雨が降りそうです・・・・ 降りますかな?
並び替え:
お昼前まで降っていましたがいまは止んでいます。熊本市
四国は降ってます。 夜は降ると思います。
夜から降るそうですね。 降らなければいいのですが。 東京
降りそうもないです。 ここは。
まだ 青空の方が多いです。 ぱっとみは、降りそうも無いです。 千葉
降るんでしょうな^^ 降るんだったらさっさと降って欲しいです。
曇っていますが、降水確率は0%ですし、実際に降りそうにないです。 福島県
午後からの降水確率は、40から50%になっています。 曇ってきて、生暖かいので、降りそうです。 今から出かけるので傘をもっていきます。
今の所曇ってますが、雨は降りそうにないです。
愛媛ですが3時頃には降リ出していました。朝は青空が見えたんですどね。 天気予報的中です。 明日も雨かな・・・・。
関西ですけどさっき降り始めました・・・
埼玉です、予報では夜から降るそうです。
こちらは少し曇ってきましたがすぐには降らないと思います。 夜には降るかなって感じです。
私の住んでいるところでは天気予報は今日は午後から雨でしたが、実際はふりませんでした。明日もにわか雨といっていますがふらないでしょう。天気予報では昨日から春の暖かさと言っていましたが、昨日は寒く、今日も暖かいと思えません。天気予報の人がもう寒くはならないと言っていましたが、明日は寒そうです。
千葉は今朝の予報では、降水確率10%だったので、 今日は、私のいる千葉では降らないのではないかなと思います。 とりあえず、日没まではもちそうな空模様です^^
奈良です 夕方から降るらしいのでお買い物はすませました
夜になると降るかもしれません。 東京
私の所は、降る様子はないです。 昼はパラパラと降っていましたが、今は陽が差しています。
千葉は、まだ青空が多いです。 しばらく降りませんね。 夜は、ちょっと心配ですが・・・・
埼玉県です。 今日は夕方から雨が降るそうです。 降水確率は50パーセントだそうです。
大丈夫そうです。 東京です。
こっちは雨と言われてたのにカンカン照りです。福岡
関東も曇ってきました。 予報では少し降るようです。 傘があった方が安心ですね。
もう曇っちゃいましたが、まだ降りそうにはないです。降っても夕方とか夜の見込みです。今日は降らないと予想します。埼玉南部です。
関東は午後九時辺りから降るそうだけどね! 今の所、快晴に近い晴れ。
天気予報では降水確率は高かったです。降るでしょうね。
予報では降るようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る