プロ野球では、どこファンですか? 私は阪神ファンです。
並び替え:
勿論、虎一筋50年、タイガースファンです。 今年は、頼もしい城島が加入。 寅年で虎優勝だ! 頑張って、タイガースを応援しましょう!!! もう、私の耳には、六甲おろしが聴こえています!
同じく虎キチです。城島は無論のこと、新外人にも期待しています。
私はドラ吉です ドラゴンズファンです
北海道なので 日ハムファンです。
落合 博満さんが好きなので中日ドラゴンズのファンです。
私も阪神ファンです。 城島選手期待してます。
私は子供の時から、 「中日ドラゴンズ」のファンです。 今年はアライバのコンバートと、去年と違った中日が見れるとワクワクしています。
私も阪神ファンです。 物心ついたころには父親に洗脳されていました。 いくら弱くても、もう、体に染みついているので、自然と応援し続けています。 今年はトラ年なんで、絶対に優勝だぁ。おぉ!
セ・リーグは阪神です。 城島加入で、「ポスト矢野」候補が出来ました。 「ポスト金本」「ポスト下柳」「ポスト桧山」育成が課題です。 パ・リーグはオリックスです。 今年から岡田監督になったので、阪神時代の反省を活かしたチーム作りをしてほしいです。
中日ドラゴンズ ファンです。 今年こと優勝してほしいです。
私は阪神ファンです。
阪神タイガースの大ファンです。
子供の頃から巨人ファンです。
楽天イーグルスです! 地元だからだと思います。 マー君が加入したことがきっかけで試合を観にいくようになりました。
阪神タイガースのファンです。 金本選手が大好きです。 今年は寅年なので優勝してほしいです。
生粋の阪神ファンです今年は城島、新外国人の補強も大きいですしルーキー選手が3人も沖縄一軍キャンプに帯同してます個々のレベルも去年と違いアップしてるように見受けられます球春が待ち遠しい想いです。
関西在住なので、阪神を応援してます。 元々は近鉄ファンだったのですが、球団が無くなり阪神を応援するようになりました。 オリックスはフロントの雰囲気が悪すぎ。
西武ファンです。 田淵が居た頃からのファンです。 今年は、面白くなりそうで、 ワクワクしています。
セリーグは、巨人 パリーグは、ソフトバンクスホークス です。 ただ、日本のプロ野球が、大好きなので テレビでみれる試合は、どこの試合でも みています。 僕の中では、プロ野球が、国技です。
子供の頃から、ずっと巨人ファンです。
ソフトバンクホークスのFANです。 唯一の九州の球団なのでダイエーホークス時代から応援しています。
中日ファンです、星野監督がいた頃から。
北海道日本ハムファイターズのファンです。きらいなのは、讀賣巨人軍です。
阪神です。 関西人ですからね。
広島ファンです。地元なので応援しています。
私の地元、福岡ですので、ソフトバンクフォークスです。
巨人 ファンです。 今年も、日本一も目指して。
ロッテファンでしたがやめました やめた理由は今の球団のフロントです
同じく西武ファンです。今年は菊池君に期待します。
巨人です。地元ですから。
西武ファンです。広岡監督のころから好きになり、秋山選手が 大好きでした。 今は「おかわり君」こと中村選手を応援してます。 菊池投手にも期待してますが。
私の住んでる地元の 中日ファンです。
私は、巨人ファンです。
楽天ファンです、東北ですので。
少数派の、横浜ファンです。 旧、大洋ホエールズ時代から応援しています。
===補足=== ちなみに、地元「富山サンダーバーズ(独立リーグ)も応援しています。
京橋 なんで 虎です。
楽天イーグルスのファンです。 設立の経緯を知ってるというのもあるけど、新しい球団なので頑張ってほしいという気持ちが強いです。
私も阪神ファンです!!!
昔から阪神を応援してます。
地元の埼玉西部ライオンズファンです。
楽天イーグルスのファンです。設立から知っているというのが大きいです。
横浜ベイスターズのファンです。 新監督と新戦力でクライマックス出場を期待しています。
セリーグでは、阪神タイガースのファンです。 城島選手加入で、今年は期待しています。 パリーグは、ソフトバンクです。
家族全員、昔から、阪神を応援しています。
中日ドラゴンズのファンです。 家族揃ってファンです。
阪神ファンです。 今年は城島加入ですごく期待してます。 みんなで応援しましょう。
大阪なので親の影響で 子供のころから阪神ファンです。
巨人ファンです。 昔からです。
セリーグは阪神タイガースパリーグは楽天イーグルスです。阪神はバックスクリーン三連発のころからのファンです。
広島東洋カープです。 鉄人衣笠が現役の頃から応援してます。
阪神ファンですが、 赤星、今岡、藤本のいない阪神と どう付き合っていけばいいのか、 いま悩んでいます。 生きのいい若手が出てきて、 生え抜きがもっと存在感を示してほしい。
自分も阪神ファンです。 今年は金本選手がやってくれるでしょ。
SBホークスです。 城島がお世話になります。よろしゅう♪
私も子供の頃から阪神ファンです。
私はスワローズのファンです 勝ってほしいな
私は最近ヤクルトのファンになりました球場へ行くまでではないのですが注目してます
中日ドラゴンズのファンでございます。
私は千葉ロッテのファンです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る