ランキングがなくなって荒らしはなくなったと思っていたのに、今度はこれですか・・・ またこんなことが続くんでしょうかね・・・ みなさんはどう思われますか?
ランキングがなくなる原因を作っておきながら、今度は「ランキングを復活させろ」とは随分勝手な人だと思います。 ランキングに不正があるのではないかと問題提起をして(不正の有無は別として、質問に事務局に対する苦情を羅列するのはマナー違反)おきながら、あれだけ騒がれた結果、事務局が別の策を練って用意した企画に文句を言って「復活させろ」と質問をいくつも立てるのは、本当に迷惑な行為でしかありません。 この質問の回答にも同じ事を書き連ねていますが、複垢使っているんだと自ら暴露しているようなものです。 人や企業などに対して「不正だ!」と騒ぎ立てる人は、自身が不正行為をしているからでしかないと思っています。 そもそも、どうしてランキングにそこまで固執するのか不明です。
並び替え:
削除されたみたいですね。事務局さんも、通報した皆さんも、お疲れ様です。何というか、ここがQ&Aサイトとして機能しなくなってしまうのは悲しいことです。
たぶん事務局に嫌がらせをしたいだけのような気がします。 ランキングなんてどうでもいいんじゃないでしょうか。 理由はどうであれ迷惑なのでやめてもらいたいですね。 どうやら削除されたみたいですよ。
結構早く 削除されました。 また 暫くは出没するかも・・・・・です。 評価もされないままに 削除。。・・・となると、回答者は 時間の無駄をした!だけですよね??
退会させてほしいです。 迷惑きわまりないです。
別の質問に回答し終わって一覧に戻ったら、ビックリです。 どないやねん。 結局、前に荒らしていた人は、昔上位に居たのに不正をする人が増えて上位に入れなくなり そんなランキングなら無くしてしまえ、というわけではなく 自分が上位に戻りたかっただけ、という事なのでしょうか。 また、金魚の糞みたいに回答が付いているのも失笑物です。 どれか一つに通報ボタンを押しとけば、事務局が気付いて何とかしてくれるでしょう。
やめてもらいたいです。 今、来てビックリしました。
もう迷惑行為はやめてほしいです。
最新の質問一覧を見て驚きました・・・このまま同一人物によるランキングの復活を訴える為だけの投稿が続くようだと、1日に投稿できる質問の数に制限か掛けられてしまいそうな気がします。Soodaの健全な運営を妨害するようなユーザーはIPアドレスで弾くなりして利用とアクセスに制限を掛けて欲しいものです。
今開いてびっくりしました。 ランキングが廃止されてもう荒らしが出てくることはないと思っていたので。 やっている本人がどう思ってやっているのか知りませんが、はっきり言って迷惑です。 さっさと消えてほしいです。
まことに困った人がいるものですね。さっさと通報の嵐で消えてもらいましょう。
ランキングで以前荒らしていた人間と同一人物です。 止めれば、復活させろ。 もし、復活すれば、止めろ。と、常に反対を言って荒らしてるだけです。 目的は荒らしなのですから、事務局もこういう人物は早めに永久退会させレバいいのです。 事務局が、ちゃんとこういう人物を退会させない体質が問題です。
また、Soodaを妨害する投稿が始まってしまいましたね。 迷惑そのものです。 善良なメンバーの質問が見つけにくくなるばかりか、参加 意欲が削がれてしまいます。 このような行為を、Sooda側でプログラムを組んで阻止する 事はできないものでしょうか。
はっきり言って迷惑です。 ランキング復活を望むのは別に仕方がないですが他の人の迷惑はやめて欲しいです。
変な人がいますね。羞恥心と言うものがないのかと思います。 見苦しいです。
あとをたたないですね。 あきれます。
この質問にも複数投稿がありますが、復垢か荒し質問をコピーした便乗野郎がいるのでしょう。ランキングなんかどうでもよくて、とにかくなにか刺激がほしいだけの愉快犯の犯行でしょうね。一般社会では相手にされない、寂しいアホな人間がわめいているだけです。こんなのはひたすら無視して、一括削除を待ちましょう。それより事務局は、前回のことを教訓にして1日の回答数の制限ぐらい設けたらいいと思うんですが・・・
===補足=== すみません回答数ではなく質問数でした。
迷惑の何ものでもありません。 あんなこと続けているようでは、人格を疑います。 でも、残念ながら、何を言っても、理解しようとはしないでしょうね。
いなくなったと思ったらまた凝りもせず出てきましたね。 人に迷惑をかけるだけで、邪魔です。
今スーパーから帰ってきてここを開いたらへっ!!です。 いい加減にして欲しいです。
困りますね… 荒れるのが活気があると勘違いしてるとしか、思えません。 こんな事では、サイトの存続すら心配になってしまいます! 早くやめてほしいです。
また,逆パターですね。 事務局に言って欲しいですね。 やめてほしいですね。
たくさん出て来ました。 人の迷惑は顧みない人ですね。
ランキングがなくなったからと言って、地雷犯も愉快犯も居なくなるわけではありません。 ランキングがなくなったからと言って、自作自演の不正行為がなくなるわけではありません。 ランキングは1つのきっかけに過ぎません・・・。 私はそう思っています。 ただ、何が理由であっても、サイトや利用者に迷惑をかける行為は問題外です。 何かを訴えるにしても、正しい手段というものがあるはずです。 荒らしは単に営業妨害行為であって、正当性は微塵も感じられません。 方法を間違っていると思います。
またですね。 せっかく荒らしがなくなって良かったと思ったのに・・今度は逆パターンでの荒らしですか いい加減にして欲しいです。
暇な人もいるものだなと呆れてしまいました。
これ書いているのは本当に救いようのない人です。 情けない。
ううう・・・・またわいて来ましたね通報しましょう
怖いですね。 早く事務局に削除してほしいです。 あんなに連続で投稿するなんて、本当迷惑ですよね!
今、ソーダに来たら凄い事になっていました^^; どうしちゃったのでしょうね>< 平和なソーダに戻って欲しいです。
またかよっ!という感じですね。 そんなに不満なら事務局の問い合わせの方に連投してほしいです。 質問一覧を占拠して不愉快です。 やめてほしいです。
ビックリしました。困ったものですね。。おそらくこういった荒らしは時々出没するでしょう。WEBを介しているので仕方ないですが、やめて欲しいです。
いやぁ・・・・。なんともうしましょうかぁ・・・、そのぉ・・あのぅ・・このぉ・・・・。 これって、今後、年中行事になるんでしょうか?。 熱意は否定しませんが、引退されたらどうでしょうか。
いきなりこんな状態でびっくりしました。 そんなにランキングに命をかけている人がいたなんて。 単なる嫌がらせですね。困ります。 事務局が削除してくれるんでしょうか。 全く・・・色んな人がいるもんです。危ない人も。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る