「もう中学生」という方めちゃくちゃうざいんですけどみなさまどうおもわれますか?
ウザいと言うか、見るのも嫌です。 あのしゃべりと言い、言動と言い見ていて腹が立ちます。
並び替え:
だいきらいです。。。
面白いとは思いません。声が耳障りです。
私も個人的に芸人にはむいてないと思います。 逆にボランティアとかのほうがもう中学生さんは合っていると思います。
どこが面白いのかが分からないで困ってます。
ネタの雰囲気が「もう中学生」っていうより「もう小学生」ってかんじになってる様な・・・。オフはおとなしそうです。役者に多いタイプだと思います。
同感です。 話し方に癖があるし、良さがわかりません。
うざいです、 いなくなってほしい。
あの声が耳にキ~~ンと来るのが嫌です。 ここは、さかな君と共通していますが、さかな君は豊富な知識を聞けるのでまだ許せます。 中学生は何がやりたいんだか、どこがお笑いなんだか分かりません。
うざったいですよね。 私も彼のどこが面白いのかわかりません。 死ねばいいのに
面白くはないですが、見ている分にはうざくもないです。近くにいたらうざいと思いそうです。
あの人大嫌いです。 見ていて不愉快なのでチャンネルを変えています。
中学生でしたら他にする事いっぱいあると思うのですが いやですね
そうですね。 正直、おもしろいと思ったことはいちども無いですし。
身近にいたらイヤだなと思います。 面白さは分かりません。
確かにうざいですね。 身近にいたら軽蔑します。
嫌いです。 ねたも面白くないです。
私もウザイと思っていました。学生時代あんなのがいたら絶対いじめてたと思います。 でも良い人そうですけどね。何が面白いのかは理解できません。
なんだか クネクネしています。
同意です めんどくせっ って思います
何がいいんだかさっぱり理解できません。 なかなか消えないですよね。
何が面白いのかわからないんですが、 最近結構見かけますね。 ちょっと気持ち悪いです。
さっき、さんま御殿に出てました。 あの話し方気持ち悪い。 思わず話しているときチャンネル変えました。 あれが人気が出たら世も末です。
同じ意見です。面白さが分かりません。
面白いと思った事は一度もありませんが、うざく思った事もありません。 キャラはアレですが性格は良さそうなので・・。 好き嫌いはかなり分かれそうな人だと思います。
さんまさんのテレビに出てましたね。 初めて見ましたがすごくウザかったです。 顔も話し方も!
同感です。 面白くないですし・・・
視聴者に好き嫌いはあると思いますが 私は面白くないと思います
うざいです。 テレビに出ないでほしいです
あのしゃべり方ずっと聞いていると疲れますね
ウザいですね。 さっさと消えていってほしいです。
その気持ちすごくわかりますね。 あのキャラは何なんだよと思います。 まだ生き残ってるのが不思議な気がするのは 私だけでしょうか?
なぜテレビに出ているのかわかりません。 とてもイラッとします、何とかならないのでしょうか。 キャラのためにやっているのなら、なぜあのキャラなのかと思っていしまいます。 いつまで持つのか見ものですが・・・
正直、うざいですね…。 でも、そのキャラが売りの芸人さんなのでしょうがないとも思います…。
同じように思います。芸人なのに全然おもしろくない。
私、苦手です。 面白くもないですよね。
まだ見たことがありません。 皆さんが 嫌という多数を持ってして よからぬ ものと想像いたします。
ほんと、うざいですね。 「魚クンの」方がまだ、マシです。
全然面白くもない奴早く消えるでしょう
あのキャラは、いつまで続けるのか… もういい年なのに…とは思います。 でも、実際は、素直な純粋無垢な人なのかな?とも思います。
苦手ですね。喋り方が嫌です。 それに面白いとも思えません。
大人目線ですよね。 いい気はしないですね。
あれはうるさいだけで雑音ですね。 ネタもなし、おもしろくもなし、 見たくもないですね。
特に気にしてないですが面白いわけではないですよねあの独特な世界がうけてるのかなーでもまだ謙虚だから許せる
初めて見ました。 無理です。
あれはダメですね。 自分は苦手です。
嫌いです。 ネタも嫌いですし、あのテンションもしゃべり方も嫌いです。
そうですか? あたしはもう中学生さん好きです>ω<!!
俺もダメです。あれならまだ 金子生徒会長のがイイです。
ネタは面白くないし、しゃべり方が気持ち悪いです
ネタが全く面白くないので芸人さんだとは思えません。 いつ見ても「大丈夫?」って思ってしまいます。 ためになったね~、ためになったよ~って、全然なってませんよ。
確かにあの声はちょっと・・・ うざいですよね・・・
1票入れておきます。 見るのも、声もイヤ・・・・・・・・・・・・・。 うざい。うざい。うざい。どうしようもなくうざいです。
見ててちょっと痛い感じがしますし、 苦手なタイプです。
うざいですね。今見てる「さんま御殿」に出ていて、なんで出とるんやあ~ というかんじです。 あんなキャラと芸で食べていけるんだから、芸能界ってわかりません。
見てると耳が痛くなります。
はい、うざいです。 単なる通過点だろうと思っています。
おかまの2人よりマシだと思いますが、なかなか耳につく声ですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る