げん玉のポイントをPoint Exchange(ポイントエクスチェンジ)に交換(移行)した後 一番お得な振込先は 住信SBIネット銀行 で間違いないでしょうか? で、次が JNB ( ジャパンネット銀行 )…? ※PointExchange から現金に交換する場合についてです 現金に交換する場合は、皆さんはどこに振り込んでいらっしゃいますか? それとも、何かお得なキャンペーンがある時の為に貯めておいたりしていますか?
住信SBIネット銀行ですね。80P。(上がる前は50Pでした) ATMの手数料とか考えると住信SBIネット銀行がいいです。 私も住信SBIネット銀行に振り込んでます。 >お得なキャンペーンがある時の為に貯めておいたりしていますか? していません。 誰かキャンペーンはないといってますが、過去にキャンペーンなどはありましたよ。 ジャパンネット銀行とかありましたし。(2009年1月に)
並び替え:
そうだと思います。 私はイーバンクにしてます。
SBIユーザーならSBIでしょうね。
住信SBIネット銀行が一番かと思いますね。
SBI銀行が一番お得ですね。 でも私はSBIの口座を持ってないのでイーバンク銀行に換金してます。 おっと、イーバンク銀行から名称変更して、今では楽天銀行になったんでしたね。
私はイーバンク銀行です。 使い勝手悪くなっていても、やはり便利がいいです。
SBI銀行がお得です。間違いないです。 現金の場合はイーバンクにしています。
住信SBIネット銀行が一番お得でしょう。私もここに振り込んでます。キャンペーンをあてにはしてません。
間違いないでしょう イーバンクです
SBIでいいと思いますよ、お得です。 自分はe-bnkしかないので、e-bank換金ですね、大体キャンペーンはないので 4000ポイントくらいで換金してますよ。
自分は住信SBIネット銀行に口座を持っていないのでやむなくイーバンクで換金していますが住信SBIネット銀行に口座をお持ちでしたらここが一番お得です。
住信SBIネット銀行が一番お得です。 私も住信SBIネット銀行です。引き出し手数料がいつでも無料でいいですよね。 すべてのサイトで住信SBIネット銀行にしてくれたらいいのにって思います。
現在はそうですが、ここは割と変動します。10000P貯まったら住信SBIに振込。ただ、前回は山分けキャンペーンでJNBを使いました。
住信SBIネット銀行が一番お得です。 SBIHの株持っていますが、購入時の三分の一、早く上がれ。です。
間違いないです 住信SBIに交換しています
自分はイーバンクしか持ってないので イーバンクに振り込んでいます。 あまり手数料のことは考えていません。 もともとポイントがたまっただけのものですし。 特にキャンペーンなどは思いだせません、あまり興味がないので。
いつもSBI銀行に交換してます。 キャンペーンといえば一年に1,2回くらい? ジャパンネット銀行交換で山分けポイントがありました。 10円も付かなかったと思います。 他交換キャンペーンは滅多にないですね・・一番SBIがお得です^^
そのとおりです。 貯まったら交換します。
そのとおりですね。 今日、ちょうど住信SBIネット銀行に交換したところです。
一番お得な振込先は 住信SBIネット銀行 で間違いないですよ。次がJNBです。自分はどちらの口座も持ってないので、いつもイーバンクへ交換してます。1年分貯めて年末にまとめて交換、という感じです。2年近く登録してますが、今までにお得なキャンペーンは見た事ないですよ。
SBIユーザーならSBI一択でしょう。 昔はもっと安かったのに、しれっと手数料値上げしましたけどね… 気をつけないといけません…
お得な振込先は住信SBIネット銀行です。交換する時はいつも住信SBIネット銀行です。キャンペーンはやっていないと思います。
私も住信SBIに振り込んでいます。キャンペーンは見かけたことがありません。
そうですね。 住信SBIネット銀行の手数料が80Pで1番安いです。 次がJNBです。 私は10000P貯まったら、イーバンクに換えてます。 以前は住信SBIネット銀行の口座を持ってなかったので。 次回は住信SBIネット銀行に換えるつもりです。 ポイントエクスチェンジはPexみたいな、キャンペーンはないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る