファンでもないです。
たまに見ます。 横浜ファンです。
TVも、球場でも毎年見ています。見るのは阪神タイガースだけ。
見ます。 阪神タイガースのファンです。
みます。 LOTTE。
地上派で、放送がある限り、 みれるときは、すべてみます。 プロ野球が、大好きなので。 ファンなら、一応、巨人とソフトバンクスです。
みます 楽天のファン」です
見ません。無理に1つあげるならヤクルトです。
見ません。 あえて言えば阪神
たまーに見ます阪神ファンです昨年は成績がいまいちだったので見てません今年はがんばれよ
見ます。 WBC2連覇の野球大国の野球が見られるんですから。 阪神ファンです。
最近は見ません。 以前は、巨人でした。
見ます。 阪神ファンです。
みます、 阪神です。
たまに時間があれば観ます。 巨人ファンです。
ほぼ毎試合見ます。 阪神ファンです。
見ます。 西武ライオンズです。
見ません。中日ファン 。
試合が始まれば必ず見ます。 TVで放送していない場合は、パソコンで経過を見ています。 巨人フアンです。
見ないですが、なぜか巨人を応援してしまう。
みないです。 どこも好きではないです。
阪神ファンです。。。
見ます、中日ファンです。
見ます。埼玉西武ライオンズのファンです。
見ます。 昔から巨人のファンです。
見ます。 巨人ファンですよ。
見ますよ。子供の頃から日本ハムファイターズのファンです。
はい、見ます。 地元の埼玉西部ライオンズファンです。
見ますがどこのファンでもありません
放送されてたら見る時もありますが 自分からは見ません。 阪神タイガースが好き。
見ません。ドコのチームも応援していません。
ファンではないですが、プロ野球を見ることがあります。
観ません。 どこのファンでもありません。
見ます。ジャイアンツファンです。
見ます。 阪神タイガースです。
見ます。楽天さんです
見ます。 中日ドラゴンズのファンです。
見ます。子供の頃から阪神ファンです。
北海道日本ハムファイターズです爽やかな印象で好きになりましたドームの応援があたたかくていいですよ~
阪神ファンでしたが、 今年から野球観戦はやめます。 今岡も、藤本も、赤星もいなくなった阪神は、 もはや阪神ではありませんので・・・
なんとなく阪神ファンです。 試合はあまり観ませんが周囲の影響です。
プロ野球は今一番なくなってほしいほうそうだそうですわたしもとくにふぁんはないのでなくなってほしいですが東京在住なのできょじんがかつといろいろおんけいがあるでうれしいですあるとも安くなるんですよ
西武ライオンズのファンです。今年は菊池君に期待です。
ソフトバンクホークスのFANです。 特に川崎選手を応援しています。
横浜ベイスターズです。昔の大洋ホエールズ時代からのファンです。
阪神ファンです。 父も祖父も阪神ファンだったので、やはりうつってしまいました。
はい、見ますよ。 テレビでも球場でも見ます。 楽天ファンでございます。 ノムさんがいなくなってさびしいです。
見ます。 横浜ベイスターズファンです。 なんとか、クライマックスシリーズ進出を期待しています。
西武ファンです。 去年は悔しかったですが 今年は菊池がどこまでやるか 楽しみです。
見ます。 広島東洋カープのファンですが、余りここ数年活躍してくれないので、残念です。
見ていますよ。阪神ファンです。
見ます。 楽天ファンです。
ニュースのスポーツコーナーで見かける程度ですが、見ます。ファンではありません。
たまにテレビ中継をみます。 巨人のファンです。
巨人ファンです。 親父の影響かな?いつのまにかそうなってました。
クライマックスシリーズ辺りから見ます。西武です。
見ます。 千葉ロッテのファンです。
たまに見ます。 西武ファンです。 今年は、面白くなりそうです。
見ます。彼の機嫌がいいように中日を応援します〜
見ます。 阪神タイガースの大ファンです。 えぇ、大阪人です。
たまに見ます。巨人です。
見ますよ。 楽天イーグルスのファンです♪
はい、見ます。阪神タイガースのファンです。 今年は、少し期待できると思ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る