疲れたのでそろそろ死んでいいですか?
並び替え:
ダメです。 生きて下さい。
駄目ですよ。ゆっくりやすめばこれ以上落ちませんよ。無理しすぎですよ休んでください
自分から死ぬことは考えないで下さい。 自殺をすると、中々霊界にも行けなくなりますし、向こうに行ってもいい生活は出来ません。 そして、またこの世に生まれ変わっても、同じ苦しみの人生を歩むことになります。 なぜならば、今の人生で越えなければいけないカリュキュラムを全うせずに自分から投げ出すことになるからです。 生きて、今の苦しみを乗り越えれば、その先にはそれ以上の幸せも待っています。 今日はゆっくり寝て、明日は前向きに生きるように心を切り替えましょう。 霊界通信。
いやいやいややや! まだまだ大丈夫。 これからです。 死なないでください。
どんな疲れかわかりませんがもうちょっと頑張ってみませんか?もったいないです
まだまだダメですよ。とりあえずゆっくり寝て、疲れを少しでもとって下さい。
「疲れたので」という前提条件は果たして成り立つのでしょうか、なぜなら披露は回復するからです。「疲れが回復したので死のう」という命題が成り立つかどうか考察してからにしてください。
お疲れ様です。疲れますね。
はやまってはいけません
死んではいけません。 これから楽しい事はまだまだ沢山あります。 泣ける事を言わないで下さい。 他人事では無いので。
だめですよ。 死んだら何もかもおしまいだから。
死んだらだめです。 生きていたら楽しいこといっぱいありますよ。 そう信じましょう。
ダメです!ダメダメダメ…そんな事いわないで下さい!
死んだらいけません。 とりあえず、疲れたら寝ましょう。 夜も遅くなってきましたしね。
それはダメです やめましょう。 損ですから
はい いいですよ 死んだように、ぐっすり寝てください おやすみなさい・・・
駄目ですよ。死んだら。 自然に死ぬのでは無く、自分から死んだら また同じ人生を最初から繰り返すそうです。 そうじゃなければ、ずっと暗い場所から抜けられないってききました。
寝て起きて 朝になってまた同じこと考えてたら もう一度聞いてみてください。
死ぬのはダメですよ。 ゆっくり寝てください。
死ぬのはだめです。 疲れたら休んでくださいね。 おやすみなさい。
疲れたのなら寝るだけにしてください。 死んではダメですよ。
いやいやダメですよ^^;
寝るのはいいですけど、死ぬのはまだ早いです。 この週末を楽しんでからにして下さい
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る