外食でよく食べるものは何ですか?
並び替え:
ファミレスでドリアやハンバーグが多いです。
とんかつやかつ丼ですね。 家で揚げるのは大変ですし、買ってきてもおいしくないので。
回転すしによく行きます。
定番は牛丼です。松屋、吉野家、すき家、沢山のチェーンがあり、味も違うので飽きません。
いろいろなものを食べますが、最近はハンバーガーやスタバのサンドイッチをよく食べます。
ラーメンです。 月に5回はラーメンを食べに行きます。
ハンバーガーが一番多いですかね。レストランとかは滅多に行かないので・・・・
パスタです。 イタリアンは無難でいいです。
ファーストフードが多いので、ハンバーガー類です。 次にステーキとラーメン。とんかつですね。
ハンバーグです。 チーズハンバーグが好きです。
牛丼です。 お手軽なので。
牛丼と蕎麦が多いです。安いし。
ラーメンが多いです単価が安いですし、食べやすく、自分で作るのは大変なので。
牛丼ですね。 安くて好きです。
外食だとハンバーグの付いたセットメニューがおおいいです 安くて気軽に食べられるもので よく選んでしまいます
パスタです。自分で作ると味が単一なので....
ラーメンと蕎麦は外食でよく食べます。
パスタ、ピザ、ハンバーガーが多いです。
ラーメンをよく食べに行きます。
ラーメン・ハンバーガーが多いです。
外食はラーメン、中華料理を食べる事が多いです。 他に、日替わりランチを食べる事もあります。
ラーメン ハンバーガー 牛丼 が多いですね。
ラーメン、お寿司、インドカレーランチバイキング を良く食べに行きます。
一緒に行く人にもよりますね。 一人だとミスドやマクドが多いし 友達とならパスタが多いし 家族となら回転寿司が多いです。
マクドナルドのフィレオフイッシュです。 大好きです。
ラーメンです。 色々なラーメン店を回って歩きます。
蕎麦を良く食べます。 週に3,4回は食べてます。
「かつ丼」です。 天津やの「かつ丼」です。
牛 丼 で す。
カレーか、麺類(うどん、そば、ラーメン)です。
ラーメンをよく食べます。
マクドナルドのチキンフィレセットです。この味が好きです。
そば・ラーメン・すしう〜む典型的な!という感じ。
うどんです。 安くておいしいので、よく食べにいきます。
グラタン、ラザニアなどです。 自宅で作るには面倒なものを食べることが多いです。
ラーメン、親子丼、パスタ、グラタンです。
ハンバーガーとラーメンです。 ラーメンは、家で食べると安上がりなのは分かっているんだけど、 スープの味が違いますから。
肉料理が多いです。 ハンバーグやカツ丼です。
①ラーメン ②うどん ③蕎麦 です。
マクドナルドです。ついで最近出来たくら寿司 安いところしかないですね・・・・
讃岐うどんのチェーンによく行きます。
一番よく食べるのはお寿司です。 回転寿司ですが・・
パスタをよく食べます。
寿司ですね。うまいです。好物です!
牛丼です。 安い、早い、うまいです。
ラーメンが一番多いです。 食べたくなることが多いですね。美味しいですし。
よく食べるのはハンバーグです。
手打ちうどんです。安くて早いので。
回転寿司によく行きます^^
モスバーガーのハンバーガーまたはビックリドンキーのハンバーグです。
日替わり定食があれば 安いので食べます。
回転寿司のお寿司です。サーモンが好きです。
寿司をよく食べます。
焼肉です。。。。。。
単品ものでは、カレーや、ちゃんぽんとかですかね。 時に、ラーメンです。
ラーメンをよく食べます
ハンバーグが多いです。
スパゲッティ、牛丼、マック などですね。
ハンバーグ、そば、寿司、マックです
牛丼です、家で作った奴よりずっとおいしい。
香港なので飲茶です!シュウマイ、チャーシュウ包などです!!
餃子です。 美味しくて安いから。 宇都宮在住です・・・
ラーメンですね。 一人でよくラーメン屋さんに行きます。 お気に入りの店が2軒あって、週に1度ずつは行っています。
一人で外食す時は、牛丼が多いです。 家族と外食する時は、焼肉が多いです。
家で作れないものが多いです。 ピザ・パスタです。(2人で取り分けします)
回転寿司が圧倒的に多いです。 家から近いし安いしで非常に助かります。
ラーメンです外食であろうがインスタントでもお昼は欠かさず食べてますあとはおにぎりでもサラダでも 何でもいいけどラーメンは365日でもOKです!
安くてすぐ食べられる回転寿司です 1皿100円って本当に庶民の味方です
回転寿司が一番多いです。
とんかつです。 とんかつは、家ではあまり作らないので 外食が多いです。
お寿司です。 回転寿司によく行きます。 安いので助かります。
ラーメンです。 最低週に1回は必ず食べてますし。
ラーメンが一番多いかな?週に2~3回は食べてます。
外食するのはおもにお昼ごはんですが、パスタかピザのランチセットが多いです。
回転寿司に良く行きますが今日はラーメン屋でした
うちではよく、ファミレスに 行きます。 よくたのむのは ドリアです。
お好み焼きです昼によく食べに行ってます
ラーメン屋さんに、よく行きます
うどんです。 お気に入りのセルフの店にほぼ週1で行ってます。
今日はハンバーガーを食べましたが・・・ ラーメンやうどんなどの麺類が多いですね。
「焼肉」です。 家では匂いがこもったり、あまり美味しくないので外食といえば焼肉です。
「すし」です週に1回は食べに行く
パスタ、ピザがメインの バイキングです。
パスタです。 家だとあまりうまく作れないので。
ラーメンとむすびのラーメン定食か、うどんとむすびのうどん定食が多いです。
パスタセットとか日替わりランチでハンバーグやフライがセットになっているやつ夜はファミレス行ってマグロ丼や和定食が多いです
外食は麺類です。 好きなので、ソバ、ラーメン、うどんから状況により選んで食べます
ラーメンか牛丼です。
お寿司です。 何食べるか考えるの面倒くさくなると「お寿司にしますか!」ってなります。 北海道ならではですかね。
ドリアを良く食べます。
外食は土日の昼間が多いのでラーメンかうどんです。
回転ずしとラーメンです。 昼間でしたらファーストフード(ハンバーガーなど)が多いです。
ハンバーグが多いです。 ハンバーガーも食べますが、やっぱり肉食ですね。
ラーメンです。 子供の時からそうです。
夜はお寿司屋さんです。といってもチェーン展開しているところです。寿司常さん。昼ならハンバーグ屋さんです。花もえぎさん。半生状態で美味しいので何度も行っています。
外食では、そば付きの、寿司定食を良く食べます。 寿司が好きですから。
遊びに行った時ぐらいしか外食はしませんが 牛丼や回転寿司ですね。 あとはラーメン。
とんかつ定食です♪ 定食系が多いですね!^^
牛丼。安くて美味しいし、米の飯は腹持ちもいいのでかなり食べに行きます。
炒飯をよく食べます。王将によく行きます。
回転寿司が多いですね。 100円です
ラーメンでしょうか。 比較的安価で美味しいのでよく食べます。
ハンバーガーやラーメンです。
どんぶり、です。御飯ものが好きなので。 吉野家の牛丼が一番多いですね。
ハンバーガーをよく食べます。 簡単なものをよく食べる事が多いです。
松屋の290円カレーです。 生き永らえています。感謝してます。
OO食堂というところで鯖の煮つけや酢の物とかいろいろ取って食べるところです 今日は.くら寿司でした。 他にトンカツや焼肉などですね
焼肉、お好み焼きです。
ハンバーガーとポテトが多いです。お店はいろいろ変えてます。
ラーメン、おすし、ハンバーグです。 中でもラーメンが一番よく食べに行きます。
ラーメン ですね。 安くて、美味しいくてお腹一杯になります。
ハンバーグ定食です。 ハンバーグが大好きなんです。
ラーメンです。(冬) かむくら・横綱・王将・・・いろいろあって気分で店舗を選んでます。
ハンバーグに関するもの(定食・ハンバーガーなど)を よく食べます♪
ラーメンです。 大好きなので外食でよく食べます。
断然、個人的にはうどんが多いです。 平日はお昼外食ですから、安いし、お腹周りが気になります。 家族で、外食は回る寿司が多いですね。 バイキングや焼き鳥ということもありますね。 ファミレスは家族ではあまり行かないですね。
焼き肉やラーメンです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る