女性に質問です。男性と付き合う事になった場合、何回目くらいのデートで セックスまでOKになりますか? 年齢も回答下さい。
並び替え:
あまり決め付けはないですが、5回前後だと思いますね。 お互いのことが段々分かってきたくらいから。 30代
10回くらいのデートです。28歳です。
特に決まっていないですが、毎回10回以上です。最低でも付き合い始めてからの1カ月くらいは嫌ですね。すぐそういう方向へ持っていこうとする男性とは私の性格上うまくいかない気がするので。23歳
私は5回目以降のデートです1回目のデートでヤろうと言われたら、それはセックス目当ての男性なのですぐ別れますまだ相手の事がよく分からない段階では絶対にしません(10代)
27歳です。 5回目以降かな、と思います。 さすがに初回は拒みますね… それ目当てかと思われていそうで、嫌です。
3回目ぐらいです!! 10代
親密度にもよりますが、5,6回くらいかな? 30代女性です。 今までもそうでしたし^^
6回以上ですね。 何回とは決められませんが.6回以上というのが正解です。 40代です
2回目だったらいいかなと思います。 27歳です。
最低、3回 32歳。
1回目だけは絶対にしません。 後は、自分の気持ち次第です。 33歳
何回目と言うのは特に決まってないです。何回でも、そういう気持ちになったらOKです。30代です。
1回目ということはまず、ありません。 付き合っていくうちに気持ちが高ぶってきたときなので何回のデートということはないです。2回目かもしれないし、10回目かもしれない、その時の状態によります。
===補足=== 忘れてました。44歳。
相手の自分に対する本気度を確認出来たらじゃないと嫌なので、少なくとも5~6回は会ってからじゃないとしません。 初めてのデートでしてしまって、やり捨てされたら嫌ですからね。 32歳
いきなり最初のデートでは絶対ないです。 いくらきちんと付き合うことになっていたとしても軽いと思われたくないので。 数回くらい(3、4回)はそういうのがないデートを楽しみます。 26歳
死ぬほど好きで自分からアピールした相手なら一回目でもOKです。今の彼氏とは二回目のデートでしたが三年位お付き合いしてますよ。前の彼氏とは15回目位のデートでしたが半年でお別れしちゃいました。ちなみに当方30歳です
相手次第でしょう。。あと、そのおつきあいが誠実なものか、その場限りのものか。。誠実なお付き合いには、時間を掛けますよ。
===補足=== 書き忘れた・・30歳。主婦です。
付き合うのなら1回目ですね。まぁ、その時の雰囲気にもよりますが・・・36歳。
雰囲気によります。 回数の基準値はないですね。 22歳です。
シチュエーションにもよるけど相手に任せます。ので最初のデートでもアリってことです。40代
28才です。 ん・・・ その状況にもよるだろうけど、きっと1回目のデートでOKかな★ (お互い好きで付き合ったわけだし♪)
付き合ってしまえば一回目からでもありだとおもいます。 30歳
相手のことを大好きなら当日にでも。 それほど好きじゃなかったらいつまでたってもセクスはしません。 何回目で・・・なんてことは決めてません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る