やっと回答が入力できましたので、クリック。 あれ、終了されておりました。 一言お願いします。
今、まさにそういう状態でした。 6~7行くらい丁寧にかいて、回答するを押したら、終了でした。 更新したら、一人の方のみで終了でベスト回答に選ばれていました。 はぁ~という感じで、 まぁいいですけど、そういう締め切り方をしていると、 質の高い回答集まらなくなりますよね。 このサイトの欠点はそこだと思います。 次にいきまぁす!
並び替え:
よくありますね~ 特に私の場合、結構回答の内容を考え込んでしまったり 文章をまとめるのが苦手で、気がつけば結構時間が経っていたというので 終わっていることがあります。 また「早め終了・・・」って書いてある質問でも 早めっていつだろう? 何分?何時間?何日?って思いながらドキドキしてキーボードを打ち さぁ~投稿!!とクリックしたら終了ってなって・・・とほほでした。 まぁ~めげずにこれからもがんばります!
よくあることですよね。 私は、回答する時間もなく、終了近いものから回答をするようにしているのですが、よく、回答をしてOKクリックを押すと終了になっていることがあります。 回答まで1週間あり、残り1時間ほどでそれをやられると、本当にがっかりきます。 終了するなら、もっと早く終了しておいてくれよといいたいです。
私もあります。 あれはかなりがっかりしますね。。。 気を取り直して、また次の方の回答をしています。。
よくありますね。 回答する前に終了にしてくれればまだ良いのに・・・・。
たまにありますね・・・「締めるの早いよ」「一生懸命打ったのにっ!」「短時間で締め切るならそう書いといおくれよ」
まだ一言で澄むようなアンケートならまだしも(それでもいい気持ちはしませんが)、かなり真剣に回答したものがそうなったらちょっとへこみますよね。 どうも検索して調べているうちにそうなる傾向がままあリます。 で、調べてまで書いて終了、これはもうイラつきます。 でもこれは仕方ないですね。7日間待つのも即座に終了するのも質問者の気持ち一つだし、別に違反行為でもなんでもないですからね。
たまにありますね。早期終了するなら、先にそう申告すべき。
かなりむかつきますよね。 よくあります。
おいっ、いいかげんにしろ! ってつっこみます。
尾崎・・・・・・・。
ガッカリです。早期終了とか書いといてよ。
うそ~ん・・・ショック。
むかつく~ 短時間終了ならその記載しろよ~ 時間もったいない~
ご苦労様でした。終了しましたってなったのを見た瞬間ガクッときますよね。私も今まで何度もそういうことがありました。せっかく書いたのにってがっかりします。特に長文だと一気に疲れが・・・--;
何だよー。 質問ポイント狙いかよー!
新着の質問で多いです。 ガクッとなります。 もうちょっとおいといて..みたいに思い残念です。
お~い・・・ずいぶん早期終了だな。。。です。 せっかく回答したのにガッカリします。
おい!!せっかく回答を書いたのに!! その分の時間を返しておくれ!! と思います。
私も何度か経験あります。 せっかくの回答が水の泡になってしまうのですからね。 こんな、ガッカリはカンベンして欲しいですね。
簡単な質問なら、「残念~。」とすぐにあきらめます。 真剣に考えて答えた質問なら 「なんだよぉ~。せっかくこんなに書き込みしたのにぃ~。」 です。
あぅ~ 。・゜(゜⊃ω⊂゜)゜・。
ふざけんなよ!せっかく入力したのに、時間返せよ! です。
「そりゃーないよ・・・・・・」です。
「なんで~」です。 よくあります。 ブルーになります。
ショック~だけどすぐに諦めます^^ あまり当たらないですけどね。
閲覧中は、回答できるシステムにするべきですね。 (ただし5分ぐらいの時間制限を設けて・・・) 当然、終了時も同様で 終了宣言で、閲覧者がいれば終了できない。 ただし、5分後には終了される。 終了宣言後の閲覧は、出来ない。(閲覧中の方のみ回答できる) いかがでしょうか。
がっかりですね。 早期終了は迷惑です。
ええええええええってなります。
良くあります、今日、昨日、その前の日と3日連続で終了に遭遇しました。 がっかりしますが、何とも諦めるよりありませんね。
よくありますよね がっかりしちゃいます
「気合を入れて長文のとき」に多いような気がします。 えっ、まだ3時間しかたってないよ~(>_<)なんてね。 少なくとも1日(24時間)くらいは終了しないか、早期終了する なら、コメントか、最初から書いておいて欲しいですぅ~
良くありますね。せっかく回答を入力したのに、がっかりです。
「おいおい、またかよ!ざけんなよ!」 です。 ここのところやたら多いのでついぷっつんしちゃいます。 中には回答がまだなかったものまで、いきなり・・・ 単なるポイント狙い?
===補足=== ついさっきもありました。「あ~あ、またかよ~」ですね。 ついでに「事務局さん、早く改善して~」(-_-;)
もったいないことをした~! そのわずかですが費やした時間がもったいなかったなぁといつも思います。 それなら先に他の質問に回答していたらよかった、と。 最近何度もあるのではがゆいです。自分に。そういう時に限って結構長文だったりするし。
「なにぃ!?」結構回答を真面目に考えて打つことが多いので、散々考えて打ち込んで終了してましたーってなったらずーんってなりますね、ビックリしたのち落ち込みますー。
あーーー。わかります…(T_T) 丁寧に書いた時ほどショックはデカいですね…。
「えー、せっかく頑張って長文の回答書いたのに・・・残念!」 バイ はたよーく 質問が終了又は削除されたため回答できません、みたいなメッセージを見たときは本当残念です。 (タイピングが遅い、短い文章を書くのが苦手な自分が悪いんですが、 もう少し終了するのを待ってくれてもよいのになーってことはありますね。)
「ん!もお! 早すぎ だっちゅうのっ!」 しょっちゅうあります。 ちょっと付け足したり、もたもたしていると 出たばかりの質問にさえソッポ向かれることがあります。 一行・二行の回答ならまだいいのですが、 丁寧に長く書いた後はショックです。
時たま、そういうことあります。 仕方ないなと、あきらめるようにしています。
まあ、サイトが重いので仕方ないと諦めてま~す。 クリックしても回答欄がすっと出てこない。そのうちに終了。 がんばりましょう。
あるある。 終了早すぎっ。 せっかくたくさん入力したのに~ そういう時に限って終了~ がっくり。
「うそぉ~もうちょっと待ってよ」 っていつもパソコンの前でつぶやきます。 だって余りに早すぎなんですもん。
頻繁にあることです。 気にしないでがんばりましょ! お互いに
「う〜、残念。。。」短い回答であれば気にしないですが、長文を書いた時にコレだとがっくりします。よくありますが、連チャンでなると凹みますね。
頑張って自分なりの詳しい回答書いたのに・・・。 って思いますね。 7日間放置していてもいいような質問を1時間で終わらせる人もいますから・・・。 質問後24時間は終了できないとかいうようなルールにして欲しいです。 「時間切れ」なら自分の責任ですが「突然終了」は相手の責任ですから・・・。
もう少し後に終了してほしかったなぁ・・・
よくあります。 「またか!早すぎだよ」と叫びたくなります。
「えぇ~そんな回答で満足したのかよぉ~。マル1日くらいは置いといてほしいなぁ。」と思ってしまいます。
同じ経験してます(笑)一生懸命打ち込んだのに~と気持ちは重々察します
なんだもうおわりか~次。
タイミングが合うんですね~~~・・・・ 残念。
同じ体験、よくあります。がっかりしますよね。せっかくの力作回答、コメントしたいです。
「えっ...(絶句)」 最近、よくあります。 数分で終了ということが多いです。 誰かが回答するボタンを押した後は 終了できないようにしてもらいたいです。
えっ、答えらないの?なんでーー?
一足遅かったか残念
あーあ。 なんかやるせない気持ちになりますよね。 質問者様に悪意があるわけじゃないでしょうから、仕方ないんですが。
あぁー せっかく、長文書いたのになぁ
え!・・・・・疲れた~・・・
うぅ~悔しい! もっとタイピングが早ければ。。
ええっ、一生懸命考えたのになあ。 やはりブラインドタッチでないとダメか・・・。
「あ、またか?他の回答しよう~」 最近はこんな物です。
悔しいぃ~~~~!もっと簡単に書くべきだった・・・。(そして、一言回答が多くなるのでした・・・)
「タッチの差だったかー。 あまり考え込んで回答しなかった方がよかったかなー」 と思います。
あ~あ 間に合わなかった~ せっかく一杯考えて回答したのになぁ ハァ~ いつもこう思います
しかし、入力開始時にオープンだった分は投稿できるように改善してもらいたいですよね自分も1日2度3度あります
タイミング悪りいいぃぃぃいいいいいいぃぃいい!!!!!!!!!
「またか~」あまりにも質問の投稿時間から早い場合は「また自作自演かぁ」
まさにたった今、経験しました。質問された2分後に回答したのに、、、腰砕けです。。。
ひゃぁ~ もう終わりなの~~~ 早すぎる~~~ もう少し待ってくれたら よかったのにぃ~~~ もう何度も何度も経験しています。 特に1月後半は、1回答でベスト・・・というのが多かったので。
先ほど経験しました。 短文ではあっけないかな・・・と思い、少しひねって回答し、 いざ送信!終了~!! ふぁふぁふぁふぁふぁぁぁぁぁぁ~ん♪ ク~ヤ~シ~ィ!けど仕方がないですね。
ここんとこ、何日か連続で・・・・・ がんばって書いたものに限って、タイムラグがあるためその状況に陥りやすく ショックも倍増です~(T_T) そのうちひとつは、終わった質問見てみたら、回答がひとつついた段階で 締め切られていてショックでした(T_T) もうちょっと違う意見も聞いて欲しかった~~~と・・・・・(笑) ま~どの段階で満足されるか、締め切られるかは、質問者さんにまかされてますからね~~。 でも、せめて、回答欄が開けた段階なら、アップロードは許して欲しいと 常々思います。
良くあることです。 気にせず次の回答をしたら良いですよ!
短時間で終了される方、結構います。 めげずに頑張りましょう。
けっこうあります。 タイミングが悪かったのか、早く終了したのか、いずれにしてもがっかりしますよね。 一生懸命丁寧に書いた時ほどあります。
残念でしたね。 次、頑張りましょう!!。 私も昨日同じ目にあいました・・・。
私は、何度もあります。 ドンマイです。間に合わなかったと言うだけで次頑張りましょう。
よくあること .
「あ~あ、またか」 よくあります。 最近はもうなれました。
それ最悪ですねwww どんまいです!!
ソレは苦労していろいろ調べて回答したというケースが多いので「よし…やっと書けた、よし回答だ」カチッ―回答は終了されました―「うわ…時間を返してくれ」こんな感じですねw
早期終了との記載がない質問に、すぐ終わってしまうものが 多い気がしています。 今まで何度も経験しました。 せっかく回答を入力し終わって、確認して「OK」をクリックしたら 終了している時の脱力感。 無駄な時間を過ごしてしまったと諦めています。 質問してから、最低30分は終了できないようにして欲しいですね。
よくありますね。 せっかく書き込みをしても、いざクリックをしたら終了になっており、回答を無駄にしてガッカリすることが多々あります。 最近は、質問を投稿しても早く終了するから困りますね。
回答が多くなると結構大変ですからね。 私も苦労してハートマークをクリックしております。 解る気もいたします。
がっかりチャップリンでしょう・・。
たまにありますね。 単純な回答なら、少し遅かったかと諦めがつくんですが、 大分熟考して内容を書いていたものだったら、かなりショックです。 とりあえず、なるべく気にしないで、次々! と思うことにしてます。
ご苦労様でした。 ついてないですね。
「最悪~、ついてない」の一言です。
お疲れ様でした。 何を間違えたのか回答がないのに終了させてしまった○○な私がいます。 私かも~♪なんて考えながら回答しています。 この場をおかりして「ごめんなさい!」 終了ボタンをおしても5分くらい猶予時間があり、 回答者には終了まで○分なんて出るといいですね。
ご回答いただきまして、有難うございます。 わざわざお詫びをいただくなんて皆さんを代表しまして お礼を言わせていただきます。 凄いアイディアですね。実現するとうれしいですね。 終了はアクセスの少ない時間に今後お願いいたします。 よろしくね。
おお、なぜだ。。。。 ですね。よくあります。考えて長文の回答を書いたときに限ってそうなることが多いです。 タイミングが悪いのか時間がかかりすぎたのか、残念に思います。
よくあります。 早期終了だったとか、回答するタイミングが悪かったんでしょうね。 質問が終了されたか、削除~なんてメッセージが出るとがっかりしますよね。
空しい・・が、イヤな事はすぐ忘れよう!といい自分に聞かす。
たまにあります。 回答が1行や2行程度なら簡単に諦めることができますが、苦労して入力した長文でなったらかなり凹みます。
ありますね。そういうの。 切ない気持になります。 「はぁ・・・悲しい・・・」
ありますな。長文のときは一応コピーをとってから書き込みをします。
時々ありますね。 私だったら慣れもあってか、 「まぁ仕方ない、次行こ~」って思って 他の回答をします。 あまり気にしないほうがいいと思いますよ。
何度もあります。 丁寧に長文で書いた時に限って そういう目に合います。 本当にがっかりしますね。
苦労して回答しようと思ったのに、がっかりしますよね。
私も今日で3件も投稿しようとしたら 終了してました。 なんか、意外とショックです・・・。 それが長文だと余計ショックが大きいです・・・。チーン
よくありますね~ あ~あ・・・また間に合わなかったかぁ~ ふぅー
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る