1、1月に食べた絶品の食べ物は何ですか。 2、それは外食(何系・・ファミリーレストラン?定食屋?・・)、手料理、もらい物、買ったもの
並び替え:
1 生かきですね 2 鳥羽のかき専用レストランで食べました
1.つけめん 2.外食 大阪空港の近くにある有名店に行きました。 雑誌などで紹介されてるだけあって美味しかったです。
1 北海道のお土産のチーズケーキ 2 毎年、北海道の友人が帰ってきたときくれます。 濃厚でおいしいです。
1、フローズン苺 2、ファミリーレストラン 初めて食べたのですが、 練乳と生クリームが入っていておいしかったです。
1、大トロのにぎりです。 2、お正月に実家で食べました。
1.カニ鍋です。 2.カニをもらったのでそれで作りました。
仙台の牛タン弁当! めっちゃ美味しかった!! 駅弁です。
1 スイス製のキャラメル「キャラメルト」 2 何系かとえいばスイーツ系?ネットで購入したものです。
1 小樽レザン 2 北海道のお土産を頂きました。レーズンクリームが美味しかったです。
1、マグロ大トロのお刺身 2、お取り寄せしたもの
1. お寿司です。2. お寿司屋さんで食べました。
1、アワビのステーキです。2、外食です。旅館で食べました。
1、鰻重です。 2、外食です。 新宿の京王デパートで食べました。
1 きのことほたてのクリームパスタ2 外食
1.チキンリゾットです。 2.自分で作りました。手作りです。 初めてレシピを見ながら作ってみたのですが、とても美味しかったです。
1・生キャラメル 2・娘とおもちゃ(キット)で作ったものです。どこぞの牧場のより美味しく出来ました。
1。ローストビーフです。2。誕生日祝いに母が作ってくれました。
1 海鮮チャーハン 2 外食です。 お正月に外でみんなと食べた中華料理です。 海鮮チャーハンが特に美味しかったです。
1 正月に食べたすき焼き 2 もちろん自宅で家族と食べました
1, かにのしゃぶしゃぶです。 2. お正月に実家で食べたかにのしゃぶしゃぶがすごーく美味しくて 大満足でした♪
1、シュークリームです 2、お土産でいただきました
1.湯豆腐2.民宿で食べた。京都の北嵯峨で宿泊した折に食べました やはり「京都」は豆腐がうまい。しっかりしていた
1.松葉ガニです。 2.実家で母親が調理したものです。
1.イチゴです。 2・イチゴ狩りで食べたのですが、身が大きく絶品でした。
1.すごく大きなイチゴ 2・貰いものです。1粒で十分満足できるくらいの大きさで、おいしかったです。
1 詰め合わせの小さい大福 2 もらい物 です。
1、 最高級の大粒イチゴ 2、もちろん、もらい物でした
1、おでんです。 2、買ったものです。
1.クリームたっぷりのロールケーキです。2.もらい物です。
1.タラバガニの食べ放題 2.正月に親戚の家に行きました。 直径4cmぐらいの足のあるタラバガニを5匹も貰ったそうです。 茹でて焼いて・・ 食べ放題でしたね。 まだ余ったので1匹分ほど、お土産で頂きました。
1.蟹です 2.蟹懐石料理を食べに行きました。高級料理屋さんなので美味しかったです。
1チャーハンです 2中華料理屋さんです
1、キムチ鍋です 2、手料理、家で食べました。 具を沢山入れ、〆は生ラーメン。 とても美味しかったです。
1、牛肉のしぐれ煮です。 ご飯に合って美味しかったです。 2、もらい物です。 友人が三重県に行った時のお土産です。
1、インドカレーです 2、インド人が作っている本格インド料理のお店に食べに行きました。 家庭ではとても本場の味は出せません。
1、イチゴです。 2、新年会でもらったお弁当についていました。
1 味噌ラーメンです! 2 初めて行った人気店で注文しました。そこは塩ラーメンが一番人気との事でしたが 私はあえて味噌ラーメンを選んだのですが、とてもおいしくてこれから絶対常連になります。スープの味(ちょっとしつこいめ)チャーシューのトロトロ感、どれをとっても私好みの味でした。煮卵も付けて大満足です。
1.広島県産の牡蠣です。 2.外食でした。小料理屋です。
1 魚のクエです クエは人生初でした2 お正月休みに家族で和歌山の旅館でいただきました
1,一週間ほど前に食べたお寿司です。 中でも最後に食べたキンキが絶品でした。 油が良く載っていて本当に美味しかったです。 また食べたいなぁ。 2,もちろん外食です。
1、花畑牧場の生キャラメルです、口の中でとろけます2、親戚から贈られてきました
1、和三盆を使ったロールケーキです。 2、もらい物です。たぶん、高くて自分では買えません^^。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る