どっちが好きですか? 白アンとあんこ(小豆) 私はあんこー
並び替え:
私もあんこの方が好きです♪ でも、一度、白アンのイチゴ大福を食べたら、それが上品な味で凄く美味しくて!! それ以来、時々、白アンのものも食べるようになりました。
あんこが好きです。 というか、こしあんが嫌いなので、白あんは食べれません。 つぶあんは大好物なのに。
あんこが好きです。 つぶあんがいいですね。 食べたくなってきました。
白アンです。 あんこはだめなのに、 なぜか白あんは大好きなのです。
私は白アンが好きです。
断然あんこです、白アンは少し苦手です。
あんこが好きです。 子供の頃は白アンやこしあんでないとダメでしたが 大人になってからは小豆の粒が入っている方が 豆の味がしておいしいような気がして好きになりました。 大人は粒あんです。
どっちも大好きですが どちらかというと、あんこですかね~。 つぶあんは苦手です。
どちらかと言うとあんこの方が好きです、ただしこしあんに限ります。 粒あんは苦手です;
あんこです。 どちらも好きですが、特につぶあんが大好きです。
どちらかといえば白アンが好きです。
こしあんが好きです。 粒は苦手です… 白アンは、あまり食べないので、やっぱりこしあんがいいです。
あんこです。 白アンは、あまり好きではないので。
私もあんこが大好きです。
あずきが大好きです。 白あんは苦手です。
白あんです。 甘すぎないので何個も食べれます。
あんこです。 こしあんが好きです。
断然あんこです。特につぶあん! たい焼きでも、昔はクリームとか洋風?を食べていたのに、今はあんこしか買いません。おばあみたいとひそかに思っていました(^^)
小豆のあんこです。 白アンは味がだめです。。。。 そもそも、あんこ自体があまり得意ではないのですが。
白アンは苦手ですね。どうしてでしょう?甘みを強く感じるのでしょうか? 上質の小豆あんこは練りアンでも美味しいですが、粒アン派です。 私の場合、食べた感があるのと、こちらの方があっさりしていると感じるからです。
白アン苦手です・・・たっぷり小豆のおはぎ食べたい~
私もあんこです。飲み過ぎた日なんかに無性に食べたくなります!
迷うことなく「あんこ」です。
あんこ小豆ですね、粒入りが好きです。
私もあんこーが好きです。
あんこ(小豆)が好きです。
あんこです。子供の頃からです。
「あんこ」ですねぇ。
白 ア ン...
あんこ(小豆)が好きです。 特にこしあんが好きです。 こしあんを使った和菓子の中でも赤福が一番のお気に入りです。
あんこ(小豆)の方が好きです。 御座候でも赤のあんこを買います。
あんこ(小豆)が好きです。 とくに粒あんが好きです。
白アンがいいですね 白いたいやきの白あんが好きです
白あんです。も一つ言うなら、こしあんです。 実家の近くの和菓子屋さんのお饅頭が絶品です。
あんこ派です。 でもつぶあんオンリーです。
あんこ(小豆)です。つぶあんが好きです
あんこです~✿(。◕‿-。).:*:♡
あんこ(小豆)です。粒あんが好きです。
あんこです。こしあんが好きです
あんこです。粒アンデス。
あんこの方が好きです。 白アンは粘りが強い感じがしてあまり好きではないです。
あんこの方が好きです。食べやすいです。
私はあんこの方が好きです。 白アンはあまり好きではありません。
自分もあんこの方ですね。
小豆の餡が好きです 絶対に色で美味しそうって・・
私はこの二つだと あんこ(小豆)が好きです 餡子大好き
私はあんこ(小豆)が好きです。
小豆あんに1票、さらに言えば粒です。
やっぱり小豆あんですね~。 どちらかといえば粒あんのほうが好みです。 我が家には自家製粒あんが常に冷蔵庫に入っています♪ 今のマイブームはヨーグルト+粒あんの組み合わせです。
私もあんこのほうが好きです。
あんこ(小豆) です。風味がいいです。
黒あん(さらし)がすきです。
あんこのほうが好きです。 できればつぶあんがいいです。
あんこ(小豆) .
I❤白あん たい焼きの白あんサイコー≧▽≦
粒が残っていないあんこです。
あんこが好きです。 白あんはあまり好きではないです。
あずきのこしあんがいいです。 白あんも嫌いじゃないですけどね、あずきのこしあんに軍配を上げたいです。
私はあんこが好きです。それも、つぶあん。
私もあんこが好きです。つぶあんも、こしあんも両方好きです。
私もあんこ派です!! ちなみにつぶあんが好きです^^
回転焼きやタイ焼きは白アンの方がおいしいと思います。 甘みに深みある感じがします。 おまんじゅうはあんこの方がおいしいです。
私もあんこー。 ツブも良いけどコシも良いなぁ。
私も小豆です。 白あんはあんこというより甘い豆といった感じで 黒豆の煮物みたいな甘い惣菜って認識になってるので おやつやデザートとして食べたいと思わないです。
私もあんこがすきです。 つぶあんがすきです。
あんこが好きです。 白あんは、なぜか苦手です。
あんこが好きですこしあんが1番好き^^
あんこ の方が好きです。食べなれているせいかもしれません。
あんこがすき、 おいしいです、
あんこの方が好きです。 白よりも色のついたものの方が、 味が深くて、食べている感じがしますね。
あんこが好きです。 白あんは何だか甘たるい感じがして好きではありません。 アンコの中でもこしあんが好きです。
小豆のあんこがいいですね。 たまに無性に食べたくなってしまいます。 うーん…これ見てたら和菓子食べたくなってきました;;
絶対あんこです こしあんがいいです
断然あんこです。 白あんってほとんどなじみがありません。 食べる機会もなかなかないです。
餡(あずき)が好きです。 白あんよりもこちらが好きです。
あんこですね。 白あんは見た目があんこというかんじではないので。 味もちょっと違うようなかんじがします。
あんこです。 白アンはあまり好きではないです。
小豆あんです。 あんこーです。
自分は、あんこ(小豆)の方が好きです。
あんこ(小豆)です。 白アンは苦手です。
私もあんこです粒あんがいちばん好きです。
あんこ、特に粒あんが好きです。
あんこ(小豆) り方が好きです
餡子です。 粒あんだと更に嬉しいです。
つぶあん です。 白あんは、あまり好きではありません。 やはり小豆の触感がある、つぶあんが大好きです。
こしあんでなく、つぶあんでしたら、あんこです。
私も小豆のあんこがいいです。つぶあんの食感が大好きです。
私もあんこーが好きです。 あんこでも、つぶあんが良いですね。
私もあんこー です。 特につぶ餡が好きです。
私も~あんこ の方が好きです。つぶでもいいけどコシあんがいいなぁ☆
===補足=== お礼コメントは掛けても評価は出来ない方だったのですね。残念ですね~!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る