❀簡単アンケート❀ GetMoney!からアンケートは届きますか? 早期終了します。
いままで一度も届いた事がありません。 初回のアンケートを書いていないせいかも?。
===補足=== 有難うございます。 そうですね、もう一度見てみますね。
お時間があったら、 初回のアンケート答えてみてはどうでしょう^^ 微力ながら、ポイントが貰えますよ。
並び替え:
最近は全く届いていません。 存在を忘れそうでした。
メールは来ていますが、アンケートは1年位来ていません。 属性に問題があるんだろうかって思っています。
最近ぜんぜん届きません。
全然届きません。放置ですね(笑)
ぜんぜん届いてないです。 あるのを忘れてました。
最近届きません。。。
去年答えたような気がします。 存在を忘れていました。
最近はめっきり届いていないです。 数が凄く少ないので、 本当に忘れた頃にアンケートが届きます。 1年で2回くらいしか届かないですね。
そういえば届いてませんね存在自体忘れてました
はい届きました 早速答えました。 一回答えて即終了しました
届きませんねぇ。どうなってるのかな?
今確認したら、 2009年の3月と5月にきてました。 それ以降は来てません・・・ アンケートは期待してないです。
マイページ見ても日付がはいっていないんですね。 たまに届きます。
GetMoney!からアンケートは、最近、届いてません。 メールは、ほぼ毎日、 来ますがアンケートは見たことないですね。
初回以外は2件ありました。
届いてません。 来たことがありませんねぇ
届いていません。 余り重要視していないサイトなので来なくても気になりません。
今日の午前0時20分頃に1通届きました。 今年に入ってから2件目です。 内容次第で現金8000円がもらえる座談会に参加できるようでしたが、私は対象外だったようでアンケートポイントの20ポイントだけでした。
今年は、1件(1/28)だけ来ました。 少ないですね。
履歴を見たところ、2008年7月から11月22日まで11回アンケートがありましたが、 それ以降全くアンケートがありませんでした。
11回も来て、羨ましいです^^ 私は2回しか届きませんでした。
ずっと来ていません。 最後に来たのは、2008年11月ですからもう1年以上来ていない事になります。
以前は20Pのアンケートがそこそこありましたが、最近はまったく来ません。 1000Pの日経BPのアンケートが、昨年の10月(ごろだったかな?)にGetMoney!から来たのが最後です。
1000Pのアンケート、羨ましいです^^
届いてません。 ポイントゲットメールは着ますがアンケートはないです。
届いていません。 いつから届いていないのか・・・ って思うくらい届いていません。
見落としてはいないと思うのですが・・・アンケートは届いていません。
届いていません。 今年に入って一度も受け取ってないです。
届いていませんね。 見落としでしょうか? ポイントゲットメールはきますけど。
2008年の11月23日以降 一度もきてません。
===補足=== 姉妹サイトの"Chance It"も2008年の8月15日以降きてませんでした。属性の問題かな。
早速の回答ありがとうございます。 登録してからアンケートが2件しか 届いていないので気になっていました^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る