ネット銀行で一番使えるところはどこですか?
並び替え:
私の場合は、楽天銀行です。 金利もいい方だと持って、 利用しています。
最近は住信SBIネット銀行が一番使えると思いますよ。
住信SBIネット銀行です。 先ほどライフマイルから口座を開設しました。
私は、ジャパンネット。 貴金属の買い付けで使っています。 口座管理料が無料になるので。
楽天銀行(もとのebank)かも。
私も住信SBIネット銀行が一番使いやすいと思います。 月3回まで他行振り込みただというのが一番の魅力です。
住信SBIネット銀行です。
住信SBIネット銀行です。 SBI証券とのやり取りもパソコンで出来ます。
住信SBIネット銀行。。。
イーバンク銀行です。シンプルで分かりやすいです。
住信SBIネット銀行です。 イーバンクも使っていますが。
今のとこイーバンク銀行です。ポイントサイトをしているなら便利ですよ。
いまのところ、イーバンクです。
私はイーバンクです、。
住信SBIネット銀行です。振込が月3回無料に加え、キャンペーンで高金利の定期がちょくちょく出ます。
まだまだイーバンクだと思います。
ポイントサイトはまだまだイーバンクが 交換の際など 使い勝手がよいです。
イーバンク銀行です。ポイントサイトの換金に使うのに便利です。
住信SBIネット銀行が一番便利です。
住信SBI銀行です。。
私はSBI銀行がいいと思います。
住信SBIネット銀行です。 使い道毎にお金を分けることができますし。
住信SBIネット銀行がいいと思いますよ~。
オリックス信託銀行です。
イーバンクしかしらなかったです。 ヤフーオークションをしているので必要だし。
住信SBIネット銀行がいいと思います。
住信SBI銀行ですね。 金利もいいし。
住信SBIネット銀行をお薦めします。 イーバンク改め楽天銀行さんはメリットが少なくなってしまいました。
私ももちろん住信SBIネット銀行さんです。イーバンクも腐れ縁的にありますが、住信SBIが入出金先にない場合がまだまだあるので仕方ないですね。
住信SBIネット銀行です。 楽天銀行、頑張ってほしいです。
ネット銀行で一番使えるところは、 住信SBIネット銀行だと思います。
住信SBIネット銀行でしょう
住信SBIネット銀行ですね。現在住宅ローンも借り換え完了、送料も無料(一部有料)があるしローンのキャンペーンで10万円も貰っちゃいました…今は一番です!
===補足=== 放置って…どうでもいい質問ですか?
これからは、住信SBIネット銀行です。 イーバンクは終わってますね。
住信SBIネット銀行です。
絶対「住信SBIネット銀行」です。 他銀行に振り込んでも月3回まで手数料がかからないと言うのが かなり良心的で嬉しいです。
ジャパンネットバンク銀行を使ってます引き落とし手数料が0円です
私も、「住信SBIネット銀行」 を勧めますね。 他は、問題外です。
手数料を考えた場合、住信SBIネット銀行がダントツ・・・。 ここにまさる銀行はありませんね。
住信SBIネット銀行
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る