現在、借金などをしていますか?
並び替え:
していません。 でも、これから、マイホームを買おうと思うと、流石にローンは組まないと、一括では買えない。。
今はありません できればこれからも。。。
していません。 過去にはローンをくんでましたが今はないです。
住宅ローンが後600万円。定年までに払い終わるか心配です。
していません。したことありません。
ありません。今も昔も1円もありません。
借金はありますよ。 数百万円ですが・・・ 家のローンです。 でも貯金の方が多いです。 一括で払っちゃいましょうか・・・
住宅ローンもカードローンもないので、借金は一切していません。
現在借金はしていません。
郵便局に40万円あります。 定額を担保にしてます。
住宅ローンが あと25年くらい残ってます・・・
してないです。 マンションかいたいけど
借金はしていないです。
住宅を購入したローンです。 結構永いのが悩みの種です。 早く返済して楽になりたいものです。
今はありません 。
家のローンがたーーーーーーくさんあります。 毎月、大変。
していません 。
今年3月に住宅ローンを組みます。。。。 その他は借金はないです。
今のところ、借金はしていません。 これからも、たぶんしないでしょう。
住宅ローンが最大の借金です。
してません。した事もないです。
どうにか借金をせずに暮らせています でもとても苦しいです 景気よくならないかな
していません。したくありません。
親に350万あります。。。。
借金もローンもしてません。
借金してません これからもしません
したことないですが、今後住宅ローンをかかえることになりそうですよ。
借金はしていません。したことがありません。
借金はしていません。今は21歳なので。
借金はしてませんよぉ。
家も車も無借金です。もっとも現金もほとんど底をつきそうです。定収無いのはつらいもんで、外食したいです。
していません。 家以外の借金だけはしないようにと子供の頃から親に言われていました。 現在、借家なので借金は無しです。
借金は全くしていません。
今のところないですね。
知人の借金の保証人になって、知人が事故で死んだんで、私が払っている分がまだ200万残っています。 月8万払っています。夜バイトもしています。
家のローンを退職金で払い、 借金は亡くなりました。
一切ありません。。。。
車のローンがあります。
住宅ローンが3000万円位ありますよ・・・
していません。ですが、そろそろマイホームを・・・と考えているのでする予定です。
しています。自動車のローンから、家のローンに投資関係のローンです。
2ヶ月前に車をローンで買ったので借金があります。
住宅ローンをしています。毎月11万払っています。収入が減り、生活が大変です、トホホ
家のローンだけはありますよ。 他は無いです。
していませんよ。 がんばっています。
いいえ、家のローンもこの低金利で一括で払い終えました。
住宅ローンが 2000万強.... デフレで、収入が減り非常に厳しい状況です。
していません。ローンもありません。
していません。。。。。。
全くローンも借金もありません。
住宅ローンがあります。
住宅ローンがあります。 それ以外はありません。
しています。 家のローンです。
借金はしていません。 これからも借りる予定はありません。
していません。 そして、借りることもできません。」
奨学金の返済が残っていますがほかのものはないですね。300万位ありましたが完済しました。
奨学金の支払いが残っていて後、3年はかかりそうです。
家のローンを組んでいます。
借金していません第一、ローンの審査が通らないでしょう
住宅ローンがあります・・・。まだまだ先は長いです・・・。
借金していません。無職で安定した収入がないので貸してくれるところもありません。
借金はありませんが、貯金もありません。
今はローンも終わり何もありません
はい。 奨学金の返済があります・・・・・・・
していません。 近々、家のローンを組むつもりです。
借金はないです。 これからも、したくないです。
近々、住宅ローンを組む予定ですが、現在は借金はないです。
住宅ローンが重くのしかかっています・・・
住宅ローンがあるので借金してます
現在借金はありません。 今後も借りる予定はないです。
うちも家のローンは終わっており、無借金です。
今のところはしてないですが・・・ 将来的にお金を請求されそうなトラブルに巻き込まれているので 頭が痛いです。
家のローンも終了したので借金は無しです。
住宅ローンが借金の解釈に入るならしてます。 それ以外の借り入れは、ないです。
ローンも借金に入るのならば、はい、借金があります。 車のローンです。 あと10万円で終わります。
していませんね。何かの事情で返済不能になるかも
キャッシングで2社で「60万円」はあるな毎月1万円づつ返してる利子が高いな
マイナス20くらいあります。
家のローンがあります・・・
借金はありません。 家のローンは夫だし、 買い物するときは、キャッシュです。
家をまだ買っていないので 今の所はローンも借金もしていません
奨学金を金利合わせて1000万円ほど。めいっぱい借りたので。
今のところ0円です。 これからも借りる予定ないです。
していません。 今のところ、する予定はないです。
住宅ローンも含めて、借金はゼロです。 過去にも借金は経験がありません。
何を買うにも、現金主義ですが、家はローン組みました。 1月20日の給料日で完済です。バンザーイ。
結婚して以来借金は住宅ローンだけでした。 それも解放されています。
普通預金の借り越しで -38万です。
何も借金はしていません。
家のローンが1800万円あります。35年ローン・・・ 車のローンがやっと今月で終わります。5年ローンでした。 消費者金融にはまだ手を出していません。 時々クレジットのカードローンはありますが。すぐ返済しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る