も~いくつ寝ると~~ バレンタイン~~♪ バレンタインにはチョコあげて、ホワイトデーで回収だ~~ 早~~く、来い、恋(?) バレン~タイ~ン♪ ・・・・というわけで、もうすぐ、男性諸君の待ちに待った日が来ます。 どんな『バレンタイン』がいいですか?? ★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン ■愛憎こもった、おばさんからの義理チョコ (下心、たっぷり) もちろん・・・・★に決まってるよね!
もちろん可愛い彼女からがいいです!お返しも何を選ぼうかな?と楽しみです義理チョコはお返しがメンドウなので要りません!!
回答、有難うございます。
並び替え:
もちろん ★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン ですが、義理もうれしいです
もちろん愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタインですよ。 でもおばちゃんチョコも有難く頂きます。
もちろん愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタインがいいです。 でも下心たっぷり、愛憎こもった、おばさんからの義理チョコでもOKですよ。受け入れます。
愛情のこもった彼女からのチョコがいいです、
もちろん彼女からがいいですね!
もちろん★です。でも、彼女いません。
彼女からバレンタインチョコを貰えたら嬉しいです。楽しみです。
もちろんおっしゃるとおりですよ。
下心なしでお願いします。
★外囲ですね。なさそうだけど。
ありふれたチョコでなく、 「パンツ」などの身につけるものがいいですね。 インパクトがあって、親しみも湧いてきます。
★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン ですが.外形ブス内面ブスからは欲しくない。
毎年、愛情のこもったチョコが家内から来ます。 プレゼント付きのチョコが。
奥さんからのおいしいチョコがいいです。
そりゃ★の方がいいですが・・ 可愛い彼女がいません。コワイ嫁ならいますが・・。
1個でいいので気持ちのあるものが欲しいです。
もちろん★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン が良いです。 義理という表現も悲しいですし・・・
もちろん★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン・・・です。 嫌いな子からだったら困りますが。好きな子からもらう愛情のこもったチョコは最高ですね。
もちろん ★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン です。
もちろん・・・・★に決まっています。 今年も無理ですね・・・・・・。
もちろん★←だよ^^ あー楽しみですね^^
★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン がいいです。 お返しも選ぶのが楽しみです。
全てが義理チョコなので・・ 休日でよかった、バレンタインデー です
★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン そうですね~ やっぱりこっちですよね^^
そりゃぁ、もちろん ★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン ですよ! でも、彼女がいない・・・。 バレンタインまでに出来ないかなんて思っちゃいます。 無理ですけどね^^;
高校時代ならもちろん★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン でした。でもアメリカ生活の長い私は、バレンタインデーには彼女に花を贈ります。ホワイトデーなんてアメリカにはないです。商業主義に踊らされた日本のホワイトディはなんか違和感あります。
★の方がいいに決まっています!!
もちろん ★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン です。 もらえるといいな~。
★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン もちろんですよ~
当然 「★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン」です。 が、彼女がいないので…。
愛情のこもった妻からのチョコレートが嬉しいですね。 お返し目当ての会社のおばちゃんからのチョコはご遠慮願いたいです。
★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン がいいです。 義理チョコはお返しが面倒なので、いらないです。
もちろん★ですね~。 愛情こもったチョコがほしいです。
もちろん★です~。 可愛いまでは欲張らないけど、愛情こもったのがいいです。 義理チョコはいいから。
年齢にもよりますが、 ■下心タップリの、愛憎こもった、おばさんからの義理チョコがいいです。 愛憎を、愛欲に変えて見せます。 おばちゃんが恋焦がれてしまうかも。 こちらがいいです。
もちろん・・・・★に決まってます!
そりゃ~もう★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン です。 憧れまする。
勿論 ★愛情こもった、可愛い彼女からのバレンタイン ですね。 でも、ホワイトデーの事を思うとあまり高いもので なくても、愛情たっぷりなら嬉しいです。
回答、有難うござます。
う~ん、彼女★がいいけど、彼女の誕生日って3/14なんですよねぇ・・・・・。 お返しが大変です。 倍返しじゃ済まないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る