プロ野球では、どのチームを応援していますか?
楽天応援しています 今年は調子いいので 野村監督の言葉が楽しみです
並び替え:
巨人を応援しています。子供の頃からのファンです。
ロッテです。 監督問題どうにかしてほしいです。 フロントやめろ。
広島を応援しています!
北海道なのでファイターズを応援しています。
横浜ベイスターズです。 地元ですから。
パリーグは楽天、セリーグは広島カープを応援しています。 理由は特に高給取りが居ない、地方球団で弱いからです。
40代ですが小学校低学年から阪神ファンです。 楽天もひそかに応援してます。
ジャイアンツです。20年近くファンです。
ホークスです。 ソフトバンクといわないあたりが屈折してますけどw 難波球場の最終戦は見に行きました。
弱い、中日ドラゴンズのファンです。
楽天です。 優勝すると何か特典でも有るのかと期待しています。 まず無理でしょうが。
広島カープファンです。
広島カープです。。。。。
西武です。 2連覇目指したがんばってほしいです。
日本ハムです。 ベテランの稲葉選手が、大好きです。 紳士的で憧れの一人です。
中日ドラゴンズです。家族が巨人ファンで、同じチームを応援するのは嫌だと、小さい時に思い、たまたま、その時、テレビで放映していたのが、中日戦でそのまま、中日ファンになりました。
「阪神タイガース」です。
横浜ベイスターズを応援してます。
地味ですが、オリックス。 近鉄を応援していたのでその流れから今も熱く応援してます。 大石監督になってチームもいい方向に変わってきました。
埼玉西武ライオンズです。 現役時代から渡辺監督のファンなので。
最近では楽天が優勝してもおかしくないのでつい、試合結果をチェックしています。野村監督は弱いチームを優勝に導く力があって凄いなと思う。
阪神タイガースのファンです。 以前は、甲子園まで応援に行ってたんですけど・・・。
阪神です。 旦那の影響かなー
やっぱ、阪神やわな。
千葉に住んでるので、千葉ロッテマリーンズです。
東京ヤクルトスワローズです!
阪神を応援しています。
巨人です。 東京なので。
巨人です。父親の影響をもろに受けた結果です。
地元広島、カープです。 もうちょっと頑張ってくれたらなあ、と思います。
広島東洋カープです。 愛知県在住です。 周りをドラゴンズファンに囲まれて肩身が狭いながらもカープを応援しています。
福岡ソフトバンクホークスです! 川崎選手 頑張れ~
昔からTV中継が巨人戦ばかりであったため、自然と巨人を応援しています。
北海道日本ハムファイターズを応援しています。 北海道移転で球場での応援する機会が減ってしまいましたが、多くの人に応援されるようになりうれしく思っています。今期はビッグバンの再来、期待しています。
贔屓チームではないですけれど、今年は楽天イーグルスでしょう。野村監督が最後みたいですし。 ガンバレ 楽天!!
日ハムです地元なので
地元なので ソフトバンク ホークス
西武です。 個人的に中村(おかわり君)を応援してます。 頑張れ!
広島東洋カープです。
楽天を応援してます。
最近は野球の興味うすれてきましたが、昔から巨人ファンです。
ソフトバンクです 監督が高校の先輩なので、、、、 がんばれぇ
楽天を応援しています。 今年はいけそうです。
阪神タイガースを応援しています。 開幕から1ヶ月が過ぎましたが、いまいちの成績です。 早く調子よくなって欲しい。
阪神タイガース 応援してます
中日ドラゴンズを応援しております。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る